Фаршированная шейка

88 рецептов

Фаршированные куриные шейки Фаршированные куриные шейки Пшено отвариваем (У меня ТМ Мистраль) Говядину пропускаем через мясорубку, добавляем ошпаренный нарезанный чернослив, перемешиваем. Добавляем пшено. Куриные шейки зашиваем с одной стороны, наполняем фаршем Зашиваем с другой стороны. Запекаем в духовке при 2... Ингредиенты: Шейка куриная (только шкурки) - 4 шт, Говядина - 200 г, Пшено - 50 г, Чернослив - 100 г

Фаршированная гусиная шейка Фаршированная гусиная шейка Сначала делаем фарш для начинки. Измельчаем мясо говядины или курицы с луком и чесноком в кухонном комбайне или с помощью мясорубки. Добавляем в фарш соль, перец, небольшое количество воды или бульона, чтобы фарш стал более однородным и эластичным. Берем гу... Ингредиенты: шейки гусиные или утиные 900 Грамм, говядина 500 Грамм, лук 120 Грамм, чеснок 4-5 Зубчиков, перец молотый красный - По вкусу, соль - По вкусу

Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Приготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...

Куриные шейки, фаршированные потрошками Куриные шейки, фаршированные потрошками Обязательно прочитайте о том, как приготовить куриные шейки, фаршированные потрошками. Это оригинальное блюдо, которое обязательно должно понравиться мясоедам. Моему мужу так точно оно понравилось, ведь он любитель подобных блюд. Если вы тоже, то пробуйте, ... Ингредиенты: Куриные потрошки 150 Грамм, Куриная кожа и жир 100 Грамм, Репчатый лук 80 Грамм, Вода кипячёная 100 Миллилитров, Куриные шейки 6 Штук, Манка 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Горячая буженина из свиной шейки Горячая буженина из свиной шейки Картофель вымойте щеткой, разрежьте пополам, посолите и натрите растительным маслом. Очистите имбирь, нарежьте вдоль пластинками толщиной 5 мм, затем поперек ку­сочками шириной 5 мм. Очистите чеснок и нарежьте вдоль небольшими брусочками. Щедро посолите и п... Ингредиенты: 2,5–3 кг свиной шейки одним куском, 1,5 кг крупного картофеля, 1 головка чеснока, 5 см свежего корня имбиря, 1 ч. л. абхазской красной аджики, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец

Лапша с утиными потрошками и фаршированной шейкой Лапша с утиными потрошками и  фаршированной шейкой Прежде всего надо с утиной шеи аккуратно, чтобы не повредить целостность, снять шкуру, которую потом будем фаршировать. Если при снятии шкуры все-таки случились повреждения, то их надо аккуратно заштопать при помощи обычной иголки с ниткой и зашить шею с бо... Ингредиенты: на 1,5 литра воды, утиный потрох (шея, печенка, пупок), 40 гр. утиного жира, 2 ст.л. кус-куса, 1 луковица, 1 яйцо, 2-3 картофелины, 1 морковь, 100 гр. лапши, соль, молотый перец, зелень и сезону

Фаршированная курочка «Райская пташка» с картофельным гарниром Фаршированная курочка «Райская пташка» с картофельным гарниром Курочку промыть и снять с нее кожу, оставляя только крылышки. Для того, чтобы снять кожу с курицы, нужно положить ее грудкой вверх, отрезать хвостик и аккуратно потихоньку руками отделять кожу от мяса, иногда помогая острым ножиком. Затем, переворачиваем ку... Ингредиенты: Курица (крупная) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 10 шт, Орехи кедровые - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное, Специи, Сметана - 2 ст. л., Аджика - 2 ч. л., Карто...

Шейка, рецепт тетушки Эммы Шейка, рецепт тетушки Эммы Для фарша манку хорошенько протирают с мелко нарезанным куриным жиром, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец и все хорошо перемешивают. Вводим мелко нарезанную печенку. Фаршем наполнить шейки, зашить их и варить в курином бульоне на небольшом... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Печень куриная - 300 г, Крупа манная - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Жир, Бульон, Перец черный, Соль

Гефилте гелзеле (фаршированная шейка) Гефилте гелзеле (фаршированная шейка) Аккуратно снять (целиком) шкуру с курицы, подрезав только кожу у крыльев, помыть, удалить все перья, жир. Зашить все случайно порванные места, "ручки, ножки" и горлышко. Через единственное оставшееся отверстие нафаршировать шкурку. Я делаю "мокрую" начинку.... Ингредиенты: шкура одной курицы, 5 яиц, 5-6 ст.л. муки, соль, перец, любимые приправы, растительное масло для жарки

Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой Если нужно вкусное блюдо для особого случая, приготовьте жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой. Делюсь очень вкусным рецептом, как приготовить это чудо. Мясо можно брать любое: спинку, шейку, окорок. Изюминка блюда - это начинка и соус. Кислот... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Яблоки 2 Штуки, Клюква сушеная 1 Ст. ложка, Горчица в зернах 1 Ст. ложка, Сидр 1 Стакан, Корень имбиря 20 Грамм, Ускус столовый 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Перец красный сушеный 1 Щепотка

Загрузка