Фаршированные овощи с томатным соусом

519 рецептов

Фаршированный перец в томатном соусе Фаршированный перец в томатном соусе Фаршированный перец в томатном соусе можно готовить как на сковороде, так и в духовке, в любом варианте получится вкусно. Фарш для начинки перца используйте любой, мне нравится сочетание свинины и курицы. Подавать к столу такой перец можно с разными видами ... Ингредиенты: Болгарский перец 1 Штука, Куриное филе 250 Грамм, Свинина 100 Грамм, Лук 50 Грамм, Томатный соус 250 Миллилитров, Сухой чеснок 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Перец горошком По вкусу, Перец душистый По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе 1. Подготовим овощи. 2. Лук и чеснок очистить, тонко нарезать, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. 3. Добавить в сковороду очищенную и порезанную морковь и редис. 4. Кабачки длиной до 15 см вымыть, дать воде стечь. Отрезать плодоножки, ра... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Чечевица - 6 ст. л., Помидоры черри - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Редис - 4 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Приправа (для овощей) - 2 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп...

Фаршированные овощи с томатным соусом Фаршированные овощи с томатным соусом 1. Кабачок разрезать вдоль пополам и вынуть ложкой сердцевину, у перца удалить семена и грубые белые части и нарезать его дольками, у помидора аккуратно срезать верхушку и вынуть из него мякоть с соком и семенами, у шампиньона отрезать ножку. 2. Сердцевину ... Ингредиенты: щепотка соли, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1/4 лука-шалота, 1 зубчик чеснока, 1 крупный помидор, горсть любой мелко нарезанной зелени, 1 крупный болгарский перец, 1 крупный шампиньон, 1 кабачок или цукини (около 400 г), щепотка ...

Фаршированные кабачки в томатном соусе Фаршированные кабачки в томатном соусе Не сомневайтесь, фаршированные кабачки в томатном соусе очень вкусное и полезное блюдо. Классически оно готовится с фаршем из баранины, но я пробовала различные варианты фарша и всегда неизменно превосходный вариант. Для тех кто не любит бульонные кубики по... Ингредиенты: Кабачок небольшой 10 Штук, Рис 3\4 Стаканов, Фарш 250 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Бульонные кубики 2 Штуки, Вода 3 Стакана, Соль, перец По вкусу, Смесь специй По вкусу, Лимон 1 Штука

Перец, фаршированный овощами, в томатном соусе Перец, фаршированный овощами, в томатном соусе Надрежьте верхнюю широкую часть каждого стручка перца в виде крышечки, удалите семена, не нарушая целости стручка. Опустите стручки в кипящую воду на 1–2 минуты, откиньте на дуршлаг или сито. Для соуса спассеруйте муку на... Ингредиенты: перец сладкий - 4 штуки, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, корень сельдерея - 1 штука, капуста белокочанная - 1-2 листа, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука - 1 ст. ложка, маргарин - 1 ст. ложка, бульон - 1 стакан, томатн...

Фаршированные кабачки в томатном соусе Фаршированные кабачки в томатном соусе Подготовьте ингредиенты. Кабачки нарежьте поперек на кусочки толщиной 2 см. Грибы мелко нарежьте. Подготовьте фарш. В миску выложите нарезанные грибы, фарш, нарезанную луковицу, добавьте соевый соус, перемешайте. При необходимости слегка посолите К рубленым... Ингредиенты: Кабачок (небольшого размера) - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Фарш мясной - 100 г, Грибы (лесные) - 100 г, Соевый соус (легкий от Киккоман) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Помидор (рубленые в собственном соку) - 500 г, Моцарелла (мини-шар...

Фаршированная картошка в томатном соусе Фаршированная картошка в томатном соусе Лук и морковь мелко нарезать и обжарить до мягкости на сковороде с 2 ст. л. растительного масла. В мясной фарш (я использовала свиной) добавить обжаренные овощи, по вкусу приправить солью и перцем и хорошенько вымешать. Очистить и вымыть картофель. Сделать ... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 15 шт, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (без семян) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), М...

Перец, фаршированный овощами, в томатной заливке Перец, фаршированный овощами, в томатной заливке Готовим фаршированные перчики - отличное постное блюдо! Обычно такие перцы заготавливали осенью, сняв урожай перца, - закатывали в банки и хранили в прохладном месте до востребования. Сейчас появилась возможность готовить это блюдо в любое время, ведь практ... Ингредиенты: Перец сладкий - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 250 г, Томатная паста - 80 г, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 щепотка, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - на кончике ножа, Масло подсолнечное - 60 г

Фаршированные перцы в томатном соусе Фаршированные перцы в томатном соусе В самих фаршированных перцах ничего ни убавить, ни прибавить. Соус я также рекомендую оставить без изменений. Подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш посолите, добавьте промытый рис. Перцы срежьте у плодоножки, удалите семена. Начините фаршем. Выложите в ... Ингредиенты: Перец болгарский 6 Штук, Фарш мясной 500 Грамм, Рис 70 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Томатная паста 200 Грамм, Соль По вкусу

Гнезда, фаршированные овощами Гнезда, фаршированные овощами Если вы поклонник сытных мясных блюд, то вместо овощей можете использовать фарш или разбавить им овощи. А если все же предпочитаете вегетарианский вариант, то можете использовать замороженную готовую овощную смесь или любые овощи по вкусу. К столу гнезда по... Ингредиенты: Замороженная овощная смесь 300 Грамм, Растительное масло По вкусу, Гнезда 12 Штук (макароны), Вода 300 Миллилитров, Колбаса 200 Грамм, Томатный соус По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка