Фаршированные перцы с моцареллой и оливками

9 рецептов

Фаршированные перцы с моцареллой и оливками Фаршированные перцы с моцареллой и оливками Запекать перцы в духовке 20 минут. Подавать с зеленым салатом. Положить внутрь все остальные ингредиенты, полить маслом и поперчить сверху Уложить дольки перца в форму смазанную олив.маслом. Перцы посолить и поперчить внутри. Разогреть духовку до 180 ° C. Н... Ингредиенты: моцарелла, красный сладкий перец, маслины, небольшой пучок орегано, небольшой пучок базилика, оливковое масло

Мини-моцарелла фаршированная Мини-моцарелла фаршированная Подготовим майонез, перец сладкий, лук, моцареллу-мини, оливки. По этому рецепту можно начинить и обычную моцареллу. Нарезаем всего понемногу, 1/3 перца и лука, оливки. Оливки перед нарезкой промываем. В моцарелле делаем углубление. Удобно работать специаль... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 1 ст. л., оливки консервированные - 50 г, перец сладкий - 1 шт., лук красный - 1 шт., моцарелла мини - 1 упаковка

Перец фаршированный а-ля турецкий Перец фаршированный а-ля турецкий Смешать 250 мл томатного сока и 100 мл бульона, посолить. Сварить до готовности рис. У меня рис ТМ Мистраль Басмати mix Болгарский перец режем на половинки, удаляем семена. Смешиваем с готовым рисом нарезанный кубиком помидор и моцареллу и пополовинки оливо... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Рис коричневый (ТМ Мистраль Басмати mix) - 150 г, Бульон (Овощной) - 350 мл, Сок томатный - 250 мл, Помидор - 1 шт, Оливки черные - 80 г, Моцарелла - 100 г, Соль, Перец черный, Зелень

Запеченный сладкий перец, фаршированный помидорами черри, оливками и фетой Запеченный сладкий перец, фаршированный помидорами черри, оливками и фетой Перцы аккуратно разрезать пополам, удалить перепонки и семена, промыть и обсушить. Для начинки соединить вместе черри (если совсем крошечные оставить цельными, более крупные разрезать пополам), оливки (цельные или пополам), раздавленный чеснок, фету (покрош... Ингредиенты: 7 шт. сладкого перца (достаточно крупных, можно разных цветов), 15-20 шт помидоров черри, 1 банка черных оливок б/к, 250-300 гр. феты (не очень соленой), 3-5 зубцов чеснока, Несколько веточек розмарина, Несколько веточек тимьяна, Оливковое масло, Бальзамиче...

Фаршированное куриное филе с соусом из тунца Фаршированное куриное филе с соусом из тунца Филе разрезать вдоль, сделав более тонкие пласты. Посолить, поперчить. Накрыть пищевой пленкой, отбить. Мидии разморозить, немного прогреть на раскаленной сковороде на масле с добавлением пассированных помидоров. Положить на филе кусочки сыра, листики базил... Ингредиенты: филе куриных грудок - 3 шт., перец черный - 1 щепотка, куриное филе - по вкусу, соус - по вкусу, сыр сливочный - 150 г, тунец консервированный - 170 г, лимоны - шт., чеснок - 2 стакана, базилик - по вкусу, винный уксус белый - 1 ч. л., перец горошком смесь ...

Перец из пьемонта Перец из пьемонта Красный лук нарезать полукольцами, посыпать сахарной пудрой и сбрызнуть бальзамиком. Не бойтесь, слишком сладко не будет. Карамелизировать лук в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Примерно через 20 минут лук перемешать и вернуть в духовку. К... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Маслины (без косточки) - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Лук красный (среднего размера) - 3 шт, Сахарная пудра - 50 г, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Базилик (или т...

Болгарские перчики с черри и чили Болгарские перчики с черри и чили Из этих продуктов скоро получится замечательное блюдо. Замачиваем каперсы в холодной воде. Болгарские перчики разрезам вдоль (сохраняя стебельки), удаляем семена и солим перцы. Готовим начинку для перчиков: нарезаем листья базилика, рубим чеснок, а черри и ... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Помидоры черри - 12 шт, Маслины (без косточек) - 7 шт, Каперсы - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Бекон (нарезка) - 4 шт, Соль, Перец черный (молотый), Моцарелла, Базилик (свежий, пол-пучка) - 20 г, Уксус (винный) - 1 с...

Фаготтини с сыром и ветчиной Фаготтини с сыром и ветчиной Советую обратить внимание на очень оригинальный кулинарный рецепт. Прошутто, фаршированные свежим сыром моцарелла и помидорами – это еда, которая украсит ваш стол и точно удивит ваших гостей. Для его приготовления, прежде всего, понадобится прошутто &... Ингредиенты: Моцарелла (сыр, порезанный мелкими кусочками) - 350 гр, Помидоры - 800 гр, Маслины (черные, без косточек) - 60 гр, Кедровые орехи - 3 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Базилик (листья, мелконарезанные) - 2 стол.л., Салат-латук (8 листьев) - 8 шт., Соль ...

Пицца пепперони Пицца пепперони Как я уже сказала, возьмите тесто, которое вы обычно используете для пиццы. Своего теста я дала ссылку: https://www.povareno k.ru/recipes/show/15 1074/ В домашних условиях я обычно для выпечки использую форму для пиццы антипригарную. Можно использовать прот... Ингредиенты: Соус томатный (острый) - 4 ст. л., Помидор - 1 шт, Перец чили - 0,33 шт, Лук-порей (зелёная часть 4 см) - 1 шт, Оливки зеленые (фаршированные жгучим перцем) - 10 шт, Базилик (листья) - 4 шт, Моцарелла (моцарелла для пиццы) - 40 г