Фаршированные пряные яйца на закуску

42 рецепта

Фаршированные пряные яйца на закуску Фаршированные пряные яйца на закуску Большую кастрюлю заполнить водой на 12 сантиметров, довести до кипения на среднем огне. При закипании положить куриные яйца, варить 13 минут. В другую емкость налить холодную воду, положить лед, горячие яйца поместить в эту ледяную «ванну». Подержать пять м... Ингредиенты: яйца - 10 шт., редис - 100 г, лук зеленый - 50 г, укроп - 20 г, майонез - 1/2 стакана, горчица дижонская - 2 ч.л., горчица - 2 ч.л., соус вустерский - 1/2 ч.л., перец черный молотый, паприка, соль

Яйца, фаршированные горчицей Яйца, фаршированные горчицей Яйца, фаршированные горчицей, подойдут на Пасху или после нее. Такое блюдо станет украшением и обычного будничного ужина или обеда. Подайте к фаршированным яйцам хлеб и наслаждайтесь. 1. Отварите яйца вкрутую. 2. Через 5-6 минут после закипания, слейте яйца... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Уксус 2 Ст. ложки, Йогурт 1/4 Стакана, Горчица 2 Ст. ложки, Паприка молотая 2-3 Щепоток, Вода 3 Стакана (для варки яиц)

Грибы фаршированные Грибы фаршированные Очистить шампиньоны от ножек. Помыть шляпки. Каждую шляпку смазать готовой заправкой или олив.маслом со специями. Дать постоять 1 час. Переложить на противень или в жаропрочное открытое блюдо. Крабы или лобстеры, можно раков , очистить от панцирей. Или испо... Ингредиенты: майонез - 1 стакана, шампиньоны - 24 шт., итальянская пряная заправка - 1 стакан, хлебная крошка - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., крабы - 170 банок, яйцо - 2 шт.

Кабачки с рисом и пряными травами Кабачки с рисом и пряными травами Из кабачков делаем лодочки. Если мякоть без большого количества семечек, еe можно оставить и мелко порезать. Но я все равно режу ещe один кабачок мелкой соломкой или кубиками. На растительном масле обжариваем длиннозерный рис до золотистого цвета, вливаем в... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп (любой - свежий. сушёный,мороженный), Соль (по вкусу), Масло растительное (оливковое, но можно любое)

Яйца, фаршированные хумусом Яйца, фаршированные хумусом Вот наши продукты. Нут необходимо замочить на ночь. Понадобится также кастрюля и пароварка Zepter. Утром нут промываем, закладываем в кастрюлю Zepter и заливаем водой из соотношения 1:2. Не солить! На кастрюлю ставим пароварку, кладем туда яйца, которые над... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Нут - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Зира - 1/2 ч. л., Масло оливковое (1-2 ст.л.) - 1 ст. л., Йогурт - 1 ст. л., Аджика - 1/2 ч. л., Спаржа - 100 г

Фаршированная щука с сельдереем и каперсами Фаршированная щука с сельдереем и каперсами Подготовить все указанные ингредиенты. Упускаю процесс снятия шкуры с рыбы. Тот, кто готовил фаршированную рыбу, знает как это делать. А кто впервые хочет приготовить ее, найдите в Интернете видео и посмотрите. Это лучше, чем описывать процесс словами (не в... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Батон - 3 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Каперсы - 2 ст. л., Приправа (для рыбы без соли) - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Фаршированная щука с рисом и яйцом Фаршированная щука с рисом и яйцом Щуку хорошо промыть от слизи. Удалить жабры, почистить. Рыбу не потрошить! Тушку щуки хорошо промыть. У щуки удалить голову, снять аккуратно кожу чулком. Удалить все внутренности. Срезать филе. Филе порезать кусочками. Для фарширования нам потребуются ингре... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый (Луковица средней величины.) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г

Сырые кольца перца, фаршированные сыром Сырые кольца перца, фаршированные сыром Перец покупаем самый большой и разноцветный. Один – красный. Другой – оранжевый. Сырой перец моем, срезаем верхушку и вычищаем. Отвариваем рис. Для начинки я беру твердый фирменный сыр "Бельстер Янг" от молочного комбината Белебеевский. Богатый ф... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Рис - 100 г, Перец болгарский - 2 шт, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Майонез (домашний) - 2 ст. л.

Схабе - фаршированный язык Схабе - фаршированный язык Варим язык, как обычно. Мой варился где-то 3 с половиной часа. Пока варится язык, режем говядину кусочками, кладем в кастрюльку, добавляем лук, перчим, солим, наливаем 1 стакан воды и тушим до полного выпаривания жидкости. Пропускаем через мясорубку, добав... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Сухари панировочные|Панировка, Говядина - 300 г, Лук репчатый, Петрушка (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Соль, Масло растительное

Шашлык "Фаршированный перец" Шашлык "Фаршированный перец" У меня перец замороженный. Поэтому заливаем его водой и оставляем на 10 минут. Затем прополоснуть его водой. Мясной фарш смешиваем с тертой морковью и измельченным репчатым луком и чесноком. Добавляем соевый соус Kikkoman, черный перец и мускатный орех по в... Ингредиенты: Перец болгарский - 5 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Фарш мясной - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крекер - 7 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Зелень - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Перец черный ( молотый) - по вку...

Загрузка