Фаршированные яйца с сыром пармезан

121 рецепт

Фаршированные яйца с сыром пармезан Фаршированные яйца с сыром пармезан Отварить яйца вкрутую, разрезать на половинки, вынуть желтки, растереть их с майонезом до однородности. Соль и перец – по вкусу. Мелко порубить зеленый лук и ветчину, смешать с желтковой массой и тертым сыром пармезан. Выложить в половинки яиц, украсить зел... Ингредиенты: ветчина - 100 г, яйца - 6 шт., сыр пармезан - 2 ст.л., майонез - 1 ст.л., перец черный молотый, лук зеленый, соль

Салат с фаршированными яйцами Салат с фаршированными яйцами Отварите яйца для этого салата заранее за несколько дней (от 2 до 4), и вы сможете легко очистить их без видимых повреждений. Держите вареные яйца в холодильнике. 1. Положить яйца в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения на сильном огне. Как только вод... Ингредиенты: крупных яиц 6 Штук, небольших листьев салата Ромен 12 Штук, майонеза 2-3 Ст. ложек, горчицы 2 Чайных ложки, Вустерширского соуса 1/4 Чайных ложки (по желанию), лимонного сока 1/2 Чайных ложки, свежей петрушки 2 Ст. ложки, соль и черный молотый перец По вкус...

Яйцо пашот, кокот и фаршированное Яйцо пашот, кокот и фаршированное Приготовить яцо пашот. Яйцо хорошо охладить. В кастрюле вскипятить 1 литр воды. Убавить огонь. В воду, которая едва кипит, влить уксус. Разбить в стакан (чашку) яйцо и, сделав в воде ложкой воронку, выпустить яйцо в воду. Если у вас яйцо не одно, а нескольк... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., винный уксус белый - 1 ст. л., корнишоны маринованые - 3 шт., лук-шалот - шт., карри - 1 щепотка, петрушка - 1 веточка, соль морская - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 10 г, ветчина - 10 г, брокколи замороженная - 1 кочан, п...

Запеченные фаршированные яйца Запеченные фаршированные яйца Крабовые палочки ТМ «Vici» очистить. Нарезать кусочками 7 шт. (полпачки). Яйца отварить вкрутую около 10 минут. Нужен твердый белок. Разрезать яйца пополам, вынуть желтки и часть белка. Разложить на бумагу или фольгу в форме. Для начинки в нарезанные палочк... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., крабовые палочки ТМ VICI - 125 г, сыр плавленый - 1 ст. л., хлеб белый - 1 кусок, вода - 3 ст. л., лук репчатый - 1 головка, оливковое масло - 1 ст. л., чесночная соль - по вкусу, перец - по вкусу, хмели-сунели - по вкусу, пармезан - 3...

Кальмар, фаршированный картофелем с сыром Кальмар, фаршированный картофелем с сыром Кальмары почистить, помыть, ошпарить кипятком и снять пленку. Лук и картофель мелко порезать, лук обжарить, а картофель слегка припустить в подсоленной воде,добавить 1/2 сливок, вар. яйцо, сыр, соль, перец и все перемешать. Наполнить этой смесью тушки кальм... Ингредиенты: кальмары 4 тушки, лук репчатый по 2 шт., картофель 100 г, яйца 1 шт., сыр Пармезан тёртый 100 г, жирные сливки (33 %) 300 мл, шампиньоны 100 г, мука 2 ст. л., соль, белый перец, помидор 1 шт., Для соуса бешамель: На 300 мл : 300 мл молока, 1 малень...

Перец фаршированный креветками с пармезаном Перец фаршированный креветками с пармезаном Очищенный чеснок и лук мелко нарезать. Влить масло на раскаленную сковороду. Положить и обжарить овощи. Креветки вымыть и очистить. Мякоть нарезать, добавить в обжарку, тушить все вместе. Разрезать перцы, удалить перегородки, семена. Обжарку перемешать с яй... Ингредиенты: перец сладкий болгарский, креветки - 15 шт., помидоры черри - 12 шт., сыр пармезан - 125 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л., соус соевый - 2 ч.л.

Острые жареные оливки с сыром Острые жареные оливки с сыром Перемешать сливочный сыр и «Рикотту», острый соус из перца чили «Харисса», мёд. Смесь должна стать однородной. Выложить её в обычный полиэтиленовый мешок с отрезанным кончиком или в кондитерский рукав. Полученной массой начинить оливки с удаленной косточко... Ингредиенты: оливки без косточек - 50 шт., яйца - 1 шт., сыр рикотта - 2 ст.л., сыр сливочный - 2 ст.л., соус чили - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., сухари панировочные - стакан, сыр пармезан тертый - стакан, мука - стакан, масло растительное

Фаршированные куриные окорочка Фаршированные куриные окорочка Перед вами интересный и простой рецепт фаршированных куриных окорочков. Уверена: вам такое блюдо очень понравится, и по вкусу, и по внешнему виду я бы ему поставила высший бал! Рекомендую и вам попробовать: легкая лимонная кислинка смягчает соленый сыр феты... Ингредиенты: Куриные бедра 6 Штук, Бекон копченый 6 Ломтиков, Паста томатная 300 Грамм, Сыр фета 150 Грамм, Сыр пармезан 20 Грамм (для присыпки), Лук 1/4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Орехи кедровые 200 Грамм, Сухари панировочные 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Спе...

Паста, фаршированная колбасой и шпинатом Паста, фаршированная колбасой и шпинатом Вы можете использовать готовый томатный соус или сделать его самостоятельно. 1. Разогреть духовку до 350 градусов со стойкой в среднем положении. Нарезать луковицу кубиками. Крупно нарезать шпинат. Довести в большой кастрюле воду до кипения. Добавить 1 стол... Ингредиенты: пасты «Ракушки» 360 Грамм, соль По вкусу, итальянской колбасы 480 Грамм, луковица 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, шпината 150 Грамм, рикотты 450 Грамм, сыра Проволоне 240 Грамм, сыра Пармезан 30 Грамм, яйца 2 Штуки

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Базилик мелко порубить ножом. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить йогурт, базилик и хорошо перемешать. Поставить в холодильник. Баклажан разрезать на 3 части. Получатся 3 цилиндра. Острым ножом вырезать мякоть, отступая на 0.5 см от бортика. Лук мелко по... Ингредиенты: баклажан - 1 шт., лук репчатый - шт., помидоры - 1 шт., яйцо - 1 шт., пармезан - 20 г, сухари панировочные - 20 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, эмменталь - 30 г, йогурт греческий - 2 ст. л., базилик - 20 листьев

Загрузка