Фаршированное филе свинины

86 рецептов

Фаршированное филе свинины Фаршированное филе свинины Филе свинины, фаршированное креветками, кукурузой. Подано на подушке из припущенных овощей. Декорировано рисом, вареными морскими гребешками, луком-пореем, фигурным тестом, пряным соусом. Автор рецепта: СВЯТЕЦКИЙ МИХАИЛ, г. Москва, ресторан &... Ингредиенты: свинина (филе), креветки, кукуруза, лук-порей, смесь овощей, соевый соус пряный, морской гребешок, тесто фигурное, рис

Свинина, фаршированная черносливом Свинина, фаршированная черносливом Это довольно простой рецепт свинины, фаршированной черносливом и сыром с плесенью. При желании его можно дополнить самыми разнообразными овощами или другими сухофруктами, однако именно в таком сочетании блюдо получается потрясающим. 1. Итак, подготовьте кус... Ингредиенты: Филе свинины 700 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Сыр с плесенью По вкусу (по желанию), Бекон или ветчина 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Фаршированное филе в изумрудной панировке с картофелем Дукезе Фаршированное филе в изумрудной панировке с картофелем Дукезе Филе вымыть, высушить и сделать карман. В ступке размолоть специи: соль, кориандр, перец. Натереть мясо. Теперь начинка. В ступке растереть грецкие орехи с солью. Орехи выделят свое масло. После этого добавить чеснок, половину зелени петрушки и перетереть. ... Ингредиенты: картофель - 4 шт., масло сливочное - 50 г, мускатный орех молотый - по вкусу, пармезан - 50 г, яйцо - 2 шт., филейная часть свинины - 300 г, кориандр семена - ч. л., петрушка - 1 пучок, грецкие орехи - 30 г, чеснок - 2 стакана, сухари панировочные - 2 ст. л...

Рыба фаршированная "По щучьему велению" Рыба фаршированная "По щучьему велению" Рыбу чистим от чешуи, не потрошим. Надрезаем голову снизу, но режем не до конца, а до хребта. Ломаем хребет. Через надрез удаляем внутренности. Кожу снимаем «чулком», подрезая мясо. Голова и плавники должны остаться на коже. Вырезаем хребет и реберные кост... Ингредиенты: Свинина (Ошеек или другая жирная свинина) - 300 г, Рис - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 1 шт, Лук репчатый (крупный или 2 мелких) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Вода (для варки риса) - 0,7 стак.

Фаршированная тыква, запечённая в духовке Фаршированная тыква, запечённая в духовке Мои детки не особо любят тыкву, но вот фаршированную кашей тыкву уплетают за милую душу. Итак, нам понадобится. Тыква среднего размера, правильной формы (форма кастрюли или горшка). Гречка - в зависимости от размера тыквы (на 2 кг тыквы у меня ушло 200 гр. ... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Мясо (свинина или говядина, филе) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 1 шт, Соль (по вкусу ) - 1-2 ч. л.

Запечённая свинина с куриным филе Запечённая свинина с куриным филе Для маринада перец и можжевельник чуть подавить. Смешать все составляющие. Свинины разрезать "книжкой". Намазать маринадом, положить в контейнер на пару часов, можно на ночь Куриное филе слегка отбить, для придания немного плоской формы. Зелень ме... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1.2 кг, Филе куриное (около 300гр) - 1 шт, Соевый соус (Лёгкий ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Можжевельник - 5 шт, Тархун (сухой) - 2 ч. л., Перец красный жгучий (маленький сухой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - 1 пуч.,...

Фаршированная щука Фаршированная щука Щуку хорошо чистим от чешуи, отрезаем голову и вынимаем все внутренности, которые в этот момент легко вынуть. То, что останется внутри рыбы, уберем позже. Теперь, аккуратно надрезая мясо возле шкуры рыбы, постепенно снимаем шкуру чулком вплоть до самого хво... Ингредиенты: Щука (одна свежая, не потрошеная) - 1,250 кг, Свинина (жирная) - 200-300 г, Булка (белая, размоченная в молоке) - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный

Свиное филе "Кармашек" Свиное филе "Кармашек" Свинину режем на куски толщиной около 1,5см Острым ножом делаем вдоль надрез в виде "кармашка". Мелко нарезаем лук. Мелко режем огурцы. Также мелко нарезаем чеснок. Все ингредиенты перемешиваем. Если свинина постная, добавляем мелко нарезанное с... Ингредиенты: Свинина (филе) - 600 г, Огурец маринованный (корнишоны) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Сало - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Соль, Масло растительное (для смазки)

Свинина, фаршированная фетой Свинина, фаршированная фетой Первым делом опускаем рис в кипящую подсоленную воду, варим до готовности 30 минут. Из свиного филе нарезаем толстые шайбы. Придавливаем их ладонью и делаем в центре небольшой глубокий надрез. Фету нарезаем на кубики, примерно 1,5 на 1,5 см. В разрез на св... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 400 г, Фета - 40 г, Хамон - 2 ломт., Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 шт, Масло оливковое (для обжарки) - 4 ст. л., Цуккини - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мята (свежая) - 1/3 пуч., Перец чили (небольшой кусочек) - 1/5 шт, То...

Фаршированный перец в томатном соусе Фаршированный перец в томатном соусе Фаршированный перец в томатном соусе можно готовить как на сковороде, так и в духовке, в любом варианте получится вкусно. Фарш для начинки перца используйте любой, мне нравится сочетание свинины и курицы. Подавать к столу такой перец можно с разными видами ... Ингредиенты: Болгарский перец 1 Штука, Куриное филе 250 Грамм, Свинина 100 Грамм, Лук 50 Грамм, Томатный соус 250 Миллилитров, Сухой чеснок 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Перец горошком По вкусу, Перец душистый По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Загрузка