Свинина окорок

666 рецептов

Свинина (окорок) Свинина (окорок) Свиной окорок вам обойдется гораздо дешевле, чем биток или вырезка. Поверьте, что по вкусу он ничем не уступает нежной вырезке. Можете использовать мясо для бутербродов, для бургеров или в качестве основного для гарнира (картофель, макароны, каша). Подавайт... Ингредиенты: Окорок свиной 1 Штука (около 1,3 килограмма), Лавровый лист 2 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Гвоздика 20 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Корица 1 Чайная ложка

Окорок запеченный "Для Тома и Джерри" Окорок запеченный "Для Тома и Джерри" Вот такой кусок окорока я использовала. Чеснока берём побольше. Режем вдоль на 4 части каждый зубчик. Мясо укладываем в форму для запекания, натираем аджикой (у меня из Абхазии), солью. Делаем острым ножом крестообразные углубления, и в них вставляем чесн... Ингредиенты: Свинина (окорок на кости) - 1,5 кг, Чеснок - 8 зуб., Имбирь (корень тертый) - 1 ст. л., Аджика (кавказская) - 1 ч. л., Соевый соус - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Соль

Салат из морской капусты со свининой Салат из морской капусты со свининой Свинину порезать очень мелко – у меня примерно 5 на 10 мм. Чтобы было проще это сделать, мясо лучше предварительно немного подморозить. Порезанное, оно оттает очень скоро. Зубчики чеснока раздавить чеснокодавкой. В сковороде разогреть растительное масло д... Ингредиенты: Капуста морская (консервированная) - 250 г, Свинина (окорок без кости) - 250 г, Чеснок - 4 зуб., Горчица - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Свинина, шприцованная сливками Свинина, шприцованная сливками Приготовить пол-стакана сливок (я взяла 10%), чеснок (почистить зубчики и пропустить через пресс), по чайной ложке соли и готовой горчицы (у меня дижонская). И смешать эти ингредиенты, лучше с помощью блендера. Через марлю в несколько слоев или ткань отцеди... Ингредиенты: Свинина (окорок или шейка) - 1 кг, Сливки - 1/2 стак., Чеснок (средняя головка, весом 20-25 гр) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Горчица (готовая, острая) - 1 ч. л., Смесь перцев (по вкусу)

Свиной окорок по старинному немецкому рецепту Свиной окорок по старинному немецкому рецепту Свиной окорок тщательно вымыть, при необходимости опалить (у нас уже продается такой). Положить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой и оставить на 12 ч. По прошествии времени сменить воду и оставить еще на 12 ч. Очистить морковь, лук и репу (брюкву). ... Ингредиенты: Свинина (окорок с кожей) - 4-5 кг, Морковь (средняя) - 4-5 шт, Лук репчатый (средний) - 2-3 шт, Репа (или брюква, у меня пастернак) - 1 шт, Лист лавровый - 5 шт, Джем (абрикосовый) - 150-200 г, Коньяк - 2 ст. л., Гвоздика (сухая в бутонах) - 1 горст., Соль ...

Свинина в ядреном соево-винном маринаде Свинина в ядреном соево-винном маринаде Свиной окорок очистить от плевы и жира (если есть), и нарезать небольшими кусочками. Для маринада я буду использовать соевый соус ТМ Кикоман. Лук, чеснок и имбирь очистить. Зелень промыть и обсушить. К луку, чесноку и имбирю добавить пол стакана воды и изме... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 7 зуб., Имбирь - 20 г, Соевый соус (ТМ Кикоман) - 100 мл, Вино красное сухое - 150 мл, Горчица - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Масло растительное - 5...

Маринованная свинина Маринованная свинина Мясо моем и промокаем салфетками. Режем свинину на куски. Отбивать свинину не нужно, поскольку мясо и так нежное, к тому же оно будет мариноваться несколько часов. Маринад готовим в той же миске, в которой планируем мариновать свинину. Насыпаем сладкую папр... Ингредиенты: Свинина (окорок или вырезка) - 800 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 4 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу

Свиной окорок в яблочном соусе с чесноком и клюквой Свиной окорок в яблочном соусе с чесноком и клюквой 1.  Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. 2.  Обжарить окорок в растительном масле на сильном огне по 3–4 минуты со всех сторон, чтобы придать ему золотистый цвет. 3.  Лук очистить и нарезать толстыми кольцами. Головку чеснока... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1.5 кг, Клюква - 100 гр, Чеснок (1 головка) - 8 зубч., Розмарин свежий (2-3 веточки) - 5 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Яблочный сок - 200 мл, Мёд - 3 стол.л., Яблочный уксус - 2 стол.л.

Свинина в соляном панцире Свинина в соляном панцире Мясо очистить от пленок, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Разогреваем духовку до 180 градусов (я использовал в режиме печки) без гриля и вентилятора Высыпаем соль на противень так, что бы мяско спокойно на неё ложилось и вокруг оставалось место на шир... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 700 г

Запеченная свинина "Майская" с чесноком Запеченная свинина "Майская" с чесноком Купила на рынке вот такой замечательный кусок свиного окорока. Мясо надрезаем на кусочки 1,5 см толщиной, не дорезая до конца. Вот так. Получается вот такая гармошка. Делаем маринад. Для этого в растительное масло выдавливаем чеснок, сок половинки лимона, и... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1,5 кг, Чеснок (+ несколько перьев зеленого чеснока) - 5 зуб., Масло растительное (для маринада) - 100 мл, Лимон (для маринада) - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Орехи грецкие, Укроп (свежий для маринада)

Загрузка