Фаршированная куриная шея гефилте гелзеле

2 рецепта

Фаршированная куриная шея — гефилте гелзеле Фаршированная куриная шея — гефилте гелзеле Сделать надрез на коже вокруг куриной шейки и аккуратно снять кожу, очистить ее и промыть. Муку смешать с мелко нарезанным жиром, мелко нарезанными шкварками и мелко нарубленным луком, поперчить, посолить, все хорошо перемешать. Зашить нитками обработанную ... Ингредиенты: Куриная шея - 3 штуки, Пшеничная мука - 300 г, Куриный жир - 150 г, Лук репчатый - 3 головки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

А-ля "Гефилте гелзеле" А-ля "Гефилте гелзеле" Сначала займёмся фаршем. Рис отвариваем в подсоленной воде в соотношении 1 к 2 до готовности. Бекон мелко нарезаем. Лук режем кубиками, чеснок мельчим. Бекон обжариваем на сковороде до золотистых, но мягких шкварок. Добавляем лук и жарим на среднем огне мин... Ингредиенты: Рис (Акватика Color Mix ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Кожа куриная - 300 г, Бекон - 100 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Укроп (для украшения), Руккола - 1 горст., Редис - 4 шт, Огурец - 1...