Фаршированная репка

63 рецепта

Фаршированная репка Фаршированная репка Этот старинный русский рецепт только с виду неказист. На самом деле это очень вкусно, попробуйте! Мне это блюдо больше всего нравится тем, что репу можно нафаршировать не только мясом, но и овощами и даже манной кашей! Сначала готовим мясной фарш: для этого... Ингредиенты: Репа (или 8 штук) - 6 шт., Свинина (вырезка, или говяжья вырезка) - 400 гр, Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Белый хлеб - 2, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Т...

Куриные окорочка, фаршированные черносливом и курагой Куриные окорочка, фаршированные черносливом и курагой Окорочок промыть и аккуратно снять с него кожу чулком, сохранив хрящик в конце ножки, чтобы впоследствии фарш не вываливался. Удалить все кости, хрящи и пленки и пропустить через мясорубку с кусочком свиного сала. Предельно мелко порезать лук. Обжарить лук ... Ингредиенты: куриный окорочок - 1 шт., лук репка - 1 шт. сред., чеснок - 3-4 зубчика, чернослив мягкий без косточки - 3 шт., курага шоколадная или медовая мягкая - 1-2 шт., свиное сало несоленое - 30-40 г, сметана 20% густая - 2 ст. л., карри и корица - по щепотке, соль...

Перец фаршированный Перец фаршированный Перец моем, аккуратно по кругу вырезаем плодоножку и вытряхиваем семена. Морковь трём на крупной терке, а лук-репку нарезаем не очень крупно. Обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем до полуготовности, откидываем на дуршлаг, промываем под холодной в... Ингредиенты: Перец болгарский, Фарш куриный - 600 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 1 стак., Томатная паста (или кетчуп) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый, горошком), Приправа, Зелень, Лист лавровый

Фаршированные перцы с мясом и рисом Фаршированные перцы с мясом и рисом Перец моем, аккуратно по кругу вырезаем плодоножку и вытряхиваем семена. Морковь трем на крупной терке, а лук-репку нарезаем не очень крупно. Обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем до полуготовности, откидываем на дуршлаг, промываем под холодной в... Ингредиенты: Растительное масло - 300 мл, Рис - 1 кг, Мясо - 1 кг, Лук - 3 головки, Специи - по вкусу, Морковь - 1 кг, Соль - 1 столовая ложка

Баклажаны, фаршированные мясным фаршем Баклажаны, фаршированные мясным фаршем Первое, что нужно сделать, это подготовить плоды для закуски. Промываем баклажаны, срезаем аккуратно кончики с обеих сторон. А затем разрезаем их вдоль пополам и вынимаем мякоть до корочки, чтобы осталась толщина стенок не более 1 см. Присаливаем лодочки и ... Ингредиенты: плоды баклажан (молодые) – 2-4 шт., фарш мясной (ассорти) – 300 г, лук-репка – 1 шт., спелые плоды томатов – 1 -2 шт., сыр твёрдых сортов – 150-200 г, чеснок – 1 шт., соль мелкокристаллическая, специи, масло подсолнечное, зелень (петрушка, укроп), соус (сме...

Кабачки фаршированные фаршем на сковороде Кабачки фаршированные фаршем на сковороде Сначала приготовим мясной фарш, если даже мы берём покупной, то его нужно еще раз перемолоть на мясорубке, добавив мелкорубленый лук и замоченный в молоке или в воде ломтик белого хлеба. Далее добавляем по своему усмотрению соль и специи и даём фаршу немног... Ингредиенты: плод кабачка – 1 шт., фарш мясной (свинина или ассорти) – 300 г, яйцо куриное столовое – 2 шт., лук-репка – 1 шт., хлеб белый – 1 ломтик, соль и специи по вкусу, сухари панировочные – 1 ст., растительное масло – 3 ст.л.

Фаршированные помидоры Фаршированные помидоры Очищаем лук-репку от шелухи, рубим на мелкие кусочки. Наливаем в сковороду немного подсолнечного масла, ставим ее на плиту (на средний огонь) нагреваться. Высыпаем в сковороду нарубленный лук. Припускаем в масле лук до полупрозрачного состояния. Готовый кур... Ингредиенты: томаты свежие - 1 кг, фарш куриный - ½ кг, лук-репка - 100 гр., сыр - 100 гр., свежая зелень - ½ пучка, поваренная соль, черный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

Перец фаршированный мясом и рисом Перец фаршированный мясом и рисом Первым делом чистим овощи: лук, морковь и плоды перцев. Далее меленько шинкуем лук полукольцами. Морковь измельчаем на тёрке. Пассеруем лук и морковь на масле до румяности с добавлением томат-пасты (в сковороде или в мультиварке). Половину пассерованных ово... Ингредиенты: плоды перцев – 10 шт., фарш мясной – 400 г, рис – 1 ст., морковь – 1 шт., лук-репка – 1 шт., масло рафинированное – 2 ст.л., томат-паста – 1 ст.л., соль мелкая, приправы, сметана (любой жирности) – 100 г, мука пшеничная – 1 ст.л., вода (бульон) – 3 ст.

Картофель фаршированный фаршем, запеченный в духовке Картофель фаршированный фаршем, запеченный в духовке Самый важный момент - приготовление картофельных клубней. Очищаем картофель, и срезаем у него верхушки сверху и снизу. Мы это делаем для устойчивости бочонка. Далее при помощи острого ножа или чайной ложки аккуратно выбираем серединку. (Есть специальные при... Ингредиенты: мясной фарш (ассорти) - 300 г, клубни картофеля (средние) - 6 шт., лук-репка - 1 шт., сыр твёрдый - 100 г, сметана - 200 г, соль, специи, зелень, масло растительное.

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Очищаем и моем головку репчатого лука, свежий корень имбиря. Измельчаем в мясорубке, смешиваем с мясным фаршем. Чтобы текстура начинки получилась наиболее тонкой можно пропустить лук и имбирь через мясорубку вместе с фаршем. Добавляем соль и перец, специи к... Ингредиенты: 2 небольших молодых кабачка, 200 -300 грамм мясного фарша, 4 стол. ложки сметаны, 1 головка лука-репки, 5 грамм корня имбиря (свежего), 1 стол. ложка томат-пасты, 2 щепотки соли (или на свой вкус), 1 ч. ложка сахарного песка, 150 мл питьевой воды, 2 лавровы...

Загрузка