Фаршированные куриные крылышки ради праздника

2 рецепта

Фаршированные куриные крылышки Ради праздника Фаршированные куриные крылышки Ради праздника Сначала отрезать от куриных крылышек кончики. Дальше надрезать ножом кожу около двух маленьких косточек и осторожно стащить вниз. Мясо срезать. Лишнюю кожу выбросить. Косточки отделить от основной части крыла Вот на этом шаге наглядно показано (я специальн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 пач., Зелень (любая по вкусу, достаточно двух веточек), Чеснок - 1 зуб., Специи (соль, перец. Это все по вкусу)

Фаршированный цыпленок «ИзЮмительный» Фаршированный цыпленок «ИзЮмительный» Сухофрукты промыть, замочить на 10 минут в теплой кипяченой воде, отцедить и просушить в микро 20 секунд. Цыпленка тщательно дощипать, промыть и хорошо обсушить внутри и снаружи. Лук нарубить мелкими кубиками, курагу нарезать полосками. Растопить масло в ск... Ингредиенты: Цыпленок - 900 г, Булгур ( ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Изюм (я люблю сорт Джамбо ) - 1 горст., Курага (лучше покислее) - 1 горст., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль (по вкусу, но не увлекаться) - 1 щепот.