Фаршированные грибочки с крабами

4 рецепта

Фаршированные грибочки с крабами Фаршированные грибочки с крабами Разогреть духовку 180гр. Противень накрыть алюмин.фольгой,в процессоре или в миксере взбить слив. сыр, майонез, молоко до мягкой консистенции.Добавить крабовое мясо,лук,пимиенто,базиль, чеснок,соль, перец.все перемешать. Ложкой выкладывать в очищенный гриб ... Ингредиенты: 100гр.слив. сыра(creem cheese"Филадельфия"), 3стол. л майонеза, 1 1\2 ч.л молока, 100гр. готового краб. мяса(очищенного), 1стол. л. лука(мелко порезанный), 1стол.л.пимиенто/вид перца мелкого/(мелко порезанный), 1стол. л. свеж. базиля(порезать мелко), 1дольк...

Фаршированные грибочки с крабами Фаршированные грибочки с крабами Разогреть духовку до 180°C. Противень накрыть алюминиевой фольгой, в процессоре или в миксере взбить сливочный сыр, майонез, молоко до мягкой консистенции. Добавить крабовое мясо, лук, пимиенто, базилик, чеснок, соль, перец. Все перемешать. Ложкой выкла... Ингредиенты: сыр сливочный (creem cheese) – 100 г, майонез – 3 ст. л., перец черный – 0,25 ч. л., молоко – 1,5 ч. л., соль – 0,25 ч. л., готовое крабовое мясо (очищенное) – 100 г, чеснок (порубить) – 1 долька, шампиньоны очищенные – 24 шт., лук репчатый (мелкопорезанный...

Фаршированные шампиньоны с креветками Фаршированные шампиньоны с креветками Отличный рецепт, как приготовить фаршированные шампиньоны с креветками, безумно вкусную закуску. При приготовлении также можно использовать и обычные маленькие креветки, но учтите, что они требуют меньшего времени обжарки. Также вместе с креветками можно ис... Ингредиенты: Шампиньоны 1 Килограмм, Креветки 400 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Приправа Универсальная 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Репчатый лук 1 Штука, Сладкий перец 1/2 Штуки, Зелень 1/2 Пучка

Фаршированные морковью крабовые палочки в кляре Фаршированные морковью крабовые палочки в кляре Раскручиваем. Обжариваем овощи. Наполняем начинкой. Закручиваем. Вбиваем яйца + мука. Взбиваем. Обмакиваем в тесто. Обжариваем с одной стороны А затем с другой. Ингредиенты: Растительное масло (для обжарки) - 75 мл, Крабовые палочки (охлажденных) - 200 гр, Морковь (крупная) - 1 шт., Лук репчатый (или 2) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 2 шт., Мука - 3 стол.л.