Фаршированная форель с зеленым салатом

8 рецептов

Теплый картофельный салат со свеклой и форелью горячего копчения Теплый картофельный салат со свеклой и форелью горячего копчения Картофель и свеклу отварить до готовности, очистить и порезать кубиками. В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла слегка обжарить в нем картофель, затем добавить кубики свеклы и прогреть, перемешав пару минут вместе с картошкой. Овощи выложить в салат... Ингредиенты: 500 гр. картофеля, 1 средняя свекла, пучок петрушки, зеленый лук, для заправки: оливковое масло, уксус шерри (можно заменить на яблочный уксус), соль, свежемолотый перец

Фаршированная форель с зеленым салатом Фаршированная форель с зеленым салатом Форель посолите и поперчите. Грибы и шпинат крупно нарежьте, лук нарежьте кубиками. Лук обжарьте на части оливкового масла. Добавьте шпинат и грибы, обжаривайте несколько минут. Посолите и поперчите. Форель нафаршируйте шпинатно-гри... Ингредиенты: форель - 4 шт., шпинат - 300 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 3 головки, зелень петрушки - 1 пучок, кедровые орешки жареные - 50 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, салат кочанный - 1 шт., уксус бальзамико - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль

Форель, фаршированная креветками, грушей и спаржей, подкопченная на ольховых опилках Форель, фаршированная креветками, грушей и спаржей, подкопченная на ольховых опилках Форель очистить от чешуи, выпотрошить, не отрезая голову, и засолить в 10% рассоле на 20-25 минут. Разрезать с двух сторон от хвоста до головы вдоль позвоночника. Удалить позвоночник и кости. Сбрызнуть лимонным соком. Креветки очистить до хвоста, надрезать ... Ингредиенты: груша – 2 шт., салат руккола – 2-3 веточки, соль – 10 г, перец – 1 г, томаты – 2 шт., спаржа – 7 шт., морковь – 2 шт., креветки крупные – 7 шт., петрушка (или укроп) – 4 веточки, дым жидкий – 20 г, ольха (стружка) – 40 г, Горошек стручковый – 4-5 шт., сок л...

Яйца, фаршированные огурцом и слабосоленой форелью Яйца, фаршированные огурцом и слабосоленой форелью Выбирая между домашними яйцами и теми, что продаются в магазине, я, конечно, отдам предпочтение первому варианту, и вам очень советую. Желток у таких яиц такой яркий, насыщенный, что блюда с ним получаются очень аппетитными. Особенно хорошо это видно в выпе... Ингредиенты: 2 яйца, 0,5 небольшого огурца, 50 г слабосоленой форели, 2 ч. л. майонеза., листья салата, зелень петрушки.

Радужная форель запеченная в фольге с луком Радужная форель запеченная в фольге с луком 1. Приготовить все ингредиенты необходимые для маринования и запекания рыбы. Свежую форель почистить, удалить все внутренности, жабры и глаза. Головы оставляем, сохраняя целостность рыбы. 2. Готовим пряный маринад на основе сметаны. Берите сметану 18-20%... Ингредиенты: свежая речная форель – 2 шт., лук-порей – 1-2 шт., репчатый лук – 1 шт., зелень фенхеля, сметана – 150 г, приправа для рыбы – 1 ч. л., сухой тимьян – 0,5 ч.л., лимонный перец – 0,5 ч.л., соль.

Заливное из рыбы «Новогоднее» Заливное из рыбы «Новогоднее» Разморозить в течении 5-6 часов в холодильнике нужное количество лосося и креветок. Очистить овощи для отваривания рыбы (я взяла 2 маленькие моркови). С луковицы желательно не снимать последний слой шелухи- она придаст бульону приятный оттенок. Рыбу очистит... Ингредиенты: лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г, креветки ТМ «Магуро» - 18 шт., клюква замороженная - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - по вкусу, перец горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., рыбны...

Меню на день рождения Меню на день рождения — Запеченные шампиньоны с сыром метод: 1. отделяем ножки от грибов, мелко нарезаем вместе с луком, чесноком и поджариваем на маленьком огне, добавляем сливки, солим, перчим, снимаем с огня и даем остыть. 2. смешиваем массу с сыром, заполняем шляпки шампиньо... Ингредиенты: запеченные шампиньоны с сыром, 20 средних шампиньонов с отделенными ножками, 1 луковица мелконарезанная, 2 зубчика чеснока, 120 гр. тертого сыра (потверже), 50 мл. сливок, соль, перец, баклажанные ролики фаршированные помидорами с чесночным майонезом, 2-3 б...

Праздничный икорный торт Праздничный икорный торт Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Крутые яйца очистить, порубить, смешать с майонезом, солью и перцем по вкусу. См... Ингредиенты: 5 яиц, сваренных вкрутую, 150 г мягкого сыра с хреном, масло сливочное – 2 ст.л., 1ст. л. рубленой зелени петрушки, 100 г икры форели, 2 ч. л. растительного масла, 1 большая белая луковица, 1 стакан шампанского, 150 г сметаны, 5 ст. л. майонеза, соль