Фаршированные перцы, помидоры и грибыПоложите кускус в миску и залейте водой (или овощным/куриным бульоном) - только прикрыв крупу с запасом в «пол ногтя». Оставьте до готовности. Разделите на половинки перцы, грибы, помидоры. Очистите от семечек овощи, у грибов удалите ножки. Поместите все в ...Ингредиенты: Кускус — 175 г, Вода — по вкусу, Перец болгарский красный — 4 штуки, Перец болгарский желтый — 4 штуки, Помидоры плам — 4 штуки, Шампиньоны королевские — 8 штук, Оливки без косточки Gaea Green Halkidiki — 75 г, Сыр фета — 175 г, Орехи кедровые — 50 г, Чесно...
Перец, фаршированный рисом, помидорами и грибамиЧистим перчик, удаляем семена, верхушки перцев не выбрасываем, они послужат нам своеобразной крышей наших перчиков)). Режем лук (не обязательно мелко), трем морковь на средней терке, режем грибочки. Грибы в нашем перчике служат неким смешением вкусов, перец...Ингредиенты: Перец сладкий красный (среднего размера) - 2 шт, Перец сладкий желтый (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (оранжевый, среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Рис (Басмати) - 400 г, Фарш мясной (свинина + говядина) - 500 г, Лук репчаты...
Фаршированные перцы "Раздельное питание"Приготовить фарш для перцев! Для этого мясо перемолоть в мясорубке, репчатый лук и помидоры мелко нарезать. Если вам мешает кужура помидоров, то удалить её. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, чеснок (2 зуб.) почистить и пропустить через пресс. З...Ингредиенты: Фарш мясной (у меня говяжий) - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Морковь - 2 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Томаты пассерованные (можно заменить томатным соком) - 500 мл, Лист лавровый - 3...
Суп с фаршированным перцемПерцы помыть. Срезать верхушки, затем удалить семена и перегородки. Приготовить для перцев начинку. Рис отварить до полуготовности. Мясной фарш и порезанными отварными грибами. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Массу как следует вымешиваем и п...Ингредиенты: Перец болгарский (не крупный) - 6 шт, Фарш мясной - 400 г, Рис (мерный от мультиварки) - 3/4 стак., Грибы (отварные) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешко...
Фаршированный болгарский перец с грибамиНачнём с того, что подготовим рис. Промытый рис заливаем половиной количества воды и ставим на средний огонь. После закипания варим на минимальном огне 10 минут. Для тех, кто не знает, какие это грибы вёшки или вешенки. Вот так они выглядят. Вы можете испо...Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 7 шт, Грибы (вешенки) - 300 г, Рис (круглозерный, стакан объёмом 200 мл) - 1 стак., Морковь - 200 г, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Пастернак (белый корень) - 200 г, Вода (объёмом 200 мл) - 2,5 стак., Масло подсолнечное...
Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибамиСердечки промыть под проточной водой, обрезать лишний жир и сосуды. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистости, добавить нарезанную грудинку. Обжареные сердечки с грудинкой крупно смолоть в блендере или пропустить через мясорубку с ...Ингредиенты: Рис (Италика, Мистраль) - 1,5 стак., Сердечки куриные - 300 г, Грудинка (сыровяленая) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (маленькие) - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Кетчуп (вместо томатной пасты) - 15...
Фаршированные перцы "Как у бабушки"Подготовим перцы - обжарим их на сковороде. Для начинки отварите рис. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке и обжарить на сковороде. Нарезать помидор кубиками. В фарш выдавливаем через пресс чеснок, добавляем рис, лук, морковь, помидор и не забыв...Ингредиенты: Фарш куриный - 600 г, Рис (необходимо отварить) - 1/2 стак., Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт,...
Фаршированные перцыПерец помыть, удалить шляпку, семена. Лук нарезать, морковь натереть на терке, потушить на растительном масле. Часть выложить в фарш, добавить недоваренный рис, посолить, поперчить, нафаршировать перцы полученной смесью и уложить их в толстостенную кастрюлю...Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 3-4 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1-2 шт, Сметана - 250 мл, Томатная паста (или кетчуп) - 2-3 ст. л., Рис
Фаршированные перцы овощами.Булгур отвариваем до полуготовности. Его по желанию можно заменить на рис. Морковь нарезаем на кубики. У меня морковка попалась очень большая, поэтому я беру только половину. Добавляем в миску. Далее у помидора убираем часть с семечками и нарезаем на кубики...Ингредиенты: Перец болгарский – 6 шт., Морковь – 1 шт., Помидоры – 1 шт., Булгур - 50 г. (не отварной), Укроп - 1 пучок, Кукуруза консервированная – 150 г., Сыр натертый– 100 г.