Фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром

73 рецепта

Фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром Фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром Для приготовления необходимы шампиньоны свежие, ветчина, твёрдый сыр, лук и растительное масло. Шампиньоны (250 г) помыть, обсушить, отделить шляпки от ножек. Шляпки выложить в форму для запекания, слегка посолить и отправить в разогретую до 180°C духовку н... Ингредиенты: Ветчина - 50 г, Лук репчатый - 1 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Сыр твёрдый - 30 г, Шампиньоны свежие - 250 г

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны У грибов отделить ножки от шляпок. Ножки мелко порезать. Лук мелко порезать и обжарить (чтобы стал мягкий), добавить к нему ножки - обжаривать пока жидкость не выпарится. Выложить в салатник. Добавить мелко порезанную ветчину, сыр. Заправить сметаной. Этим ... Ингредиенты: Шампиньоны, Лук, Ветчина (или салями), Сметана, Сыр

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Тщательно очистите шампиньоны от земли и аккуратно вырежьте их ножки (не выбрасывайте их, они пойдут в начинку). Мелко-мелко порежьте ветчину и ножки шампиньонов и обжарьте на оливковом масле в течение буквально 3-4 минут. Добавьте панировочные сухари, пере... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, сухари панировочные - 3 ст. л., ветчина копченая - 100 г, маасдам - 100 г, базилик сушеный - 1 ч. л.

Грибы, фаршированные ветчиной и сыром Грибы, фаршированные ветчиной и сыром Этот простой рецепт грибов, фаршированных ветчиной и сыром, я подсмотрела на корпоративе на работе. Одна моя сотрудница такую закуску принесла, - и надо сказать, не смотря на всю ее простоту и "бюджетность", съедалась она моментом и все просили се... Ингредиенты: Шампиньоны 15 Штук (крупные), Ветчина 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Сметана 250 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Майонез 6 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу

Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью идеально подойдут на любой праздничный стол. Они готовятся легко и быстро. Если хотите, чтобы грибочки получились еще сытнее, то добавьте в начинку фарш, рубленое мясо или ветчину. Если экспериментировать с начинко... Ингредиенты: Шампиньоны 10-15 Штук, Лук 1 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Твердый сыр 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Зелень По вкусу

Шампиньоны фаршированные кускусом с ветчиной Шампиньоны фаршированные кускусом с ветчиной Для фарширования нам понадобятся крупные шампиньоны 8 шт., ветчина, кускус, твёрдый сыр, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, укроп, соль и перец. У шампиньонов отрезать ножки и частично вычистить мякоть из шляпок. К 1-2 ст. л. подсолнечного масла выда... Ингредиенты: Ветчина - 50 г, Кускус - 0.5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 80 г, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 8 г

Сладкий перец с шампиньонами и ветчиной Сладкий перец с шампиньонами и ветчиной Для приготовления начинки очистить и нарезать стебель лука-порея и репчатый лук. Вымыть, очистить и нарезать морковь маленькими кубиками. На растительном масле обжарить репчатый лук, затем смесь моркови с колечками лука-порея. Обжарка должна приобрести золо... Ингредиенты: ветчина - 300 г, шампиньоны - 200 г, сливки - 200 мл, бульон мясной - 125 мл, сыр моцарелла - 125 г, перец болгарский красный - 2 шт., перец болгарский желтый - 2 шт., яйца - 2 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мускатный оре...

Фаршированные шампиньоны на гриле Фаршированные шампиньоны на гриле Ароматные румяные шампиньоны, фаршированные пастой на творожном сыре, не останутся без внимания на пикнике! 1. Грибы обтереть влажным кухонным полотенцем, удалить у них ножки. Шляпки грибов отложить пока в сторонку. 2. Грибные ножки, лук, и ветчину мелко по... Ингредиенты: крупные шампиньоны (6 шт) — 400 гр., вареная ветчина — 100 гр., творожный сыр — 150 гр., луковица — 1 шт., оливковое масло — 1 ст.л., пучок зелени, соль, перец, щепотка мускатного ореха, одноразовый алюминиевый противень для гриля

Фаршированные шляпки шампиньонов в духовке Фаршированные шляпки шампиньонов в духовке Это очень простой рецепт отличнейшей закуски из шампиньонов, вариантов этой закуски есть много, я хочу поделиться своим любимым вариантом. Итак, прежде всего тщательно промываем шампиньоны, отделяем ножки от шляпок, только делаем это аккуратно, стараясь не ... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 200 гр, Шампиньоны - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Ветчина - 200 гр, Имбирь - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированные сушки Фаршированные сушки Лук и грибы нарезать мелко, после обжарить в растительном масле. Нарезать ветчину мелко. Соединить грибы с мелко порезанной ветчиной и тертым сыром (крупная терка), все хорошенько перемешать. Готовые сушки положить в теплое молоко на 10-15 минут, чтобы чуть... Ингредиенты: Ветчина - 150 гр, Майонез - 40 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Шампиньоны - 50 гр, Молоко - 200 мл, Лук - 1 шт., Сушки (несладкие сушки, можно 20) - 18 шт.

Загрузка