Фаршированные помидоры с мясным ассорти

16 рецептов

Фаршированные помидоры с мясным ассорти Фаршированные помидоры с мясным ассорти Мясное ассорти порезать на небольшие кусочки. Соединить с майонезом, посыпать перцем, солью и зеленью. Взять помидоры, срезать у них верхушки и достать мякоть. Положить в середину каждого помидора подготовленную начинку и запекать. Фаршированные помидоры с ... Ингредиенты: мясное ассорти - 400 г, помидоры - 8 шт., лук-шалот - 3 головки, перец черный молотый, петрушка/укроп, сыр твердый, майонез, соль

Фаршированные овощи или овощное ассорти Фаршированные овощи или овощное ассорти В этом блюде отлично сочетаются мясной фарш и овощи. Фаршированные овощи хорошо подходят и как закуска, и как отдельное блюдо. 1. Вымываем тщательно все овощи. Очищаем от внутренностей сладкий перец. 2. Вынимаем из помидоров, патиссонов, баклажанов и кабачк... Ингредиенты: Кабачки, сладкий перец, баклажаны, патиссоны каждого по 3 Штуки, Перец, соль По вкусу, Фарш (свинина) 350 Грамм, Специи По вкусу, Помидоров 6 Штук, Фарш (говядина) 350 Штук, Картофель 1 Штука, Рис 100 Грамм, Хлеба белого 3 Ломтика, Яйцо 1 Штука

Фаршированные помидоры Фаршированные помидоры Овощи припустить на сковородке Фарш обжарить, посолить, поперчить Морковь потереть на крупной терке, лук порезать, спассеровать на небольшом количестве масла Смешать начинку - овощи, фарш, пассеровку (в овощах довольно много сока, начинка получилась сочной)... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Помидор (средний) - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ассорти овощное (замороженное) - 200 г

Фаршированные овощи "Ассорти" Фаршированные овощи "Ассорти" Лук и морковь почистим и помоем, морковь натрем на крупной терке, а лук нарежем мелкими кубиками. Слегка обжарим овощи с двумя ст. л. подсолнечного масла. Для начинки сварим рис до полуготовности и остудим. Я брала рис для варки в пакетиках, как раз один и ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Чечевица (красная) - 100 г, Перец болгарский - 7 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор (мелкие) - 15 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное (для обжаривания овощей) - 5 ст. л., Зелень (для подачи блюда) - по вкусу, С...

Овощи фаршированные "Ассорти" Овощи фаршированные "Ассорти" Овощи помыть, обсушить. Возьмите любые сезонные овощи по вашему вкусу, количество тоже регулируйте на свое усмотрение. У меня был цуккини, баклажан, помидоры и болгарский перец. У перца отрезаем хвостик и вытаскиваем сердцевину с семенами. У помидоров среза... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Помидор - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Свинина - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное (для пассеровки), Зелень - по вкусу, Сок томатн...

Фаршированное ассорти Фаршированное ассорти Фарширую перцы, делаю голубцы, фарширую картошку (но у меня есть специальное приспособление для выковыривания серединки), небольшой кабачок разрезаю на бочонки примерно по 7 см вытаскиваю ложкой серединку, оставляя донышко и фарширую, иногда фарширую помидо... Ингредиенты: Фарш мясной, Картофель, Капуста белокочанная|Капустa, Перец болгарский, Кабачок, Помидор, Рис, Лук репчатый, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Баклажаны, фаршированные мясным фаршем Баклажаны, фаршированные мясным фаршем Первое, что нужно сделать, это подготовить плоды для закуски. Промываем баклажаны, срезаем аккуратно кончики с обеих сторон. А затем разрезаем их вдоль пополам и вынимаем мякоть до корочки, чтобы осталась толщина стенок не более 1 см. Присаливаем лодочки и ... Ингредиенты: плоды баклажан (молодые) – 2-4 шт., фарш мясной (ассорти) – 300 г, лук-репка – 1 шт., спелые плоды томатов – 1 -2 шт., сыр твёрдых сортов – 150-200 г, чеснок – 1 шт., соль мелкокристаллическая, специи, масло подсолнечное, зелень (петрушка, укроп), соус (сме...

Фаршированные кабачки лодочки с фаршем в духовке Фаршированные кабачки лодочки с фаршем в духовке Кабачки промываем и обсушиваем. Затем разрезаем вдоль пополам и при помощи ложки убираем мякоть, оставляя толщину "лодочки" не более 1 см. Чистим лук от шелухи, промываем холодной водой и мелко шинкуем. Очищенный от сухих чешуек чеснок рубим ножом... Ингредиенты: плод кабачка молодого (можно цуккини) – 2 шт., фарш мясной (ассорти) – 300-400 г, лук-репка – 1 шт., чеснок – 2 дольки, сыр твёрдых сортов – 70-100 г, плод томата спелый – 2-3 шт., зелень петрушки – по вкусу, соль, специи – по вкусу, масло растительное – 2-...

Фаршированные овощи ассорти Фаршированные овощи ассорти У помидоров и перцев срезать верхушки,вынуть аккуратно серединку,мякоть от помидоров переложить в миску,пока отставить в сторону.Баклажаны разрезать пополам,срезать кончики,так чтобы получились небольшие бочонки,и так же аккуратно вырезать серединку. Мясо п... Ингредиенты: рис отварной до полу готовности-0.5 ст., лук-2 шт., томат паста-4 ст.л., помидоры крепкие и небольшого размера-4 шт., баклажаны крупные-3 шт., перец болгарский-5 шт. (плюс еще один для соуса), чеснок-2-3 зубка, лавровый лист-1-2 шт., зелень кинза,петрушка,у...

Фаршированный картофель с мясом и грибами в сливочном соусе Фаршированный картофель с мясом и грибами в сливочном соусе Подготовить картофель до фарширования (почистить и вынуть середину). Фарш соединить с луком, посолить и поперчить. Фаршируем картофель. Выкладываем в форму для запекания. Из фарша, который остался, делаем шарики и выкладываем на картофель. Посыпаем морковко... Ингредиенты: картофель - 12 шт., фарш (свинина или ассорти) - 500 гр., лук - 2 шт. (1 шт. в фарш), грибы (любые) - 200-300 гр., морковь - 1 шт., сливки или сметана - 150 мл., соль, черный молотый перец, паприка - 0,5 - 1 ч.л. (на любителя), хмели сунели - 0,5 ч.л., вяле...

Загрузка