Фаршированные перцы помидоры и грибы

327 рецептов

Фаршированные перцы, помидоры и грибы Фаршированные перцы, помидоры и грибы Положите кускус в миску и залейте водой (или овощным/куриным бульоном) - только прикрыв крупу с запасом в «пол ногтя». Оставьте до готовности. Разделите на половинки перцы, грибы, помидоры. Очистите от семечек овощи, у грибов удалите ножки. Поместите все в ... Ингредиенты: Кускус — 175 г, Вода — по вкусу, Перец болгарский красный — 4 штуки, Перец болгарский желтый — 4 штуки, Помидоры плам — 4 штуки, Шампиньоны королевские — 8 штук, Оливки без косточки Gaea Green Halkidiki — 75 г, Сыр фета — 175 г, Орехи кедровые — 50 г, Чесно...

Перец, фаршированный рисом, помидорами и грибами Перец, фаршированный рисом, помидорами и грибами Чистим перчик, удаляем семена, верхушки перцев не выбрасываем, они послужат нам своеобразной крышей наших перчиков)). Режем лук (не обязательно мелко), трем морковь на средней терке, режем грибочки. Грибы в нашем перчике служат неким смешением вкусов, перец... Ингредиенты: Перец сладкий красный (среднего размера) - 2 шт, Перец сладкий желтый (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (оранжевый, среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Рис (Басмати) - 400 г, Фарш мясной (свинина + говядина) - 500 г, Лук репчаты...

Фаршированные перцы в сливочно-овощном соусе Фаршированные перцы в сливочно-овощном соусе Заранее отварить рис до готовности. Вымыть, нарезать мясо. Лук и чеснок почистить. Прокрутить через крупную решетку мясорубки мясо, лук и чеснок. Добавить рис, соль, молотый перец, перемешать. Перцы вымыть, обрезать хвостики, удалить семенную коробку. Отлож... Ингредиенты: Свинина (не жирная) - 400 г, Рис (вареный) - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соль (под нож) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Перец болгарский - 8...9 шт, Кабачок - 300 г, Помидор - 400 г, Сливки (20 - 25 %) - 200 мл, Соль - по вкусу, Лист л...

Фаршированные перцы "Раздельное питание" Фаршированные перцы "Раздельное питание" Приготовить фарш для перцев! Для этого мясо перемолоть в мясорубке, репчатый лук и помидоры мелко нарезать. Если вам мешает кужура помидоров, то удалить её. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, чеснок (2 зуб.) почистить и пропустить через пресс. З... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня говяжий) - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Морковь - 2 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Томаты пассерованные (можно заменить томатным соком) - 500 мл, Лист лавровый - 3...

Суп с фаршированным перцем Суп с фаршированным перцем Перцы помыть. Срезать верхушки, затем удалить семена и перегородки. Приготовить для перцев начинку. Рис отварить до полуготовности. Мясной фарш и порезанными отварными грибами. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Массу как следует вымешиваем и п... Ингредиенты: Перец болгарский (не крупный) - 6 шт, Фарш мясной - 400 г, Рис (мерный от мультиварки) - 3/4 стак., Грибы (отварные) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешко...

Фаршированный болгарский перец с грибами Фаршированный болгарский перец с грибами Начнём с того, что подготовим рис. Промытый рис заливаем половиной количества воды и ставим на средний огонь. После закипания варим на минимальном огне 10 минут. Для тех, кто не знает, какие это грибы вёшки или вешенки. Вот так они выглядят. Вы можете испо... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 7 шт, Грибы (вешенки) - 300 г, Рис (круглозерный, стакан объёмом 200 мл) - 1 стак., Морковь - 200 г, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Пастернак (белый корень) - 200 г, Вода (объёмом 200 мл) - 2,5 стак., Масло подсолнечное...

Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами Сердечки промыть под проточной водой, обрезать лишний жир и сосуды. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистости, добавить нарезанную грудинку. Обжареные сердечки с грудинкой крупно смолоть в блендере или пропустить через мясорубку с ... Ингредиенты: Рис (Италика, Мистраль) - 1,5 стак., Сердечки куриные - 300 г, Грудинка (сыровяленая) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (маленькие) - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Кетчуп (вместо томатной пасты) - 15...

Фаршированные перцы "Как у бабушки" Фаршированные перцы "Как у бабушки" Подготовим перцы - обжарим их на сковороде. Для начинки отварите рис. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке и обжарить на сковороде. Нарезать помидор кубиками. В фарш выдавливаем через пресс чеснок, добавляем рис, лук, морковь, помидор и не забыв... Ингредиенты: Фарш куриный - 600 г, Рис (необходимо отварить) - 1/2 стак., Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт,...

Фаршированные перцы Фаршированные перцы Перец помыть, удалить шляпку, семена. Лук нарезать, морковь натереть на терке, потушить на растительном масле. Часть выложить в фарш, добавить недоваренный рис, посолить, поперчить, нафаршировать перцы полученной смесью и уложить их в толстостенную кастрюлю... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 3-4 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1-2 шт, Сметана - 250 мл, Томатная паста (или кетчуп) - 2-3 ст. л., Рис

Фаршированные перцы овощами. Фаршированные перцы овощами. Булгур отвариваем до полуготовности. Его по желанию можно заменить на рис. Морковь нарезаем на кубики. У меня морковка попалась очень большая, поэтому я беру только половину. Добавляем в миску. Далее у помидора убираем часть с семечками и нарезаем на кубики... Ингредиенты: Перец болгарский – 6 шт., Морковь – 1 шт., Помидоры – 1 шт., Булгур - 50 г. (не отварной), Укроп - 1 пучок, Кукуруза консервированная – 150 г., Сыр натертый– 100 г.

Загрузка