Фаршированные помидоры остренькие

35 рецептов

Фаршированные помидоры "Остренькие" Фаршированные помидоры "Остренькие" Морковь натереть на терке (можно пропустить через мясорубку). Чеснок, болгарский перец и острый перец- пропустить через мясорубку и смешать с морковкой. Надрезать помидор почти до конца. Одну половину мякоти вынуть чайной ложечкой (из этой мякоти потом можн... Ингредиенты: Помидор - 10 кг, Морковь - 8 шт, Чеснок (головки) - 6 шт, Перец болгарский - 10 шт

Фаршированные помидоры "Грозди душистые" Фаршированные помидоры "Грозди душистые" Помидорки моем, не отрывая их с веточек, срезаем верхушки. Вытаскиваем чайной ложечкой серединку, присаливаем, переворачиваем и оставляем минут на 10, чтобы избавиться от лишней влаги. На растительном масле обжариваем нарезанные соломкой лук и морковь. Доба... Ингредиенты: Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль консервированная - 0,5 бан., Помидор (на веточке) - 5 шт, Кетчуп, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное

Фаршированные помидоры a la Chili con Carne Фаршированные помидоры a la Chili con Carne Красная чечевица не требует предварительного замачивания и быстро готовится, поэтому лучше подходит для этого блюда. Вместо оливкового масла можно взять любое растительное, но с оливковым ароматнее (хотя, некоторым не нравится вкус оливкового масла). Помидо... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чечевица (красная) - 50 г, Кукуруза (консервированная) - 4 ст. л., Специи (соль, перец чили - по вкусу), Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Сыр твердый (тертый) - 4-5 ст. л.

Фаршированные зеленые помидоры Фаршированные зеленые помидоры Веточки сушеного укропа (вместе с зонтиками) поломать или нарезать на кусочки. Для рассола воду вскипятить, положить соль, перемешать. Всыпать веточки укропа и лавровые листья, варить 5 минут. Выключить огонь и остудить рассол до комнатной температуры. Пока... Ингредиенты: помидоры зеленые - 4 кг, укроп сушеный - 1 пучок, чеснок - 1 головки, перец красный острый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., лавровый лист - 5 листьев, вода - 4 л, соль - 300 г

Соленые фаршированные помидоры Соленые фаршированные помидоры Помидоры разрезать на половинки, вынуть мякоть. Нарезать мякоть на мелкие кубики, добавить соль, перец, сахар, петрушку, укроп, раздавленный через чеснокодавилку чеснок. Вот здесь в добавках дело вкуса - я люблю остренько с кисло-сладким привкусом, поэтому ... Ингредиенты: Помидор, Соль, Сахар, Чеснок, Петрушка, Перец черный, Укроп

Фаршированные помидоры Фаршированные помидоры Зеленые помидоры разрезать на 4 части не до конца. Либо порезать поперек кружочками. Зелень, чеснок, сладкий и острый перец смолоть Помидоры нафаршировать и уложить в кастрюлю, после чего залить сиропом. Готовы через 3-4 дня. Хранить в холодильнике или погр... Ингредиенты: Помидор (зеленый) - 7-8 кг, Перец сладкий (красный, на фарш) - 5 шт, Перец красный жгучий (на фарш) - 2 шт, Чеснок (на фарш) - 4, Сельдерей черешковый (зелень, на фарш) - 1 пуч., Петрушка (на фарш) - 1 пуч., Укроп (на фарш) - 1 пуч., Вода (для сиропа) - 5 л...

Фаршированные зеленые помидоры Фаршированные зеленые помидоры На дно чистых банок (в данном случае 1,5 л) укладываем 3 шт. гвоздички, 5 шт. душистого перца, 6-7 шт. черного перца, семя укропа 0,5 ч.л., пару веточек петрушки, перчик чили. Морковь режем колечками,чеснок разрезаем каждую дольку вдоль на 4 части. Помидоры... Ингредиенты: зеленые помидоры 1,5-2 кг, чеснок 2 средних головки, морковь 1 средняя (70 г), семя укропа, петрушка, гвоздика, перец горошком душистый и черный, перчик чили, уксус 125 мл, соль 50 г, сахар 100 г, вода 1,5 л, банки на 3,5 л

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Классический рецепт фаршированных жареными грибами куриных грудок предлагаю заменить более легким и аппетитным вариантом. Благодаря овощам начинка получается очень сочной и нежной, а сама курочка буквально тает рту. Такое блюдо не останется без внимания! 1.... Ингредиенты: Помидоры 2 Штуки, Грудка куриная 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Сладкий перец 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Перцы, фаршированные киноа и овощами Перцы, фаршированные киноа и овощами Нам понадобится Киноа микс от ТМ Мистраль. В ингредиентах не нашла такого, поэтому указала кинва - вроде это то же самое. Отмерим его, зальем водой в пропорции: на 1 часть Киноа микса - 2 части воды. Доведем до кипения, немного полосим, убавим огонь и будем... Ингредиенты: Киноа (кинва, Киноа Микс от Мистраль) - 0,5 стак., Соль - 1 ч. л., Перец красный жгучий (пири-пири) - 5 шт, Кабачок (молодой) - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Помидор (крупный спелый) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Розмарин (небольшая веточка) - 1 шт

Кабачок фаршированный "Фантазия" Кабачок фаршированный "Фантазия" Кабачок очищаем от кожуры, режем кольцами около 4-5 см, ложкой вынимаем серединку, оставляя донышко 0,5 мм. Обжариваем опята с луком. Отвариваем голень. Все закладываем в блендер. Фаршируем кабачок, не до краев. Помидор режем кубиками и укладываем поверх фа... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Опята (замороженные) - 300 г, Голень куриная - 2 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 50 г

Загрузка