Фаршированные трубы

10 рецептов

Фаршированные трубы Фаршированные  трубы Макароны отварить до полуготовности 3-4 мин. В фарш добавить 2-3 ст . л холодной воды., также в фарш добавляем луковицу, нарезанную мелкими кубиками, и пассированную. Макароны нафаршировать и уложить в форму (я брала стекло жаростойкое). Соус; Взвиваем яйца... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны ( для фаршировки трубы) - 400 г, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Соус, Сметана (15%) - 0,5 л, Томатная паста - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Зелень (укроп петрушка лук), Сыр твердый ( твердый любой) - 300 г, ...

Фаршированные каннеллони Фаршированные каннеллони Прежде всего приготовим макароны-трубы согласно инструкции. Воду закипятим, немного посолим, всыплем макароны и проварим их в течении 10 минут. Пусть вас не смущает тот факт, что макароны будут в состоянии полуготовности. Ведь мы же будем их запекать еще и ... Ингредиенты: свиной фарш, луковица, макароны-трубы (или ракушки), майонез, сливки (не обязательно), вкусный твердый сыр.

Холодная закуска из фаршированной голени индейки Холодная закуска из фаршированной голени индейки С голеней снять кожу, оставив 3см у основания; Обрубить кость, тем самым получив достаточно прочную кожную оболочку; Мясо индейки освободить от костей, хрящей, сухожилий. Порубить мясо кусочками в 1см, так же нарезать жир, добавить его к мясу. Фарш посоли... Ингредиенты: Индейка (голень) - 2 шт, Жир (утиный) - 30 г, Тыква - 200 г, Зелень (по вкусу) - 1 г, Масло подсолнечное (IDEAL) - 4 ст. л., Соус (соевый) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок (сушеный, молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 г

Батон фаршированный консервой Батон фаршированный консервой Что нам понадобится для этого рецепта: батон длинный, узенький, но не французский, яйца, масло сливочное, рыбные консервы в масле на ваш вкус, лук репчатый, зелень укропа и петрушки, соль и перец. Для начала у батона срезаем горбушки. Теперь с помощью ножа ... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Сайра консервы - 1 банка, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 3 шт.

Рулет из цесарки, фаршированный каштанами, в беконе с гарниром из картофеля " Дукесса" и МК по разделке тушки Рулет из цесарки, фаршированный каштанами, в беконе с гарниром из картофеля " Дукесса" и МК по разделке тушки Займёмся тушкой птицы. При необходимости обжечь, помыть, обсушить и удалить лишние волоски. Первый надрез делаем вдоль по спинке, вдоль хребтовой кости, легко касаясь центральной кости. Сопровождая скелет и стараться не повредить кожу, отделяем мясо от кост... Ингредиенты: Свинной фарш - 300 гр., Каштаны варёные, Несколько зубков чеснока, 1 стакан вина сухого, 1 яйцо, Оливковое масло, Шпагат или сетка для колбас, Картофель " Дукесса", 750 гр. картофеля, 2 желтка, 50 гр. сливочного масла, Соль, мускатный орех

"Тимбаль" из фаршированных блинчиков "Тимбаль" из фаршированных блинчиков Блинчики. Сам по себе рецепт очень простой, но очень и очень хорошие пропорции для тоненьких блинчиков. Муку и крахмал просеять. Желтки и яйца, сахар, соль и молоко взбить венчиком, всыпать муку и хорошо перемешать до однородной массы без комочков, добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 800 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Пармезан (2+1+1) - 4 ст. л., Укроп - 1 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу)

Холодная закуска из фаршированной голени индейки с тыквой и зеленью Холодная закуска из фаршированной голени индейки с тыквой и зеленью С голеней снять кожу, оставив 3см у основания; Обрубить кость, тем самым получив достаточно прочную кожную оболочку; Мясо индейки освободить от костей, хрящей, сухожилий. Порубить мясо кусочками в 1см, так же нарезать жир, добавить его к мясу. Фарш посолить... Ингредиенты: индейка (голень) — 2 шт, жир (утиный) — 30 г, тыква — 200 г, зелень — 1 г, масло подсолнечное — 4 ст.л., соус (соевый) — 2 ст.л., перец черный (молотый) — 0,5 ч.л., чеснок (сушеный, молотый) — 1 ч.л., соль — 1 г

Фаршированные баклажаны в соусе Фаршированные баклажаны в соусе Собираем все ингридиенты, моем. С баклажан вырезаем сердцевину, так чтоб остались баклажаны ввиде трубы, чистим перец, с помидор снимаем кожицу. В кипящую, подсоленную воду кидаем баклажаны и варим до мягкости, но смотрите не переварите. Пока баклажаны варя... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., лук - 2 шт., томат или помидоры - 4 шт., перец болгарский, масло растительное, соль, перец острый - 1 стрючок

Неаполетанский казатьелло (casatiello napoletano) – итальянская пасхальная выпечка Неаполетанский казатьелло (casatiello napoletano) – итальянская пасхальная выпечка Казатьелло – типичный неаполитанский пасхальный пирог, который украшает праздничный стол итальянцев наряду с ягненком и пастьерой– сладким пирогом из песочного теста с рикоттой и вареным зерном. Этот фаршированный хлеб по виду напоминает круглый рулет, кото... Ингредиенты: 600 гр. муки, 30 гр. свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 350 мл. теплой воды, 120 гр. свиного смальца + немного для смазывания формы, 10 гр. соли, 1 ст.л. молотого черного перца, для начинки: 100 гр. салями, 100 гр. панчетты (сырокопченого бекона), 100 гр. сыра...

Кончильони с сыром и помидорами Кончильони с сыром и помидорами Существует весьма популярная и незатейливая байка о том, что слову "макароны" мы обязаны какому-то безымянному кардиналу, который, увидев впервые пасту на своем столе, воскликнул: "Ма caroni!" ("Как это мило!") Но... сами поним... Ингредиенты: Паста (Conchiglioni) - 1 упак., Рикотта - 250 г, Сыр мягкий (Кашкавал натертый) - 250 г, Пармезан (натертый) - 50-70 г, Помидор (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан., Базилик, Чеснок