Похожие рецепты
Яйца фаршированные пастой из вяленых томатов и грибовИнгредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Вяленые томаты (2 шт.), Маринованные шампиньоны (50 г.), Сметана 15% жирности (2 ч.ложк), Специи и приправы (1 г.), Петрушка (2 веточ.)Данное блюдо можно отнести как к закускам так и к одному из варианту завтрака. Ими можно перекусить, насытиться или просто притупить голод. Для приготовления блюда нужно отварить яйца вкрутую. Варите яйца после закипания 6 минут. Остудите в холодной воде и...
Лимоны с салатом из тунца limoni ripieni al tonnoИнгредиенты: 1/2 граненого ст. риса индика brown мистраль, 200 гр. тунца с собственном соку, 50 гр. тертого пармезана, 1 ст.ложка каперсов, 15 больших чёрных маслин без косточки, 20 мл. качественного майонеза( или жирные сливки), 4 лимона, кинза.1. Рис хорошо промыть под проточной водой. Залить водой на 1,5 см выше риса и варить на маленьком огне под крышкой до готовности. 2. Лимоны помыть, обсушить. Нарезать маслины, каперсы. Натереть сыр. Порезать кинзу. Размять вилкой тунца. 3. Маслины без косто...
Фаршированные тушки кальмаров с овощами calamari ripieni di verdureИнгредиенты: томаты,нарезанные кубиками (баночные)-2 баночки по 400 гр., очищенный сырой картофель-600 гр., цуккини (кабачки)-300-400 гр. очень тонко очистить от шкурки, шалотт-2 луковицы, чеснок-2-3 зубчика, базилик-небольшой пучёк, пармезан-25 гр., оливковое масло-80 мл., каперсы в рассоле-2 пригоршни (отжать в руке), чёрные оливки без косточек-100 гр., тушки кальмаров (без щупальцев)-8 небольших, соль, свежемолотый чёрный перецОчищенные цуккини и картофель натереть на крупной тёрке Шалотт порезать тоненькими колечками Чеснок почистить и измельчить ножом Листья базилика мелко порубить Пармезан натереть Разогреть на сковороде 40 мл оливкового масла Обжарить половину нарезанного лук...
Паччери рипиени paccheri ripieni с сыромИнгредиенты: колбаса 1 Штука (manicotti), макароны 7 Штук (большие трубочки), лук 1 Штука, базилик 1 Штука, масло 1 Штука, сыр Моцарелла 1 Штука, сыр пармезан 1 Штука, горох 1 ШтукаМакаронные изделия для блюда: Отвариваем Маникотти. Берем половину колбасы и мелко нарезаем её. Обжариваем вместе с горохом и луком. Приправляем солью и перцем. Добавим немного базилика. Готовим соус Бешамель. Натираем сыр Пармезан и Моцарелла. Готовый...