Фаршированная тыквочка

11 рецептов

Фаршированная тыквочка Фаршированная тыквочка 1. Разрезать тыкву, удалить семена. Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить, убавить огонь, опустить туда тыквочку на 5-7 минут. Вынуть тыкву из воды, перевернуть и дать стечь воде. 2. В двух ст.л подсолнечного масла, обжарить мясо, нарезанное кубикам... Ингредиенты: Свинина (филе) - 250 г, Картофель (отваренный в мундире) - 150 г, Изюм (без косточек) - 30 г, Лук-порей - 1 шт, Бульон - 200 мл, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый (маскарпоне) - 100 г, Сыр твердый (российский, натереть на терке) - 100, Лук репчатый - 1 шт,...

Тыква фаршированная мясом, тархуном и овощами по-домашнему Тыква фаршированная мясом, тархуном и овощами по-домашнему Для приготовления тыквы фаршированной мясом, тархуном и овощами по-домашнему вам понадобятся помидоры, перец болгарский, перец чёрный молотый, соль, мясо свиное, тыква и тархун. Тыкву следует предварительно подготовить, срезать верхушку и вычистить семечки.... Ингредиенты: Вода - 0.33 ст., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 2 шт., Свинина мякоть - 500 г, Соль - 1 ч. л., Тыква свежая - 1 шт., Эстрагон (тархун) свежий - 1 веточка

Сладкая фаршированная тыква Сладкая фаршированная тыква Для приготовления фаршированной тыквы вам понадобится сахар, цукаты, тыква, изюм и рис. Тыкву необходимо сначала промыть под проточной водой, а затем ножом срезать верх. Семечки удаляем столовой ложкой. Далее промытый рис кладём в тыкву. Добавляем сахар по ... Ингредиенты: Изюм светлый - 30 г, Рис длиннозернистый - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Тыква свежая - 600 г, Цукаты - 60 г

Фаршированная тыква-спагетти Фаршированная тыква-спагетти Тыква-спагетти – это полу-кабачок полу-тыква, небольшой вытянутый плод жёлтого цвета. Он вполне соответствует названию – точнее, не сама тыква, а её мякоть: после тепловой обработки волокна становятся толстыми и длинными – точь-в-точь макароны (инет). Тыкву... Ингредиенты: Тыква (спагетти-тыква, средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (средний) - 2 зуб., Перец болгарский (средний) - 1 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Томатная паста - 1 ч. л., Сыр голландский (тертый) - 100 г, Кинза (маленький) - 0.5 пуч., ...

Фаршированые мини тыквочки Фаршированые мини тыквочки 1. В большой кастрюле отварить твквочки целиком( около 15 мин. после кипения. Кожица должна стать чуть мягкой при прикосновении). Слить воду, вынуть тыквы на блюдо и дать остыть. 2. Срезать с остывших тыквочек верхушки, чтоб получились крышечки( пошаговые)... Ингредиенты: 14 мини тыквочек, 450 гр. свежих шампиньонов, тонко нарезаных, 2 красных сладких перца,нарезаных мелкими кубиками, 150 мл. кокосового молока, 3 зубчика чеснока( через давилку), 3 ст.л. кукурузной крупы, 200 гр. сыра фета(нарезать мелкими кубмками), 4 ст.л. ...

Тыква, фаршированная бараниной Тыква, фаршированная бараниной Баранину хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук порубить Баранину обжарить на оливковом масле до образования корочки. Добавить лук и жарить еще 5 минут. ... Перцы нарезать квадратиками, примерно такого же размера, как и мясо. Мясо выложить в ча... Ингредиенты: на 2 порции, баранина (мякоть) 700 г, 1 крупная луковица, красный и желтый болгарские перцы, соль, перец, чеснок 4 зубчика, оливковое масло для обжарки, тимьян свежий (можно и сухой), помидоры (я добавила вяленые)

Тыквочки фаршированные Тыквочки фаршированные У тыквочек срежьте верхушку, удалите семена. Обжарьте на сливочном масле мелконарезанные лук и чеснок. Картофель натрите на терке. Мякоть курицы пропустите через мясорубку, добавьте обжаренные лук и чеснок, картофель, сметану, яйца ... Ингредиенты: мята сушеная - 1 ч. ложка, семена тмина - 1/2 ч. ложки, перец чили красный - 1 шт., сыр фета - 100 г, яйцо - 2 шт., сметана - 2 ст. ложки, картофель вареный - 2 шт., курица - 800 г мякоти, фундук - 75 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 голов...

Тыква с сюрпризом Тыква с сюрпризом У круглой тыквы срезаем верхушку, выбираем мякоть. Мелко режем мякоть и тушим в растительном масле с мелко нарезанным луком и мякишем тыквы, нарезанным кусочками, солим, добавляем специи. На крупной тёрке измельчаем редьку. Измельчаем орехи. Обжариваем в ма... Ингредиенты: Тыква ( маленькая) - 1 шт, Редька ( черная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мясо ( лучше свинина) - 1/2 кг, Орехи грецкие - 1/2 стак., Соль ( по вкусу), Специи ( по вкусу)

Фаршированные яблоки тыквочкой Фаршированные яблоки тыквочкой Из яблок вырезаем центральную часть, стараясь не прорезать насквозь. То, что вырезали не выбрасываем, а просто удаляем ту часть, что с семечками и мякоть нарезаем. Взбрызгнуть внутренность яблок лимонным соком. Изюм обдаём кипятком и обсушиваем. Тыкву натир... Ингредиенты: 2 крупных яблока, лимонный сок-1 ч.л., кусочек тыквы-100 гр, горсть изюма, миндаль( или любой другой орех)- 50 гр(горсть)

Тыквочки фаршированные Тыквочки фаршированные Берем тыквы и срезаем с них верхушку. Потом выбираем семечки и часть мякоти чайной ложкой (очень трудоемкий процесс, раз 10 отдыхала)). Семечки выкидываем или сушим. Мясо режем кубиками, лук четвертькольцами, фасоль - на кусочки - 1-1,5 см, чеснок мелко ру... Ингредиенты:

Загрузка