Фаршированные крабы

51 рецепт

Фаршированный краб "Farse a Crab" Фаршированный краб "Farse a Crab" Необходимые продукты. В рецепте указано, что нужен свежий молодой угорь. В Нью Йорке купить его оказалось не так просто. Везде предлагали замороженных. Наконец, в районе China town, продавец указал нам на аквариум с этими "змеями", выловил, туго з... Ингредиенты: Виноград (зеленый без косточек) - 0,5 кг, Вино белое сухое - 1 бут., Масло сливочное - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Угорь - 1 кг, Краб (средних размеров) - 1 шт, Миндаль (измельченный) - 0,5 стак., Гвоздика (молотая) - 2 шт, Лимон - 1 шт

Фаршированный Краб с сыром дор блю Фаршированный Краб с сыром дор блю Краб свежий, но можно взять и замороженного. Панцирь краба мы будем использовать как тарелочку, так что если вы делаете это блюдо для 2-х и больше людей, купите каждому по одному, но маленького размера. Я купила большого, так как в морозилке для такого случ... Ингредиенты: Краб - 1,5 кг, Лук репчатый ( мелкий) - 2, Перец черный (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Сельдерей черешковый (веточки) - 2 шт, Мидии - 150 г, Гребешок ( морской) - 150 г, Сливки (жирные, 33%) - 100 г, Масло сливочное - 20, Сыр голубой (дор блю) - 7...

Камбала фаршированная Камбала фаршированная Готовить рыбу по этому рецепту очень интересно и несложно. А удивить своих гостей вам удастся наверняка. Ведь мало того, что блюдо получается очень вкусное, внешний вид его очень даже к столу. К такой рыбке хорошо подать квашеную капусту, ну и можно под так... Ингредиенты: Морская камбала 6 Штук, Бекон 200 Грамм, Крабы 100 Грамм, Картофель 3 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Виноград без косточек 200 Грамм, Укроп, петрушка, соль, перец, мускатный орех По вкусу

Фаршированные крабы Фаршированные крабы Помидоры очистить от кожицы и измельчить вместе с чесноком и солью. Лук измельчить и обжарить с маслом без изменения цвета, добавить смесь помидоров с чесноком, измельченное мясо крабов, зелень петрушки, лимонный сок и&nbs... Ингредиенты: панцири крабов - 12 шт., мясо крабов - 700 г, помидоры - 300 г, лук - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, чили - 2 стручка, оливки без косточек - 10 шт., зелень петрушки измельченная - 3 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, сыр тертый - 1/2 стакана, паниров...

Тортелли с крабом и рикоттой Тортелли с крабом и рикоттой Для соуса блендеруем все ингредиенты и выпариваем на слабом огне, 5 мин. Солим и перчим. Для теста смешиваем все ингредиенты. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть 1 час под пищевой пленкой. Для фарша морепродукты быстро обжариваем на раскалённой сковороде,... Ингредиенты: Краб очищенный – 80 гр, Рикотта сыр – 100 гр, Креветки тигровые – 40 гр, Тмин молотый – 2 гр, Соль, свежемолотый чёрный перец, Черный перец по вкусу, Листья мяты для подачи, Сливки – 30 гр, Грецкий орех – 50 гр, Яйца – 1,5 шт, Мука пшеничная – 100 гр, Мука ...

Яйца, фаршированные крабовыми палочками Яйца, фаршированные крабовыми палочками Подготавливаем продукты. Отвариваем в соленой воде куриные яйца, остужаем и очищаем. Яйцо разрезаем вдоль на 2 части. Аккуратно убираем желток. В чашу блендера выкладываем желтки, крабовые палочки VICI, майонез. По вкусу добавляем молотый перец и соль. Дово... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., крабовые палочки TM VICI - 100 г, майонез - 1 ст. л., зелень - 3 веточки, соль - 1 щепотка

Краб фаршированный Краб фаршированный В магазине, если есть возможность купить живого краба, лучше выбрать самку весом потяжелее. Считается, что они мясистее и вкуснее, особенно если попадется с икрой. Таким же способом можно выбирать мороженного, заранее отваренного краба. Живого краба надо п... Ингредиенты: Сухари (молотые пшеничные ) - 100 г, Лимон (сок) - 1/2 шт, Шампанское (или светлое пиво) - 1/4 стак.

Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте. Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте в нем нарезанный... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки 10% - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сыр твердый - по желанию, Растительное масло - 2 ст.л.

Цуккини, фаршированные крабами Цуккини, фаршированные крабами Цуккини разрезать пополам вдоль. Поставить в микроволновку на 4 минуты примерно. Выскрести внутренность, чтобы получились лодочки. Внутренность порубить, смешать с кубиками помидора (семечки удалить),крабами, сыром, жидким дымом, майонезом. Нафаршировать цу... Ингредиенты: 2 цуккини, баночка крабового мяса, 100 гр. мягкого сыра (у меня филадельфия), 1-1.5 ложки жидкого дыма, помидор, 1 ст.л. майонеза, 100 гр. натертой моццареллы

Закуска из краба и копченого лосося Закуска из краба и копченого лосося Закуска из краба и копченого лосося — идеальное блюдо, как на мой вкус. Ее можно приготовить заранее, и даже лучше так сделать, чтобы она немного настоялась. В этой закуске сошлось все то, что я очень люблю — копченый лосось, крабовое мясо, много зелени и л... Ингредиенты: Копченый лосось 12 Ломтиков, Крабовое мясо 400 Грамм, Лук шалот 4 Штуки, Зелень 1 Пучок (петрушка, базилик, зеленый лук), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 3 Щепотки, Майонез 2 Ст. ложки

Загрузка