Фаршированные пряные яйца на закускуБольшую кастрюлю заполнить водой на 12 сантиметров, довести до кипения на среднем огне. При закипании положить куриные яйца, варить 13 минут. В другую емкость налить холодную воду, положить лед, горячие яйца поместить в эту ледяную «ванну». Подержать пять м...Ингредиенты: яйца - 10 шт., редис - 100 г, лук зеленый - 50 г, укроп - 20 г, майонез - 1/2 стакана, горчица дижонская - 2 ч.л., горчица - 2 ч.л., соус вустерский - 1/2 ч.л., перец черный молотый, паприка, соль
Яйца, фаршированные горчицейЯйца, фаршированные горчицей, подойдут на Пасху или после нее. Такое блюдо станет украшением и обычного будничного ужина или обеда. Подайте к фаршированным яйцам хлеб и наслаждайтесь. 1. Отварите яйца вкрутую. 2. Через 5-6 минут после закипания, слейте яйца...Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Уксус 2 Ст. ложки, Йогурт 1/4 Стакана, Горчица 2 Ст. ложки, Паприка молотая 2-3 Щепоток, Вода 3 Стакана (для варки яиц)
Грибы фаршированныеОчистить шампиньоны от ножек. Помыть шляпки. Каждую шляпку смазать готовой заправкой или олив.маслом со специями. Дать постоять 1 час. Переложить на противень или в жаропрочное открытое блюдо. Крабы или лобстеры, можно раков , очистить от панцирей. Или испо...Ингредиенты: майонез - 1 стакана, шампиньоны - 24 шт., итальянская пряная заправка - 1 стакан, хлебная крошка - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., крабы - 170 банок, яйцо - 2 шт.
Кабачки с рисом и пряными травамиИз кабачков делаем лодочки. Если мякоть без большого количества семечек, еe можно оставить и мелко порезать. Но я все равно режу ещe один кабачок мелкой соломкой или кубиками. На растительном масле обжариваем длиннозерный рис до золотистого цвета, вливаем в...Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп (любой - свежий. сушёный,мороженный), Соль (по вкусу), Масло растительное (оливковое, но можно любое)
Яйца, фаршированные хумусомВот наши продукты. Нут необходимо замочить на ночь. Понадобится также кастрюля и пароварка Zepter. Утром нут промываем, закладываем в кастрюлю Zepter и заливаем водой из соотношения 1:2. Не солить! На кастрюлю ставим пароварку, кладем туда яйца, которые над...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Нут - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Зира - 1/2 ч. л., Масло оливковое (1-2 ст.л.) - 1 ст. л., Йогурт - 1 ст. л., Аджика - 1/2 ч. л., Спаржа - 100 г
Фаршированная щука с сельдереем и каперсамиПодготовить все указанные ингредиенты. Упускаю процесс снятия шкуры с рыбы. Тот, кто готовил фаршированную рыбу, знает как это делать. А кто впервые хочет приготовить ее, найдите в Интернете видео и посмотрите. Это лучше, чем описывать процесс словами (не в...Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Батон - 3 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Каперсы - 2 ст. л., Приправа (для рыбы без соли) - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.
Фаршированная щука с рисом и яйцомЩуку хорошо промыть от слизи. Удалить жабры, почистить. Рыбу не потрошить! Тушку щуки хорошо промыть. У щуки удалить голову, снять аккуратно кожу чулком. Удалить все внутренности. Срезать филе. Филе порезать кусочками. Для фарширования нам потребуются ингре...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый (Луковица средней величины.) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г
Сырые кольца перца, фаршированные сыромПерец покупаем самый большой и разноцветный. Один – красный. Другой – оранжевый. Сырой перец моем, срезаем верхушку и вычищаем. Отвариваем рис. Для начинки я беру твердый фирменный сыр "Бельстер Янг" от молочного комбината Белебеевский. Богатый ф...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Рис - 100 г, Перец болгарский - 2 шт, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Майонез (домашний) - 2 ст. л.
Схабе - фаршированный языкВарим язык, как обычно. Мой варился где-то 3 с половиной часа. Пока варится язык, режем говядину кусочками, кладем в кастрюльку, добавляем лук, перчим, солим, наливаем 1 стакан воды и тушим до полного выпаривания жидкости. Пропускаем через мясорубку, добав...Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Сухари панировочные|Панировка, Говядина - 300 г, Лук репчатый, Петрушка (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Соль, Масло растительное
Шашлык "Фаршированный перец"У меня перец замороженный. Поэтому заливаем его водой и оставляем на 10 минут. Затем прополоснуть его водой. Мясной фарш смешиваем с тертой морковью и измельченным репчатым луком и чесноком. Добавляем соевый соус Kikkoman, черный перец и мускатный орех по в...Ингредиенты: Перец болгарский - 5 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Фарш мясной - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крекер - 7 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Зелень - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Перец черный ( молотый) - по вку...