Грибы фаршированные в микроволновке

80 рецептов

Грибы фаршированные в микроволновке Грибы фаршированные в микроволновке Хотя некоторые хозяйки шампиньоны и за грибы не считают, я их просто обожаю, ведь готовить блюда с ними одно удовольствие - все очень быстро и легко. Вот и этот простой рецепт грибов фаршированных в микроволновке не займет у вас больше 20 минут, совсем непл... Ингредиенты: Небольшие шампиньоны 10-12 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Пармезан тертый 1,5-2 Ст. ложки, Моцарелла тертая 1 Ст. ложка, Сухари панировочные 1,5 Ст. ложки (panko), Петрушка свежая измельченная 1 Чайная ложка, Итальянские сушеные травы 1/8 Чайных ложки, Масло ол...

Грибы, фаршированные креветками Грибы, фаршированные креветками Хочу с вами поделиться простым, но изысканным рецептом приготовления грибов, фаршированных креветками. Закуска, конечно же, получается не на каждый день, но, если задуматься, ничего сложного в процессе приготовления нет, - такое блюдо испортить сложно, так ... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Креветки королевские 150 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Сливки 1-2 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Сыр плавленый 50 Грамм, Специи По вкусу

Грибы, фаршированные овощами Грибы, фаршированные овощами С вечера маринуем лук: чистим луковицу, нарезаем кольцами, обдаем кипятком. Потом складываем в мисочку, солим, добавляем сахар, добавляем приправу – базилик, сок 1/2 лимона, немного масла (оливковое) и заливаем кипятком. Перемешиваем, оставляем на полчаса, ... Ингредиенты: Масло оливковое (немного, для маринада), Базилик (сушеный, для маринада), Лимон (1/2 для маринада) - 1/2 шт, Цуккини (или кабачок) - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (маринованный) - 1 шт, Шампиньоны - 9 шт, Сахар (для маринада, по вкусу), Соль (для мар...

Фаршированный багет Фаршированный багет Багет, фаршированный курицей, мой любимый. Он всегда получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. Когда мои друзья впервые попробовали это блюдо, все спрашивали, как приготовить фаршированный багет. Им можно прекрасно пообедать, перекусить на прогу... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 70 Грамм, Помидор 1 Штука, Грибы 3-4 Штук, Сметана 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Пицца в микроволновке (фаршированные булочки) Пицца в микроволновке (фаршированные булочки) Булочки выберите обычные, пионерские или для гамбургеров, главное, чтобы они держали форму. Это очень круто, так как не нужно тратить время на приготовление теста. Конечно же, вы можете использовать в качестве начинки и мясные продукты: к примеру, отварное ... Ингредиенты: Булочки 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Грибы 150-200 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль, перец По вкусу

Помидоры фаршированные Помидоры фаршированные Чистим помидор от серединки наполняем любым овощным рагу.Сверху влить перепелиное яйцо,украсить грибами и отправляем в духовку или микроволновку до готовности.Украсить при подаче зеленью.Я подала помидорчики с куриным бульоном. У меня: Ингредиенты на рагу: ... Ингредиенты: Помидоры, Яйца перепелиные, Ингредиенты на рагу: Грибы(у меня Вешенки), Брокколи капуста, Цветная капуста, Болгарский перец(жёлтый), Баклажан, Лук, Морковка, Помидоры, Томатная паста, Сельдерей(стебли), Фасоль зелёная, Имбирь, Зелень петрушки,укропа, Черный...

Закуска из фаршированных лумакони Закуска из фаршированных лумакони Макароны отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, не переваривать, чтобы не развалились; Откинуть на дуршлаг, промыть, остудить; Рис вареный остывший; Грибы обжарить на масле до хорошей корочки; К рису добавить грибы, мелко-рубленный че... Ингредиенты: Рис (Басмати ТМ Мистраль (готовый) - 1 пакет., Грибы (отварные) - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу

Перец фаршированный с грибочками Перец фаршированный с грибочками Мелко нарезать зелень. Внимание! Укроп и лук - используем пучками. А мяту, орегано и майоран - небольшими щепотками, не более 1 ч. л. зелени, иначе вкус будет слишком пряным. Грибы мелко наломать и размочить в сливках, нагревая в микроволновке. Кабачок мелк... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Кабачок (маленький, без кожицы) - 1 шт, Грибы (белые, сушеные) - 1 горст., Сливки (для размачивания грибов) - 50 мл, Укроп (свежая зелень) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Мята (свежая) - 1 ч. л., Душица ( свежая, орегано) - 1 ч. л.,...

Блинчики с курицей и грибами Блинчики с курицей и грибами Наши герои Молоко соединяем с яйцами, перемешать венчиком Высыпаем необходимое количество муки в миску, делаем углубление в центре, выливаем яично-молочную смесь, добавляем щепотку соли, хорошо перемешиваем Выливаем растопленное сливочное масло, хорошо пере... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко (1+1/4 стакана) - 1,1/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопить в микроволновке) - 20 г, Масло сливочное - 20 г, Лук красный - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 3/4 стак....

Баклажан фаршированный Баклажан фаршированный Баклажан режем на 4 -5 частей и вырезаем средину, оставляя у шкурки около 3 -5 мм. Грибы мелко режем, лук и остатки баклажана мелко шинкуем. Обжариваем грибы, лук, баклажаны на оливковом масле. Когда все потушится, солим, перчим по вкусу и набиваем "шкурки"... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Сметана - 1 ст. л., Масло оливковое, Зелень, Помидор

Загрузка