Фаршированные шампиньоны с креветками и клюквой

2 рецепта

Фаршированные шампиньоны с креветками и клюквой Фаршированные шампиньоны с креветками и клюквой Шампиньоны хорошо моем, отрезаем ножки и вычищаем серединку, чтоб получились довольно вместительные чашечки. Затем мы их маринуем по вот этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/713 55/ Помидоры бланшируем в кипятке, снимаем кожицу, нарезаем куб... Ингредиенты: Креветки (мелкие) - 14 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 5 шт, Крошка хлебная - 1.5 ст. л., Клюква (ягоды свежие) - 14 шт, Пармезан - 30 г, Соль (морская с травами, по вкусу), Помидор - 2 шт, Шампиньоны (крупные) - 7 шт

Стерлядь фаршированная Стерлядь фаршированная При разделке стерляди счищают большим ножом жучки, расположенные по бокам, на брюшке, спинке рыбы, затем разрезают брюшко, вынимают внутренности, вытягивают визигу, удаляют из головы жабры, после чего рыбу тщательно промывают в холодной воде. Для приготовле... Ингредиенты: Рыба (стерлядь) - 1,5 кг, Шампиньоны (маленькие, свежие) - 700 г, Вино белое сухое - 150 мл, Масло растительное - 100 мл, Соль, Желатин (пищевой, порошок) - 100 г, Вода - 400 мл, Краситель пищевой (зеленый, синий, красный), Майонез (украшение) - 150 мл, Лис...