Фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыромДля приготовления необходимы шампиньоны свежие, ветчина, твёрдый сыр, лук и растительное масло. Шампиньоны (250 г) помыть, обсушить, отделить шляпки от ножек. Шляпки выложить в форму для запекания, слегка посолить и отправить в разогретую до 180°C духовку н...Ингредиенты: Ветчина - 50 г, Лук репчатый - 1 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Сыр твёрдый - 30 г, Шампиньоны свежие - 250 г
Фаршированные шампиньоныУ грибов отделить ножки от шляпок. Ножки мелко порезать. Лук мелко порезать и обжарить (чтобы стал мягкий), добавить к нему ножки - обжаривать пока жидкость не выпарится. Выложить в салатник. Добавить мелко порезанную ветчину, сыр. Заправить сметаной. Этим ...Ингредиенты: Шампиньоны, Лук, Ветчина (или салями), Сметана, Сыр
Фаршированные шампиньоныТщательно очистите шампиньоны от земли и аккуратно вырежьте их ножки (не выбрасывайте их, они пойдут в начинку). Мелко-мелко порежьте ветчину и ножки шампиньонов и обжарьте на оливковом масле в течение буквально 3-4 минут. Добавьте панировочные сухари, пере...Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, сухари панировочные - 3 ст. л., ветчина копченая - 100 г, маасдам - 100 г, базилик сушеный - 1 ч. л.
Грибы, фаршированные ветчиной и сыромЭтот простой рецепт грибов, фаршированных ветчиной и сыром, я подсмотрела на корпоративе на работе. Одна моя сотрудница такую закуску принесла, - и надо сказать, не смотря на всю ее простоту и "бюджетность", съедалась она моментом и все просили се...Ингредиенты: Шампиньоны 15 Штук (крупные), Ветчина 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Сметана 250 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Майонез 6 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу
Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленьюФаршированные шампиньоны с сыром и зеленью идеально подойдут на любой праздничный стол. Они готовятся легко и быстро. Если хотите, чтобы грибочки получились еще сытнее, то добавьте в начинку фарш, рубленое мясо или ветчину. Если экспериментировать с начинко...Ингредиенты: Шампиньоны 10-15 Штук, Лук 1 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Твердый сыр 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Зелень По вкусу
Шампиньоны фаршированные кускусом с ветчинойДля фарширования нам понадобятся крупные шампиньоны 8 шт., ветчина, кускус, твёрдый сыр, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, укроп, соль и перец. У шампиньонов отрезать ножки и частично вычистить мякоть из шляпок. К 1-2 ст. л. подсолнечного масла выда...Ингредиенты: Ветчина - 50 г, Кускус - 0.5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 80 г, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 8 г
Сладкий перец с шампиньонами и ветчинойДля приготовления начинки очистить и нарезать стебель лука-порея и репчатый лук. Вымыть, очистить и нарезать морковь маленькими кубиками. На растительном масле обжарить репчатый лук, затем смесь моркови с колечками лука-порея. Обжарка должна приобрести золо...Ингредиенты: ветчина - 300 г, шампиньоны - 200 г, сливки - 200 мл, бульон мясной - 125 мл, сыр моцарелла - 125 г, перец болгарский красный - 2 шт., перец болгарский желтый - 2 шт., яйца - 2 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мускатный оре...
Фаршированные шампиньоны на грилеАроматные румяные шампиньоны, фаршированные пастой на творожном сыре, не останутся без внимания на пикнике! 1. Грибы обтереть влажным кухонным полотенцем, удалить у них ножки. Шляпки грибов отложить пока в сторонку. 2. Грибные ножки, лук, и ветчину мелко по...Ингредиенты: крупные шампиньоны (6 шт) — 400 гр., вареная ветчина — 100 гр., творожный сыр — 150 гр., луковица — 1 шт., оливковое масло — 1 ст.л., пучок зелени, соль, перец, щепотка мускатного ореха, одноразовый алюминиевый противень для гриля
Фаршированные шляпки шампиньонов в духовкеЭто очень простой рецепт отличнейшей закуски из шампиньонов, вариантов этой закуски есть много, я хочу поделиться своим любимым вариантом. Итак, прежде всего тщательно промываем шампиньоны, отделяем ножки от шляпок, только делаем это аккуратно, стараясь не ...Ингредиенты: Твёрдый сыр - 200 гр, Шампиньоны - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Ветчина - 200 гр, Имбирь - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу
Фаршированные сушкиЛук и грибы нарезать мелко, после обжарить в растительном масле. Нарезать ветчину мелко. Соединить грибы с мелко порезанной ветчиной и тертым сыром (крупная терка), все хорошенько перемешать. Готовые сушки положить в теплое молоко на 10-15 минут, чтобы чуть...Ингредиенты: Ветчина - 150 гр, Майонез - 40 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Шампиньоны - 50 гр, Молоко - 200 мл, Лук - 1 шт., Сушки (несладкие сушки, можно 20) - 18 шт.