Фаршированные бочонки из кабачков

56 рецептов

Фаршированные бочонки из кабачков Фаршированные бочонки из кабачков Кабачки помыть, срезать края, очистить от кожуры и разрезать поперёк пополам. Аккуратно,чайной ложечкой выбираем внутренности "бочонков", чтобы не повредить донышко. В кипящую подсоленную воду (можно также добавить специи или несколько веточек зелени) опус... Ингредиенты: Кабачок - 6 шт, Фарш мясной - 200-300 г, Рис (отварной) - 3-4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (или сметана) - 2-3 ст. л., Зелень, Помидор - 1 шт

Кабачки фаршированные Бочонки Кабачки фаршированные Бочонки Кабачки или цуккини вымыть, обсушить. Разрезать каждый кабачок поперек на 2 -3 части, чтобы получились "бочонки" длиной 5 см. Из каждого "бочонка" при помощи ложки аккуратно вынуть мякоть, оставляя донышко. Приготовить мясную начинку: Лук очистить и мелко п... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Фарш мясной (свинина + говядина) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень, Соль, Перец черный, Майонез - 1 ст. л.

Кабачки фаршированные рисом и овощами в духовке Кабачки фаршированные рисом и овощами в духовке Нарезаем кабачки поперек на сегменты по 4-5 см. Серединку осторожно вынимаем, чтобы получились бочонки. Мякоть у основания оставляем. Ставим кабачковые бочонки в духовку на 20-25 минут (180 гр). Делаем начинку. Для этого режем кабачки на кубики, рубим лук, ... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Рис - 100 гр, Зелёный горошек - 150 гр, Морковь - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кабачковые бочонки с креветками Кабачковые бочонки с креветками Разрезать кабачки среднего размера на 3 части поперек и ложкой удалить сердцевину немного не до конца – получатся “бочонки”. Полученные бочонки положить в кипящую слегка подсоленную воду и варить 10-15 минут. Креветки отварить и почистить. Лук,чеснок и пере... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (паста) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Креветки - 250 г, Масло растительное, Петрушка - 1/2 пуч.

Бочонки из кабачков с мясным фаршем Бочонки из кабачков с мясным фаршем Лето - идеальное время для фарширования овощей. Овощи сменяют и дополняют друг друга, и можно готовить различные комбинации. Фаршированные кабачки - блюдо распространённое, но чаще можно встретить кабачковые лодочки с различными начинками. Я сегодня хочу ва... Ингредиенты: Кабачки - 2-3 шт., Фарш мясной - 150 г, Рис - 100 г, Укроп - 20 г, Лук репчатый - 1 шт., Сыр твёрдый - 50 г, Яйца перепелиные - 12 шт., Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Бочонки из кабачков с грибами и моцареллой Бочонки из кабачков с грибами и моцареллой Предлагаю вам попробовать вкусную горячею закуску из кабачков в виде бочонков. Кабачки фаршированные грибами, помидорами и моцареллой запекаются в духовке. Начинку можете выбрать любую: соленый творог с зеленью, фарш, разные овощи. Готовится эта закуска не ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Шампиньоны - 100 г, Помидор (маленький) - 2 шт., Моцарелла - 50 г, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу, Растительное масло для смазывания формы

Кабачки, запеченные в духовке с фаршем Кабачки, запеченные в духовке с фаршем Молодые кабачки – это огромное поле для создания различных вкусных блюд. Рецепт одного из них я вам сегодня предложу. Оригинальные кабачки с фаршем запеченные обязательно понравятся детям, ведь они так любят все необычное и непохожее на то, что они едят каж... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Фарш свиной 200 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр твердый 60 Грамм, Соль 1/3 Ст. ложки

Бочонки из кабачков, фаршированные рисом и овощами Бочонки из кабачков, фаршированные рисом и овощами Кабачки нарезаем поперек на сегменты 4-5см и аккуратно удаляем серединку, чтобы не повредить стенки, оставляем мякоть у основания. Получаем бочоночки, которые запекаем в духовке при температуре 180 гр. 20-25 минут. А пока они запекаются приготовим начинку.Н... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Рис - 100 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Зеленый горошек(у меня консервированный) - 150 г, Масло растительное, Соль,перец

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Приготовить мясной фарш: пропускаем мясо Через мясорубку с луком. 2 столовые ложки риса замочить в горячей воде на некоторое время. Добавляем в фарш, солим и перчим его. Хорошо перемешиваем. Нарезаем кабачки вот такими бочонками. Вынимаем мякоть. Мякоть пе... Ингредиенты: Кабачок (небольшие) - 2 шт, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 2 ст. л., Сметана - 3-4 ст. л., Кетчуп - 3-4 ст. л., Специи, Соль

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Для приготовления этого блюда нам потребуется 4 кабачка. Они должны быть не слишком мелкими, иначе в них поместится мало фарша и они потеряют свой шарм:) Моем кабачки и избавляемся от черенков. Нарежьте кабачки так, чтобы получились вот такие бочоночки. Теп... Ингредиенты: Кабачок - 4 шт, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 150 г, Грудка куриная - 300 г, Специи (по вкусу), Сыр твердый - 150 г, Сметана

Загрузка