Фаршированные сухофрукты

167 рецептов

Цыпленок, фаршированный сухофруктами Цыпленок, фаршированный сухофруктами Ингредиенты блюда. Сухофрукты замачиваем в вине на 20-30 мин. Тушку цыпленка моем, сушим салфеткой, натираем внутри и снаружи солью, посыпаем перцем. Внутрь тушки укладываем размоченные сухофрукты, поливаем остатками вина и оливкового масла. Вместе с цыплен... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 200 г, Инжир (сухой) - 100 г, Курага - 100 г, Вино белое сухое - 1 стак., Масло оливковое - 0,5 стак., Перец черный (молотый) - 1 ч. л.

Курица, фаршированная сухофруктами Курица, фаршированная сухофруктами Сухофрукты вымыть и замочить в теплой кипяченой воде на 30 мин. Курицу вымыть, обсушить. Начиная с гузки, подрезать тонким ножом жировые прослойки между кожей и мясом и осторожно отделять кожу, выворачивая ее как чулок. Освободив от кожи ножки, соскоблить с... Ингредиенты: 200 г ассорти из сухофруктов, 1 курица весом 1,2 кг, 0,5 батона нарезного белого хлеба, 200 мл молока, яйца – 2 шт, соль, свежемолотый черный перец

Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами Гусь, запеченный в духовке, это всегда праздничное блюдо, ассоциирующееся с Новым годом о Рождеством. Кроме того, гусь — птица крупная, им легко накормить даже очень большую компанию. Начинок для гуся очень много, а я предлагаю простую, но очень вкусную нач... Ингредиенты: Гусь 2-3 Килограмм, Отварной рис 2-3 Стаканов, Сухофрукты 1 Стакан, Изюм 1/2 Стакана, Соль крупная 2-3 Чайных ложек, Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Тмин 1-2 Щепоток (по вкусу), Кориандр 1-2 Щепоток (по вкусу), Орегано 1-2 Щепоток (по вкусу)

Тыква, запеченная с рисом, сухофруктами, орехами и политая мeдом Тыква, запеченная с рисом, сухофруктами, орехами и политая мeдом У тыквы срезать верхушку, выскоблить мякоть ложкой (оставив 0,5 см. от стенок), и нарубить ножом. сухофрукты порезать, орехи порубить. Рис отварить до готовности, охладить... ... и смешать с нарезанными сухофруктами, нарубленными орехами, тыквой и двумя ча... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Курага, Изюм (без косточек, горсть), Чернослив (горсть), Орехи грецкие (все сухофрукты и орешки берём по горсточке), Рис - 0,5 стак., Сахар - 2 ч. л., Мед (для заливки)

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Перед вами классный вариант, как приготовить курицу, фаршированную рисом и сухофруктами, с насыщенным цитрусовым ароматом. Это очень удобный рецепт, ведь к столу подается горячее уже вместе с гарниром. Рис в процессе запекания пропитывается мясными соками и... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Рис 1 Стакан, Сливочное масло 20 Грамм, Сухофрукты 100 Грамм, Цедра апельсина 1 Чайная ложка (+ сок), Мед 1 Чайная ложка, Соль, перец, специи По вкусу

Фаршированные сухофрукты Фаршированные сухофрукты Вымачиваем инжир в сладком, красном вине с добавлением воды (процесс длительный, я вымачивала почти два дня; первый день на столе в миске, а второй день в холодильнике). Варим на медленном огне 15-20мин. В миске растираем яйца с сахаром и мукой, добавляем ... Ингредиенты: Инжир - 400 г, Абрикос - 400 г, Чернослив - 400 г, Шоколад молочный|Шоколад (горький), Желток яичный - 3 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Ванилин, Молоко - 0,5 л

Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меде Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меде Яблоки вымойте и очистите. Одно яблоко натрите и смешайте с сухофруктами и орехами, ванилью и кардамоном. Начините все яблоки приготовленной смесью. Сверху сбрызните каждое яблоко медом (около 2 столовых ложек меда на 1 яблоко). Выпекайте при 110 градусах 4... Ингредиенты: Яблоко - 6 штук, Изюм - 95 г, Сушеная клюква - 60 г, Толченые грецкие орехи - 65 г, Кардамон - чайной ложки, Мед - 8 столовых ложек

Куриный рулетик фаршированный сухофруктами рецепт с фото Куриный рулетик фаршированный сухофруктами рецепт с фото Когда захотите диетического мяса, советую приготовить такой рулетик. В первую очередь залейте сухофрукты не сильно горячей водой, минут на десять. Если залить кипятком, сухофрукты раскиснут. Если холодной, им понадобится слишком много времени, чтобы стать м... Ингредиенты: Куриная грудка (450 г.), Курага (0.3 стак.), Чернослив (6 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу), Сушеный чеснок (0.4 ч.ложк), Желатин (0.4 ст.ложк), Вода (по вкусу)

Курица-гриль, фаршированная рисом и сухофруктами Курица-гриль, фаршированная рисом и сухофруктами Сразу хочу уточнить, количество риса и сухофруктов примерное - зависит от размера вашей курочки. Рис отварить в течение 10 минут (не обязательно; без этого шага рис тоже отлично запечется, просто будет слегка твердоват - на любителя). Сухофрукты промыть, ку... Ингредиенты: Курица (целая, выпотрошенная, с неповрежденной шкуркой) - 1.5 кг, Рис - 0.5 стак., Чернослив (без косточек) - 1 горст., Курага (без косточек) - 1 горст., Клюква (сушеная или засахаренная) - 1 горст., Соль (крупная) - 0.5 кг

Фаршированный цыпленок «ИзЮмительный» Фаршированный цыпленок «ИзЮмительный» Сухофрукты промыть, замочить на 10 минут в теплой кипяченой воде, отцедить и просушить в микро 20 секунд. Цыпленка тщательно дощипать, промыть и хорошо обсушить внутри и снаружи. Лук нарубить мелкими кубиками, курагу нарезать полосками. Растопить масло в ск... Ингредиенты: Цыпленок - 900 г, Булгур ( ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Изюм (я люблю сорт Джамбо ) - 1 горст., Курага (лучше покислее) - 1 горст., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль (по вкусу, но не увлекаться) - 1 щепот.

Загрузка