Фаршированные яйца с морковью и плавленным сыром

25 рецептов

Фаршированные яйца с морковью и плавленным сыром рецепт с фото Фаршированные яйца с морковью и плавленным сыром рецепт с фото Фаршированные яйца - всем известное блюдо, обычно начинку для них делают таким образом: смешивают желтки, чеснок и майонез. В моем рецепте мы отойдем от привычной рецептуры и добавим плавленный сыр, горчицу и сырую морковь. С такой начинкой яйца получаются... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Сметана (1 ст.ложк), Горчица (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Фаршированные окорочка и рулет Фаршированные окорочка и рулет Окорочка помыть, шкурку снять, как чулок, отрубить кость у начала окорочка, отделить от кости и от мяса. Отварить картошку, приготовить пюре и добавить сливочный сыр Hochland, зеленую стручковую фасоль. Фаршируем наши шкурки от окорочков подготовленным пюре... Ингредиенты: куриные окорочка - 3 шт., картофель - 1 кг, морковь - 1 шт., лук красный - 2 шт., грибы - 150 г, плавленый сыр Hochland сливочный - 200 г

Яйца, фаршированные сыром Яйца, фаршированные сыром Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам вдоль, достать желтки. В миске хорошо растереть желтки, добавить морковку. Плавленый сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок. Добавить майонез и соль, тщ... Ингредиенты: Соль, Зелень, Майонез - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Чеснок - 1-2 зуб.

закуска "фаршированные куриные яйца" закуска "фаршированные куриные яйца" Часть белка каждого яйца отрезаем и вынимаем из яйца желток , затем кладем оставшуюся часть яйца в воду с соком свеклы на 30 мин . Вынимаем из воды и просушиваем . Ту часть белка 3 яиц ,что срезали с яйца и все желтки измельчаем , добавляем к ним измельч... Ингредиенты: вареные куриные яйца 6 шт, вареная морковь 1 шт, плавленный сыр дружба 1 шт, соус махеевь сметанный с грибами 2-3 ст. л, сок свеклы 3 ст. л, вода 600 мл., зелень

Фаршированные яйца с сыром и морковью "Кувшинки" Фаршированные яйца с сыром и морковью "Кувшинки" Сначала необходимо отварить яйца вкрутую. Для этого опустите их в кастрюлю с прохладной водой, дайте закипеть и варите 8-10 минут. При более длительном времени варки белок яйца становится чрезмерно твердым, а желток, вместо присущего ему ярко-желтого, приоб... Ингредиенты: яйцо куриное – 4 шт., сыр твердый – 60 г., морковь маленькая – 1 шт., майонез – 50 г., лук зеленый – 3-4 шт., соль – по вкусу, перец розовый горошек – 10-15 шт. (по желанию).

Фаршированная горбуша с хурмой Фаршированная горбуша с хурмой Первым делом варим вкрутую 2 яйца и маленькую морковку отвариваем до готовности. Теперь приступаем к рыбе. Способов фарширования рыбы существует несколько. Я хочу показать и рассказать, как фаршировать рыбу "чулком". Перед тем, как приступить к по... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Хлеб - 100 г, Морковь - 100 шт, Лук репчатый - 30 г, Хурма (не терпкая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (+щепотка соли для картофеля) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Ткемали - 1 ст. л., Картофель (для подушки под рыбу)...

Фаршированные яйца "Мышата" Фаршированные яйца "Мышата" Заранее отвареные яйца разрезать вдоль на 2 части, вынуть желтки. Желтки растираем с сыром и пропущенным через пресс чесноком, заправить майонезом (по желанию добавить зелень). Яйца начиняем приготовленной массой, выкладываем на листья салата (или укроп) н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сыр плавленый (Или копченый) - 60 г, Чеснок (+/- на ваш вкус) - 1,5 зуб., Майонез (На глаз), Укроп (Или листья салата), Огурец (Или морковь), Перец душистый (Для украшения )

Фаршированный цыпленок Фаршированный цыпленок Вот такой вкусный красавец будет у нас на новогоднем столе, а если Вы захотите - будет и у Вас. Сложностей в его приготовлении не возникнет, если будете придерживаться четкой инструкции данного рецепта. Результат очень нежный, мягкий, сытный и красивый. Фар... Ингредиенты: Цыпленок - 1700 г, Грибы - 250 г, Морковь - 1 шт., Лук порей - 3 см, Плавленный сыр - 90 г, Яйцо - 1 шт., Соль, душистый молотый перец - по вкусу, Сода - 1 щепотка, Специи - по вкусу, Мед - 2 ст.л., Мука - 60 г, Молоко - 250 мл, Растительное масло - 50 мл

Фаршированная сельдь Фаршированная сельдь Для работы нам понадобится филе солёной сельди, морковь, яйцо, твёрдый сыр, плавленый сыр, масло сливочное. 50 грамм твёрдого сыра натереть на крупной тёрке. Добавить 50 грамм мягкого плавленого сыра типа «Янтарь» и 25 грамм мягкого сливочного масла. 100 гр... Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Морковь - 100 г, Сельдь солёная - 1 шт., Сыр плавленый - 50 г, Сыр твёрдый - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Фаршированные перцы Фаршированные перцы Ингредиенты для начинки пропустить через мясорубку, добавить чеснок и соль, хорошо перемешать. Начинить плотно перцы, предварительно очищенные от семян и перегородок. Поставить в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей нарезать поперёк не слишком тонко. У м... Ингредиенты: 3-х цветных сладких перца, 2 плавленных сырка, 3 крутых яйца, 2 средние моркови (сырые), примерно 190 г сливочного масла, чеснок (через пресс) по вкусу, соль.

Загрузка