Фаршированные грибы в мультиварке

62 рецепта

Фаршированные грибы в мультиварке Фаршированные грибы в мультиварке Я очень люблю этот рецепт приготовления фаршированных грибов в мультиварке, ведь шампиньоны сейчас круглогодично продаются в магазинах, а значит, что и такие грибочки можно делать хоть каждый день. Ведь если подумать, здесь нет ничего сложного: нужно только... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Филе куриное 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 70 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Вода 1/3 Стакана (мультистакана), Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Фаршированные кальмары в мультиварке Фаршированные кальмары в мультиварке Луковицу мелко рубим. Наливаем немного растительного масла в чашу мультиварки. Выбираем режим «Жарка». Жарим лук 3 минуты. Затем добавляем натертую морковь. Жарим еще 5 минут. Отвариваем рис. Соединяем его с обжаренным луком и морковью. Рубим зелень. Солим,... Ингредиенты: Кальмар тушка - 600 гр, Рис - 3 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Фаршированная курица в мультиварке Фаршированная курица в мультиварке Никто не станет отрицать, что такое блюдо всегда смотрится празднично и радует нас не только внешним видом, но и потрясающим вкусом, но что же делать тем, у кого плохо работает или вообще сломалась духовка. В этом случае я предлагаю воспользоваться услугами... Ингредиенты: Курица 1 Штука (некрупная тушка), Шампиньоны 200 Грамм, Гречневая крупа 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соус соевый 5 Ст. ложек, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Фаршированные шампиньоны в мультиварке Фаршированные шампиньоны в мультиварке Фаршированные шампиньоны в мультиварке - это отличный вариант быстрой закуски. Блюдо можно приготовить также с фаршем, чтобы сделать его более сытным. При желании перед подачей можно дополнить грибы соусом. 1. Для начала необходимо выбрать правильные грибы.... Ингредиенты: Шампиньоны 10 Штук, Луковица 1 Штука, Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Сыр 50-100 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Перец фаршированный грибами и курицей в мультиварке Перец фаршированный грибами и курицей в мультиварке Для приготовления нам понадобятся: куриное филе, сладкий перец, рис, шампиньоны, плавленый сыр, сметана, сливочное масло, растительное масло, соль, перец чёрный молотый, приправа для курицы и вода. Куриное филе пропустите через мясорубку. Рис отварите до п... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 20 г, Перец сладкий (болгарский) - 7 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для курицы - 1 ч. л., Рис длиннозернистый - 0.5 ст., Сметана - 5 ст. л., Соль - 2 щепотка...

Фаршированный картофель в мультиварке Фаршированный картофель в мультиварке В начинку можно использовать любые грибы и добавить сметану, кусочки бекона или курицы. Подготовьте все ингредиенты. Картофель почистите, разрежьте вдоль пополам и удалите середину. Грибы и петрушку нарежьте, сыр натрите на терке. Перемешайте, посолите, до... Ингредиенты: Картофель 1 Штука (крупный), Шампиньоны 100 Грамм, Петрушка 4 Штуки, Сыр 40 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное 50 Миллилитров

Запеченный картофель с грибами в мультиварке Запеченный картофель с грибами в мультиварке Запеченный картофель с грибами в мультиварке готовится следующим образом. Белые грибы положить на дуршлаг и очень хорошо промыть холодной проточной водой. Засыпать грибочки в маленькую мисочку, залить холодной водой и отставить в сторону на 1 час. Картофель... Ингредиенты: картофель – 3 больших клубня (4 маленьких), белые сушеные грибы – 20 г, брынза «Болгарская» - 100 г, ветчина – 80 г, подсолнечное масло – 2 ст. л., майонез – 2 ст. л., зелень петрушки – несколько веточек, перец черный молотый – щепотка, кориандр молотый – 1...

Грибочки фаршированные Грибочки фаршированные Грибы вымываем и аккуратно удаляем ножки, шляпки пока откладываем в сторону Ножки грибов нарезаем на мелкие кусочки Также мелко нарезаем луковицу Нарезанные грибные ножки и лук помещаем в сковороду с растительным маслом, добавляем соль, перец, имбирь молоты... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны ) - 6 шт, Лук белый - 1 шт, Филе куриное - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Базилик, Имбирь (молотый), Сыр мягкий (тофу) - 100 г

Баклажаны фаршированные подкопченными грибами Баклажаны фаршированные подкопченными грибами 2 подосиновика срезаем в лесу. Мелко порезать лук и грибы, посолить и поперчить по вкусу. Включить мультиварку в режиме "жарка" и обжарить их на растительном масле, периодически помешивая. Соединить грибную поджарку с порезанным кубиками копченым ... Ингредиенты: Грибы (подосиновики) - 2 шт, Сыр копченый - 60 г, Перец болгарский - 1/4 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Соль (по вкусу)

Суп с фаршированным перцем Суп с фаршированным перцем Перцы помыть. Срезать верхушки, затем удалить семена и перегородки. Приготовить для перцев начинку. Рис отварить до полуготовности. Мясной фарш и порезанными отварными грибами. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Массу как следует вымешиваем и п... Ингредиенты: Перец болгарский (не крупный) - 6 шт, Фарш мясной - 400 г, Рис (мерный от мультиварки) - 3/4 стак., Грибы (отварные) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешко...

Загрузка