Фаршированные грибы с луком

2805 рецептов

Фаршированные грибы с луком Фаршированные грибы с луком Фаршированные грибы станут отличной легкой закуской или дополнением к любому гарниру на ваш выбор. 1. Мелко нарезать две луковицы. В средней сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить его в тече... Ингредиенты: сливочного масла 2 Ст. ложки, луковицы 2 Штуки, Вустерширского соуса 7 Капель, соль - По вкусу, белых гриба 24 Штук, петрушка - По вкусу

Яйца фаршированные грибами Яйца фаршированные грибами 1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы, аккуратно разрезаем пополам, убираем желток.  2. Лук репчатый очищаем, режем мелкими кубиками. Шампиньоны моем, натираем на терке (можно измельчить в блендере). 3. Обжариваем шампиньоны с луком... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Шампиньоны - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Подсолнечное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кабачки фаршированные грибами в духовке Кабачки фаршированные грибами в духовке Ингредиенты. Кабачок очищаем от кожуры, отрезаем хвостик. Нарезаем кольцами толщиной 1-1,5 см и вырезаем сердцевину с семенами. Выкладываем кольца кабачков в большую тарелку, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем руками, чтобы соль и специи... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Шампиньоны - 400 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Зелень - 70 гр, Мука - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, С...

Фаршированные грибы портобелло в беконе Фаршированные грибы портобелло в беконе Растопить сливочное масло, обжарить лук на сковороде. Положить чеснок, готовить пару минут. Соединить сыры, посыпать перцем и солью. Соединить золотистый лук и сырную начинку. Ингредиенты: грибы портобелло - 12 шт., бекон - 12 кусочков, сыр филадельфия - 100 г, соус барбекю - стакана, сыр чеддер - стакана, лук репчатый - шт., масло сливочное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Куриные ножки фаршированные грибами в духовке без кости Куриные ножки фаршированные грибами в духовке без кости Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных куриных ножек. Фаршировать будем куриные голени. Начинка с шампиньонами, я беру свежие, но можно использовать и замороженные. Сыр любой, какой нравится или какой есть дома. Лук и морковь мале... Ингредиенты: Куриные ножки (8-10 штук голеней) - 1 кг, Шампиньоны - 150 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Помидоры фаршированные грибами Помидоры фаршированные грибами Яйца и лисички отвариваю по отдельности. Вареные яйца кладу остывать, а лисички обжариваю с лучком в сковородке. Затем и грибам тоже даю остыть. Аккуратно вынимаю яичный желток. Остывшие лисички с луком и яичным желтком измельчаю в блендере. Начинка готова.... Ингредиенты: Лисички (любые грибы) - 500 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Яйца - 6 шт., Огурцы (свежие) - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Майонез - 4 стол.л., Соль - по вкусу

Куропатка фаршированная грибами Куропатка фаршированная грибами 1. Тушки куропаток промываем и обсушиваем. Приготовим соус, для этого смешиваем жирную сметану, соль и перец. Выдавливаем через пресс чеснок. Перемешиваем все ингредиенты и смазываем сметанным соусом куропаток. Оставляем промариноваться в течении 30 минут. ... Ингредиенты: Куропатки - 2 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Шампиньоны - 400 гр, Сметана - 250 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Фаршированные грибы Портобэлло Фаршированные грибы Портобэлло Грибы помыть, обсушить и отделить ножки от шляпок. Лук мелко нашинковать(кубиками), морковку измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке ножки измельчить очень. Лук, морковку и ножки поочерёдно добавляя обжарить на сковородке с небольшим кол сливочно... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Твёрдый сыр (или 120, кашкабаль) - 100 гр

Куриные голени фаршированные грибами Куриные голени фаршированные грибами Приготовим необходимые ингредиенты: куриные голени моем, лук чистим Лук нарезаем мелким кубиком Обжариваем на сковороде до золотистого цвета вместе с грибами Пока обжариваются наши грибы с луком займемся разделкой наших ножек! Для этого выворачиваем кожу Пр... Ингредиенты: Куриные ножки - 4 шт., Белые грибы - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л.

Ракушки фаршированные грибами Ракушки фаршированные грибами Отвариваем кашу пшенную. Для этого вливаем в кастрюлю один стакан воды, добавляем соли, доводим до кипения. Кладем промытое пшено и варим до готовности.Режем мелко лук, грибы - кубиками. Обжариваем все в растительном масле.Соединяем с пшенной кашей грибы, с... Ингредиенты: Макароны (крупные ракушки 15 шт) - 150 гр, Шампиньоны - 150 гр, Пшено (готовая пшенная каша) - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец...

Загрузка