Похожие рецепты
Фаршированные шампиньоны шикИнгредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, мясной фарш - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сметана жирная - 2 ст. л., укроп - по вкусу, петрушка - по вкусу, сыр твердый - 100 гШампиньоны лучше выбирать покрупнее. У меня 6 штук весили аж полкило))) Первым делом моем грибы. Удалить ножки и часть мякоти из шапочки. Это удобно сделать с помощью чайной ложечки. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем пор...
Фаршированные кальмары bbqИнгредиенты: Кальмар - 4 шт, Помидор - 3 шт, Лук-порей - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Перец красный жгучий (копченый) - 0.3 ч. л., Кинза - 0.5 пуч., Специи (для рыбы Forester. ) - 0.5 ч. л.Кальмаров помыть, освободить от хребта, отрезать плавники Помидоры натереть на терке, отделяя кожуру Лук-порей мелко порезать Плавники мелко порезать На растительном масле пожарить лук, добавить вино, выпарить Добавить натертые помидоры, посолить, поперчить...
Фаршированные рeбрышкиИнгредиенты: Томатная паста (густая) - 6 ст. л., Перец черный (и красный, молотый), Соль, ЧеснокРeбра моем. Томатную пасту смешиваем с солью и специями (в первоначальном рецепте вместо специй пасту рекомендовалось смешивать с бульонными кубиками). Этой смесью хорошо смазываем ленты с обеих сторон, аккуратно каждую сворачиваем в тугой рулет и крепко об...
Буйки фаршированныеИнгредиенты: помидоры крупные - 5 шт, грибы маринованные - 250-300 гр., сыр - 300-350 гр., лук красный салатный - 1 шт., соус сырный или майонезБерете баночку маринованных грибов (лучше лисичек, но можно и опят), измельчаете. Сыр твердых сортов измельчить также, кубиками 2Х2Х2 мм. Луковицу репчатого лука (лучше красного) нашинковать. Все это заправляется соусом Calve сырный цезарь (можно и просто х...