Фаршированные куриные грудки новогодние

21 рецепт

Фаршированные куриные грудки "Новогодние" Фаршированные куриные грудки "Новогодние" Орехи, половинку яблока и чернослив мелко нарежем Зеленый лук мелко нарежем Куриные грудки помыть, обсушить. От грудки отрезать "лишний" кусочек, который как бы выступает от общего куска мяса. Перемолоть отрезанное мясо (200гр) в блендере вместе ... Ингредиенты: Грудка куриная (общий вес 1 кг.) - 6 шт, Чернослив - 60 г, Орехи грецкие - 30 г, Яблоко - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сливки (12%) - 3 ст. л., Вода - 100 мл, Масло сливочное - 25 г

Закусочные помидоры фаршированные курицей Закусочные помидоры фаршированные курицей Из помидоров одинакового размера средней величины удалить сердцевину. Обжарить со специями куриную грудку или мелко нарезать готовую копченую курицу. Начинить мясом помидоры. Сверху обильно смазать майонезом и посыпать тертым твердым сыром. Печь в духовке в... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, помидоры - 6-8 шт., куриная грудка - 1/2 шт., майонез, специи

Куриные грудки, фаршированные домашним соусом "Песто" Куриные грудки, фаршированные домашним соусом "Песто" Для начала приготовим соус Песто. Кедровые орехи осторожно обжарить на медленном огне, постоянно помешивая. Смотрите осторожно, эти орехи имеют свойство быстро сгорать))). Базилик промыть, обсушить, оборвать листочки (для соуса нам нужны только (!) листочки... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Соус (песто) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Помидор - 4 шт, Орегано (сухой, пару щепоток), Базилик (свежий, для песто) - 2 пуч., Чеснок (для песто) - 3-4 зуб., Масло оливковое (для песто) - 100-120 мл

Мясной рулет, фаршированный соленым огурцом (новогоднее спасибо танюше elitna) Мясной рулет, фаршированный соленым огурцом (новогоднее спасибо танюше elitna) Замечательный рулет,как альтернатива покупной мясной нарезке. Вкусно, пикантно и красиво. И полезно, ну по крайней мере не вредно! 1. Филе бедра индейки распластать на разделочной доске и хорошенько отбить, затем замариновать минимум на пару часов, лучше ча... Ингредиенты: филе бедра индейки — 600-700 г, филе куриной грудки — 300 г, лук репчатый — 1шт, морковь — 1шт, масло оливковое — 1 ст.л., соль, перец черный свежесмолотый, солёные огурцы — 2шт, .........., для маринования индейки: чеснок — 3 зубчика (порезать лепестками),...

Куриные рулетики Куриные рулетики Подготовить ингредиенты для начинки: орехи, чеснок и зелень мелко порубить, в сливочный сыр добавить соль, перец чёрный и кайенский. Куриные грудки отбить через плёнку, посолить-поперчить, выложить начинку. Листья базилика сложить в глубокую миску и ошпарит... Ингредиенты: куриные грудки - 760 г, базилик свежий - 80 г, грецкие орехи - 2 ст. л., сыр сливочный - 100 г, петрушка - 3 ч. л., лук зеленый - 1, перец черный молотый - ч. л., перец кайенский - 1 щепотка, соль - 1, хлебная крошка - 0,3 стакана, пармезан - 3, яйцо - 1 шт...

Кабачковые рулетики с сыром и курицей Кабачковые рулетики с сыром и курицей Кабачки вымыть, нарезать вдоль полосками по полсантиметра толщиной, ровными и одинаковыми. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить кабачки, сбрызнуть оливковым маслом, соль – по вкусу. Печь при 180 градусах в течение пяти минут. Нарезать тонкими п... Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, кабачки - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соус из паприки, базилик свежий, соль

Рулетики из куриных грудок "Зимний лес" Рулетики из куриных грудок "Зимний лес" Приготовить необходимые ингредиенты Лук нарезать тонкими полукольцами, печень мелкими кубиками, шампиньоны разморозить. Обжарить шампиньоны, печень и лук на растительном масле в течение 15 минут Грудки разрезать вдоль пополам Грудки отбить, посолить, поперч... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Печень куриная - 100 г, Шампиньоны (резаные замороженные) - 50 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло сливочное (для обжарки грудок) - 20 г, Сыр плавленый (для соуса) - 20 г, Сливки (20%) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по ...

Жульен по-французски в конкильони Жульен по-французски в конкильони Тонкой соломкой нарезать сырое куриное филе, репчатый лук, шампиньоны. Пассировать рубленый репчатый лук, на оливковом или любом другом растительном масле, до прозрачного состояния, затем добавить мясо, через 4 – 5 минут – грибы. Соль и перец – по вкусу. Об... Ингредиенты: паста конкильони - 500 г, шампиньоны - 400 г, куриная грудка - 300 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 головка, сметана - 3 ст.л., перец черный молотый, соль

Курица, фаршированная блинами с овощами, рисом и фетой Курица, фаршированная  блинами с овощами, рисом и фетой Первым делом испечем блинчики. Куриные яйца взбить венчиком с небольшим количеством молока из общей нормы. Вмешать муку, крахмал, соль, сахар до получения однородного теста без комков. Влить в получившееся тесто оставшееся молоко. Дать тесту отдохнуть минут... Ингредиенты: курица - 1 кг, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко - 500 мл, мука - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., рис золотистый ТМ «Националь» - 150 ...

Жульен с курицей в ракушках Жульен с курицей в ракушках Приготовить начинку: тоненькой соломкой порезать грибы, лук и курицу. Обжарить лук на оливковом масле. Положить к луку мясо. Минут через пять бросить грибы, посыпать перцем, солью. Обжаривать, пока не испарится жидкость. Положить сметанку, готовить минут пя... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сыр твердый - 100 г, куриная грудка - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 3 ст.л., паста конкильони

Загрузка