Фаршированные грибы шампиньоны с мясным фаршем и сыром в духовке

73 рецепта

Фаршированные грибы шампиньоны с мясным фаршем и сыром в духовке Фаршированные грибы шампиньоны с мясным фаршем и сыром в духовке Шампиньоны почистить, удалить ножки. Выстелить противень бумагой для запекания. Шляпки шампиньонов смазать растопленным сливочным маслом и выложить на противень. Мясной фарш посолить, поперчить. Твёрдый сыр потереть на мелкой тёрке. Фарш обжарить на сковоро... Ингредиенты: 1. шампиньоны крупные - 700-900 гр, 2. мясной фарш (говядина, свинина, индейка, курица)- 400 гр, 3. творожный сыр - 200 гр, 4. твёрдый сыр - 100 гр, 5. зелёный лук - 1 пучёк, 6. чеснок - 2-3 зубчика, 7. смесь сухих трав итальянской кухни, 8. перец, 9. соль,...

Кабачки, фаршированные грибами Кабачки, фаршированные грибами На праздничный стол отлично подойдут кабачки, фаршированные грибами. Это блюдо готовят часто в виде закуски. Фаршировать кабачки можно по-разному. С грибами и фаршем они получаются не только вкусными, но и очень сытными. 1. Это блюдо очень вкусное и сытное.... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Мясной фарш 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 100 Грамм

Запеченные шампиньоны с фаршем и луком в духовке Запеченные шампиньоны с фаршем и луком в духовке Шампиньоны хорошо промыть, отделить шляпки, немного посолить. Ножки нашинковать вместе с репчатым луком. Шляпки обжарить на сковороде, на смеси растительного и сливочного масла по минуте с каждой стороны. Переложить в форму. На той же смеси масел обжарить н... Ингредиенты: мясной фарш - 150 г, шампиньоны - 10 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 20 г, масло растительное, зелень, специи

Фаршированные грибы с оливками и орехами Фаршированные грибы с оливками и орехами Фаршировать грибы можно различными начинками: мясной фарш, рыбные консервы, морепродукты, овощи, сыр и яйца…грибы отлично гармонируют со всеми продуктами. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить фаршированные грибы с оливками и орехами. Грибы для этого блю... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Говяжий фарш 250 Грамм, Пшеничные отруби 10 Грамм, Сыр моцарелла 50 Грамм, Зеленые оливки 50 Грамм

Грибы, фаршированные фаршем и сыром Грибы, фаршированные фаршем и сыром Сочный сливочный центр в начинке — изюминка всей закуски. Шампиньоны главное не передержать в духовке, поэтому степень приготовления регулируйте сами. Мясной фарш идеально сочетается с сыром и зеленью. При подаче можно полить сметаной, но это по вашему жела... Ингредиенты: Шампиньоны 15-20 Штук, Фарш 400 Грамм, Сыр 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Зелень 1 По вкусу, Сливочно-творожный сыр 100 Грамм

Фаршированные шампиньоны 1 Фаршированные шампиньоны 1 1. Шампиньоны помыть, почистить, отварить в подсоленной воде около 5-ти минут. Откинуть на сито, дать остыть. Аккуратно удалить ножки. 2. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ножки шампиньонов мелко порезать, добавить к л... Ингредиенты: 10 крупных шампиньонов, 100г мясного фарша, 1 небольшая луковица, 1ст. ложка сметаны, 1 зубчик чеснока, 30г твердого сыра, растительное масло для жарки, соль, перец

Фаршированные грибы с брокколи. Фаршированные грибы с брокколи. Грибы почистить,ножки вырезать заполнить грибы фаршем(в фарш можно добавить рис) выкладываем в форму,между грибов раскладываем слегка отваренную брокколи(варим мин.7) Отдельно делаем заливку Жарим на раст.масле порез.мелко ножки грибов с луком добавл.прирав... Ингредиенты: 500 гр. свеж.грибов(шампиньоны), 300 гр. фарша мясного, 1 луковица, 1 брокколи, 1б.сливок, приправа для грибов от кнор, тёртый сыр(любой)

Фаршированные баклажаны с мясом и шампиньонами Фаршированные баклажаны с мясом и шампиньонами Плоды разрезать вдоль на две половины. Ножом сделать надрезы на мякоти крест-накрест, посыпать солью, оставить на 20–30 минут, за это время уйдет горечь. Промыть, отжать. Нарезать репчатый лук небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого ... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, шампиньоны - 400 г, сметана - 300 г, сыр твердый - 150 г, зелень - 100 г, баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3-4 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соль

Сливочные котлеты, фаршированные грибами, сыром, яйцом и зеленью Сливочные котлеты, фаршированные грибами, сыром, яйцом и  зеленью Приготовить мясной фарш, посолить, приправить, добавить яйцо, перемешать. Отварить грибы, порезать, смешать с чесноком, зеленью, яйцом, слегка поперчить. Отдельно натереть сыр. Сформировать лепешку, мокрыми руками, чтоб фарш не лип. На лепешечку положить на... Ингредиенты: грибы шампиньоны - 200-300 г (на вкус), сыр твердый - 200 г (на вкус), чеснок - 2-3 зубчика, отварное яйцо - 2 шт., соль (немного, так как начинка из сыра), перчик, зелень (укроп), сливочное масло - 100 г.

Мясной рулет с фаршированными ракушками conchiglie (вариант) Мясной рулет с фаршированными ракушками conchiglie (вариант) Готовила по исходному рецепту, т.е. начала с начинок. Порезала шампиньоны, подсолила и тушила их на сливочном масле под крышкой на медленном огне до образования сока. Сок этот сливаем в отдельную посуду, накрываем его крышкой, а в грибы добавляем раститель... Ингредиенты: фарш мясной смешанный (свинина, телятина) – 800 г, яйцо - 1 шт., майонез - 1 ст.л., лук репчатый - 1 шт. (небольшая), картофель сырой - 1 шт. (небольшая), сыр тертый- 3 ст.л., смесь трав (базилик, орегано, майоран, розмарин)-, смесь перцев свежемолотая, сол...

Загрузка