Фаршированная камбалаБерем камбалу, из расчета 1 шт. на человека. То есть не очень большую, но и не маленькую. Примерно 200-300 г. Чистим, обрезаем колючки. Теперь острым ножиком делаем разрез вдоль спины и косой вдоль головы, с противоположной стороны от внутренностей. Теперь ...Ингредиенты: Камбала (средняя) - 1 шт, Пюре картофельное - 2 ст. л., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Соль, Масло растительное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ч. л.
Камбала, запеченная с кедровыми орешками и изюмомКамбалу потрошим и чистим. Делаем разрез для фарширования. Нарезаем лук. Разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем лук. Если оливки с косточками, раздавливаем их и вынимаем косточки, кладем к луку. Обжариваем. Добавляем каперсы. Кедровые орешки....Ингредиенты: камбала - 1 шт., батон - 1 шт., лук-шалот - 3 шт., лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 50 г, оливки - 8 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., изюм - 2 ст. л., каперсы - 1 ст. л., карри - 1 ст. л., перец черный горошком - 15...
Камбала, фаршированная креветкамиНам понадобятся вот такие продукты - сыр с плесенью, сыр бри, креветки, цедра с одного лимона (потом порезанный на дольки лимон можно подать к рыбе), укроп и сливки. Причем по рецепту полагалось использовать только сыр с плесенью, но для меня он островат, п...Ингредиенты: Цедра лимона - 1 шт, Сливки (23-33%) - 100 мл, Креветки (мелкие, готовые, очищенные) - 200-250 г, Камбала (одна большая или несколько маленьких) - 1,300 кг, Укроп (небольшой пучок), Перец белый
Камбала фаршированнаяГотовить рыбу по этому рецепту очень интересно и несложно. А удивить своих гостей вам удастся наверняка. Ведь мало того, что блюдо получается очень вкусное, внешний вид его очень даже к столу. К такой рыбке хорошо подать квашеную капусту, ну и можно под так...Ингредиенты: Морская камбала 6 Штук, Бекон 200 Грамм, Крабы 100 Грамм, Картофель 3 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Виноград без косточек 200 Грамм, Укроп, петрушка, соль, перец, мускатный орех По вкусу
Фаршированная камбалаБерем камбалу, чистим и разрезав по брюшку, отделяем от кости. Получается как развернутый лист. Готовим начинку: жарим грибы с мелко порезанным луком, солим, перчим и выкладываем на блюдо. Добавляем тертый сыр, вареные яйца и много зелени. Рыбу солим, перчи...Ингредиенты: Камбала (большая) - 1 шт, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Зелень, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное
Угощаем Черную Водяную Змею: Камбала, фаршированная креветкамиНам понадобятся вот такие продукты - сыр с плесенью, сыр бри, креветки, цедра с одного лимона (потом порезанный на дольки лимон можно подать к рыбе), укроп и сливки. Причем по рецепту полагалось использовать только сыр с плесенью, но для меня он островат, п...Ингредиенты: Камбала (одна большая или несколько маленьких) — 1,300 кг, Креветки (мелкие, готовые, очищенные) — 200-250 г, Сливки (23-33%) — 100 мл, Цедра лимона — 1 шт, Укроп (небольшой пучок), Перец белый
Рыба фаршированнаяПодавайте «Фаршированную рыбу» с лимонными полукольцами. Хорошо подавать с полусухим вином. Начинка также может быть из крабового мяса, креветок или жареных грибов. Более простой вариант — это использовать в качестве начинки около 1/4 чашки сыра "парме...Ингредиенты: Рыбное филе 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Ст. ложки (нарезанный), Соль 1 Чайная ложка, Молотый перец 1 Щепоток, Петрушка 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Шалфей По вкусу, Хлеб 1 Ломтик
Камбала на закусочкуЧистим и моем камбалу, снимаем с нее шкурку (в замороженном виде она слезает с камбалы "чулком". Обтираем бумажной салфеткой и сбрызгиваем лимончиком. Оставляем рыбку минут на 15 полежать-отдохнуть. В муку добавляем черный перец и соль, равномерно...Ингредиенты: Масло растительное, Соль, Аджика, Лук репчатый, Томатная паста, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Камбала, Сок лимонный, Перец черный (молотый)
Подкопченная камбала в пиве на грилеКамбалу очистить от внутренностей и чешуи. Замариновать ее в маринаде из пива и приправы для рыбы от компании FORESTER на 30-60 минут в пакете для маринования, который входит в набор приправы для рыбы «Шашлык с дымком» от компании FORESTER. Достать рыбу из ...Ингредиенты: Камбала - 1 кг, Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Огурец (соленый) - 1 шт, Кинза - 1 пуч.
Камбала фаршированная, запеченная в духовкеПопробуйте фаршированную камбалу, запеченную в духовке. Начинка - лук, перец, хлебные крошки и тунец, последнего можно заменить на крабовое мясо. Запекается рыба целиком, пропитывается ароматом специй и травы. Приятного аппетита!Подготовим камбалу, овощи, т...Ингредиенты: Камбала - 480 г, Перец сладкий - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук зеленый - 1 пучок, Тунец в собственном соку - 1 банка (185 г), Лимон - 1 шт., Томаты - 200 г, Соль, перец - по вкусу, Чабрец - 3 веточки, Хлеб - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Чеснок молод...