Фаршированные грибы с брокколи

39 рецептов

Фаршированные грибы с брокколи. Фаршированные грибы с брокколи. Грибы почистить,ножки вырезать заполнить грибы фаршем(в фарш можно добавить рис) выкладываем в форму,между грибов раскладываем слегка отваренную брокколи(варим мин.7) Отдельно делаем заливку Жарим на раст.масле порез.мелко ножки грибов с луком добавл.прирав... Ингредиенты: 500 гр. свеж.грибов(шампиньоны), 300 гр. фарша мясного, 1 луковица, 1 брокколи, 1б.сливок, приправа для грибов от кнор, тёртый сыр(любой)

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Все наши ингредиенты! Отварить почти до готовности в подсоленной воде очищенную, на кусочки порезанную картошку. За 5 минут до конца варки добавить брокколи, разобранные на соцветия. Слить воду с картофеля, добавить ножки и обрезки от шампиньонов. Всё взбит... Ингредиенты: Шампиньоны (большие) - 6 шт, Картофель (средние) - 5 шт, Брокколи - 100 г, Масло сливочное (можно без него) - 40 г, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр твердый (для посыпки)

Перцы фаршированные в сковороде Перцы фаршированные в сковороде Основные ингредиенты - болгарский перец, вареное куриное мясо и рис. Перец освободить от семян. Мясо курицы мелко нарезать. Часть риса сварить до полуготовности в солёной воде. Лук измельчить. Начинка. В миску переложить нарезанное мясо, лук, вареный рис до... Ингредиенты: Перец болгарский (два цвета) - 6 шт, Курица (варёная) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (смешанные) - 100 г, Сметана (20%) - 150 г, Вода - 300 мл, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Специи (соль, перец молотый, куркума по вкусу), Сыр твердый (тёртый) - 50 г...

Фаршированные овощи с гарниром из брокколи Фаршированные овощи с гарниром из брокколи Капусту брокколи разрезаем вдоль вместе с кочерыжкой на несколько кусочков. Кладём в кастрюлю, заливаем водой, кидаем лавровые листочки, несколько горошин черного перца и пару веточек зелени. Ставим на огонь и варим минут 7, не больше. Важно, чтоб брокколи ... Ингредиенты: Фарш мясной (Пополам баранина и говядина) - 700 г, Брокколи (Желательно свежая, а не замороженная) - 350 г, Баклажан - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень (Любая - по вкусу) - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Лист лавровый -...

Фаршированные шампиньоны в сметане Фаршированные шампиньоны в сметане Фаршированные шампиньоны — это очень вкусное, нарядное блюдо для праздничного стола. Начинка к ним подходит любая: мясная, овощная или смешанная. Сегодня я расскажу вам, как приготовить фаршированные шампиньоны в сметане. Грибы получаются очень вкусными и с... Ингредиенты: Шампиньоны 6-8 Штук (больших), Картофель 4-5 Штук, Брокколи 500 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 20 Грамм, Сметана 200-300 Миллилитров, Мускатный орех 1 Щепотка (по вкусу), Соль 1/4 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый пере...

Перец, фаршированный грибами и морковью Перец, фаршированный грибами и морковью У перца срезаем крышечку, очищаем от семян и запекаем целиком в духовке при 180 градусах 20-30 минут. Крышечку тоже нужно запечь. Пока приготовим фарш. Морковь натрем на терке. Лук, брокколи и грибы нарежем мелко. Овощи и грибы обжариваем на сковороде с оли... Ингредиенты: перец сладкий - один, морковь - две штуки, шампиньоны - 100 грамм, брокколи - 1 соцветие, оливковое масло - 20 грамм, соль.

Семга, фаршированная грибами и луком Семга, фаршированная грибами и луком Порционные куски семги нафаршируйте мелко нарезанными и обжаренными грибами и луком, запеките в духовке до готовности. Подайте с соусом, помидорами, вареной брокколи. Оформите фигурной сеткой из теста, листьями салата. Автор ре... Ингредиенты: семга (филе) - 300 г, лук репчатый - 1/2 головки, помидоры черри - 4 шт., брокколи - 50 г, соус сливочный с шампиньонами, листья зеленого салата, специи - по вкусу, сливки густые - 1/2 стакана, масло сливочное - 30 г, тесто заварное - 20 г

Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Кальмары отварить (после закипания около 5 минут) в соленой воде, очистить Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле Брокколи "окунуть" в кипяток на 3 минуты. Рис отварить до готовности. Маринад для 6 средних кальмаров: 0,5 ст.л. меда, 2 зу... Ингредиенты: кальмары (тубы), шампиньоны, репчатый лук, брокколи, рис, яйцо, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, мед, чеснок

Помидоры фаршированные Помидоры фаршированные Чистим помидор от серединки наполняем любым овощным рагу.Сверху влить перепелиное яйцо,украсить грибами и отправляем в духовку или микроволновку до готовности.Украсить при подаче зеленью.Я подала помидорчики с куриным бульоном. У меня: Ингредиенты на рагу: ... Ингредиенты: Помидоры, Яйца перепелиные, Ингредиенты на рагу: Грибы(у меня Вешенки), Брокколи капуста, Цветная капуста, Болгарский перец(жёлтый), Баклажан, Лук, Морковка, Помидоры, Томатная паста, Сельдерей(стебли), Фасоль зелёная, Имбирь, Зелень петрушки,укропа, Черный...

Курица фаршированная Курица фаршированная Берем курочку, моем ее, очищаем от перьев (если они есть), при необходимости - опаливаем. Снимаем с курочки кожу - прошу прощения - начиная "с попки", костяшки у самых лапок оставить и крылышки тоже Далее срезаем по максимому мясо с костей Отвариваем в подс... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Грибы - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Хлеб - 3 шт, Брокколи - 200 г, Чернослив (а), Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Майонез

Загрузка