Фаршированные перцы с фаршем и сыром фета

16 рецептов

Фаршированные перцы с фаршем и сыром Фета. Видео-рецепт Фаршированные перцы с фаршем и сыром Фета. Видео-рецепт 1. Начните с обжарки фарша и лука. 2. Фарш пересыпьте в миску, добавьте 3 яйца, мелкие кубики сыра и перетёртую Фету, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. 3. Перец разрежьте пополам, почистите и выложите на противень, смазав маслом каждую половинку. 4.... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 4 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Помидоры - 1 шт., Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Сыр Фета - 250 г, Яйца куриные - 3 шт.

Перец фаршированный запечённый с индюшкой,сыром и копчёной ветчиной. Перец фаршированный запечённый с  индюшкой,сыром и копчёной ветчиной. Перец помыть,отрезать "хвостик",отчистить от семян. Смолоть в комбайне лук,чеснок,сельдерей и петрушку,добавить порезанную булку,вино и бальзамик и всё опять помолоть. Добавить к фаршу с молотую зелень с булкой и сыр,хорошо вывесить фарш,затем добавить поре... Ингредиенты: мини перцы 2 кг., фарш индюшачий 1 кг., копчёная ветчина 150-200 гр., сыр фета 150 гр., булка(типа городской) 1 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 2 зубца., черенки сельдерея 2 шт., петрушка половина пучка., паприка сухая копчёная 1 ч.л., майоран сухой 1 ч.л.,...

Фаршированные перцы Фаршированные перцы Рис отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут и откинуть на дуршлаг. Оливки нарезать кружочками. Помидоры вымыть, опустить в кипяток на минутку, очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, измельчить. Перцы вымыть, срезать верхнюю ч... Ингредиенты: помидоры - 2 маленьких, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сладкие перцы - около 6 шт, оливковое масло - 3 ст.л., смешанный фарш - 400 г, сыр фета - 150 г, оливки без косточек - 8 шт., соль, перец -, базилик - для украшения

Курица, фаршированная блинами с овощами, рисом и фетой Курица, фаршированная  блинами с овощами, рисом и фетой Первым делом испечем блинчики. Куриные яйца взбить венчиком с небольшим количеством молока из общей нормы. Вмешать муку, крахмал, соль, сахар до получения однородного теста без комков. Влить в получившееся тесто оставшееся молоко. Дать тесту отдохнуть минут... Ингредиенты: курица - 1 кг, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко - 500 мл, мука - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., рис золотистый ТМ «Националь» - 150 ...

Маринованные мини-перчики с сыром Фета Маринованные мини-перчики с сыром Фета 1. Приготовить все ингредиенты для блюда. 2. Перчики помыть и удалить плодоножку с семенами. Постарайтесь выбирать в магазине овощи разных цветов и как можно меньших размеров, тогда ваша закуска будет иметь яркий, привлекательный вид. 3. Перед тем, как фарш... Ингредиенты: маленькие сладкие перчики разных цветов – 10 шт., греческий сыр Фета – 150 г, сливочный творожный сыр – 250 г, оливковое масло, винный уксус, сухой базилик, сухой гранулированный чеснок, белый перец, душистый перец, лавровый лист, соль.

Кабачки, запеченные с сыром Фета Кабачки, запеченные с сыром Фета Для этого блюда используем только свежие молодые кабачки или цуккини – тонкие, с неразвитыми семенами. Кабачки промываем проточной водой. Если кабачки свежие, с неповрежденной кожицей, можно ее не срезать. Только отрезаем оба кончика. Если вы не уверены в с... Ингредиенты: 1 небольшой кабачок (150-200 г), масло растительное, 50-70 г сыра Фета, 1 столовая ложка сметаны, 1 зубчик чеснока, соль, черный молотый перец, смесь перцев – по вкусу.

Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть сердцевину, очистить кожуру со дна лодочек. Натереть баклажанные лодочки солью, сердцевину тоже посолить. Оставить на полчаса. На хорошо прогретом масле (2 ст.л.) обжарьте мелко порезанный лук до прозрачности, до... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. (800-900 г), фарш говяжий -300-400 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., перец болгарский - 1/2 шт., помидоры - 3 шт., сыр фета - 200 г, зелень укропа и мяты - по 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, тмин молотый - 1/2 ч.л., соль, чёрный пере...

Перцы, фаршированные пряной бараниной Перцы, фаршированные пряной бараниной Срезать верхушки перцев вместе с хвостиками, удалить семена и перепонки. В большой кастрюле довести до кипения четыре литра воды. Добавить столовую ложку соли и перцы. Варить три минуты, а затем вытащить шумовкой и расставить вскрытой стороной кверху на пол... Ингредиенты: Сладкий перец - 4 штуки, Длиннозерный рис - 100 г, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Бараний фарш - 340 г, Молотый кумин (зира) - 1 столовая ложка, Молотая корица - чайной ложки, Молотый кардамон - 1 чайная ложка, Перец чили хл...

Фаршированный перец с сырно-чесночным кремом Фаршированный перец с сырно-чесночным кремом Перец очистить от семян, посолить внутри. В фарш добавить лук, чеснок, пропущенный через пресс, рис (я не запаривала, потому что использовала Жасмин), петрушку и мяту, натертые на терку помидоры и морковь, соевый соус, черный перец и немного соли. Все хорош... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 8 шт, Фарш мясной - 500 г, Рис (Жасмин) - 100 г, Лук зеленый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 2 ст. л., Помидор - 150 г, Морковь - 100 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль (черный молотый перец по вкусу), Масло растите...

Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Благодаря богатой мясной начинке с овощами эти фаршированные перцы очень сытные, и могут подаваться не только в качестве начинки, но и как основное блюдо. 1. Разморозить шпинат, отжать лишнюю воду и просушить бумажными полотенцами. Натереть цуккини на крупн... Ингредиенты: постного говяжьего фарша 450 Грамм, упаковка замороженного нарезанного шпината 1 Штука (300 г), средний цуккини 1 Штука, небольшая луковица 1 Штука, яйцо 1 Штука, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотый черный перец По вкусу, ...

Загрузка