Фаршированные грибы портобелло

29 рецептов

Фаршированные грибы портобелло в беконе Фаршированные грибы портобелло в беконе Растопить сливочное масло, обжарить лук на сковороде. Положить чеснок, готовить пару минут. Соединить сыры, посыпать перцем и солью. Соединить золотистый лук и сырную начинку. Ингредиенты: грибы портобелло - 12 шт., бекон - 12 кусочков, сыр филадельфия - 100 г, соус барбекю - стакана, сыр чеддер - стакана, лук репчатый - шт., масло сливочное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Фаршированные грибы "Портобелло" Фаршированные грибы "Портобелло" Моем грибы и убираем ножки. Сбрызгивам оливковым маслом. Все ингредиенты для начинки перемешиваем до однородной влажной массы (но не жидкой). Горкой на каждый гриб выкладываем начинку, сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке 20 мин. при 180 град. Ингредиенты: Грибы (портобелло) - 8 шт, Пармезан (тертый) - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Орехи грецкие (или кедровые ) - 5 ст. л., Базилик - 5-6 шт, Петрушка - 0.5 стак., Масло оливковое - 5-6 ст. л.

Грибы Портобелло фаршированные киноа Грибы Портобелло фаршированные киноа Приготовить все ингредиенты: грибы, крупу, зелень, чеснок, лук, морковь, бекон, помидоры, горчицу, укус, оливковое масло, соль, перец. Займёмся грибами. Грибы у меня крупные, величиной с небольшое блюдце. Очистить грибы от кожицы. Смешать горчицу и уксус. Г... Ингредиенты: Бекон - 60 г, Горчица - 2 ч. л., Грибы Портобелло - 2 шт., Киноа - 2 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 30 г, Перец красный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 60 г, Соль морская - 1 щепо...

Кабачки круглые, фаршированные грибами Кабачки круглые, фаршированные грибами Готовить будем из круглых кабачков. Но можно сделать это блюдо из обычных продолговатых кабачков. И грибы подойдут любые. Кабачки вымыть, срезать верхушки и сохранить их. Они еще понадобятся. С помощью ложечки аккуратно вынуть мякоть. Опустить кабачки и кр... Ингредиенты: Кабачок (круглый) - 5 шт, Грибы (Портобелло или другие) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Молоко (для соуса) - 100 мл, Масло сливочное (для соуса) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец чер...

Грибы портобелло фаршированные Грибы портобелло фаршированные Грибы промыть и обсушить салфетками. Удалить ножки и отварить их в течение 4-6 минут, после чего нарезать их на мелкие кубики. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. На сковороде нагреть растительное масло и заложить одновременно ... Ингредиенты: грибы портобелло - 6 шт, лук репчатый - 1 шт, морковь - 2 шт, масло сливочное - 50 гр, масло растительное 50 мл., чеснок - 3 зубца, специи: соль, перец, хавадж, паприка сладкая, базилик., сыр твёрдый натёртый - 150 гр.

Грибы, фаршированные овощной начинкой Грибы, фаршированные овощной начинкой Фаршированные грибы хорошо подавать с буханкой хлеба и хрустящим салатом. 1. Разогреть духовку до 230 градусов. Протереть грибы бумажным полотенцем и выскоблить внутреннюю часть ложкой. Полить форму для выпекания оливковым маслом, чтобы оно покрывало всю фо... Ингредиенты: шляпки от грибов портобелло 2 Штуки, итальянской колбасы 220 Грамм, красного перца хлопьями 2 Чайных ложки, лук 1 Штука, луковица фенхеля 1 Штука, сладкий болгарский перец 1 Штука, стебля сельдерея 3 Штуки, чеснока 4 Зубчика, веточки розмарина 3 Штуки, бело...

Фаршированные портобелло Фаршированные портобелло Пшено перебрать и промыть. Крупу сварить и остудить. Шампиньоны, сельдерей и лук порезать и обжарить с травами. Нарезать мелко вяленые помидоры. Смешать пшено, шампиньоны, лук, сельдерей и помидоры, добавить тертый твердый сыр. Нагреть духовку до 180 С. Шля... Ингредиенты: Грибы (портобелло) - 6 шт, Пшено - 1 стак., Вода - 2 стак., Шампиньоны - 100 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Сыр твердый (натертый) - 3 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Розмарин - по вкусу...

Фаршированные грибы оригинальные. ( шампиньоны, портобелло и др.) Фаршированные грибы оригинальные.  ( шампиньоны, портобелло и др.) Наивкуснейшие фаршированные грибы с оригинальной пикантной начинкой Вам обязательно понравятся и украсят Ваш праздничный стол. Этой начинкой можно фаршировать любые грибы, они получаются с хрустящей сырной корочкой и сочные внутри. Приятного аппетита! Ингредиенты: 500-600 гр. грибы портабелло, шампиньоны или др., 1 шт. лук репчатый, 100 гр. ветчина любая, 100 гр. сыр твёрдый любой, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. хлебной крошки, 3 ст.л. лук зеленый, петрушка, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец, паприка, масло оливково...

Фаршированные портобелло Фаршированные портобелло Пшено перебрать и промыть. Крупу сварить и остудить. Шампиньоны, сельдерей и лук порезать и обжарить с травами. Нарезать вяленые помидоры. Смешать вареное пшено, шампиньоны, лук, сельдерей и помидоры, добавить тертый твердый сыр. Нагреть духовку до 180 С. Ш... Ингредиенты: грибы портобелло - 6-8 штук, пшено - 1 чашка, вода - 2 чашки, шампиньоны - 100 г, сельдерей - 2 стебля, лук репчатый - 1 шт., вяленые помидоры - 3 шт., натертый твердый сыр - 3 ст.л., тимьян, розмарин, майоран, растительное масло, соль, перец

Фаршированные грибы с сыром в духовке Фаршированные грибы с сыром в духовке Нафаршировать гриб можно чем угодно: и овощами, и крупами. Я хочу сегодня предложить вам мой любимый вариант начинки - шпинат с кедровыми орешками. Подготовим все продукты по списку. Шпинат можно использовать для начинки и свежий, и замороженный. Чеснок и л... Ингредиенты: Портобелло - 2 шт. (400 г), Шпинат - 100 г, Сыр твердый - 30 г, Вино сухое красное - 1 ст.л., Лук репчатый - 0,5 шт., Чеснок - 1 небольшой зубчик, Мускатный орех молотый - 5 г, Кедровые орешки - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Загрузка