Свинина гранд

3 рецепта

Свинина "Гранд" Свинина "Гранд" Свинину режем соломкой, солим, перчим и обжариваем на растительном масле. Лук, морковь, болгарский перец режем крупной соломкой (я резала не очень крупно, муж не любит). В оригинале морковь и перец должен быть крупно порезаны. Когда мясо обжарилось, добавля... Ингредиенты: Свинина (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Морковь - 1-2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор (у меня замороженые) - 2-3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л., Специи - по вкусу

Брусничный релиш Брусничный релиш Яблоки очистить от кожуры и семян,нарезать кусочками. Апельсин вымыть и нарезать на сегменты с кожей,но вынув семена. Измельчить апельсин,яблоки и бруснику в блендере или в мясорубке,добавить ликер и сахар. Перемешать и убрать в холодильник. Подавать к жаре... Ингредиенты: брусника 2 ст., яблоко 2 шт., апельсин 1 шт., ликер гранд маринье (или любой апельсиновый) 2 ст.л., сахар 5 ст.л.

Фахитас. Мясо по-мексикански Фахитас. Мясо по-мексикански Халапеньо или халапенью (исп. jalapeño) — средних размеров перец чили, который ценится за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего». Плоды перца в среднем имеют длину от 5 до 9 см и собираются зелёными. Название происходит от города Халапа, штат ... Ингредиенты: 1 луковица репчатый или красный, 1 красный перец болгарский, 0,5-1 перец чили (лучше выбрать мексиканский сорт Халапеньо), консервированная красная фасоль в собственном соку, соль, тмин и майоран по желанию, тортилья или любая другая лепешка