Фаршированная капуста со сметанным соусом

78 рецептов

Фаршированная капуста со сметанным соусом Фаршированная капуста со сметанным соусом вот наши основные продукты Кочан капусты моем, удаляем верхние листья и отвариваем целиком в горячей подсоленной воде. Варим до мягкости - у меня на средний кочан уходит примерно 30 минут. Капусту вынимаем из кастрюли в дуршлаг, даем стечь лишней воде и нем... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Бульон (мясной или овощной) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Сметана - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Масло...

Голубцы в томатно-сметанном соусе Голубцы в томатно-сметанном соусе Голубцы в томатно-сметанном соусе - очень вкусное и сытное блюдо. Отличный вариант для семейного ужина в кругу семьи. Попробуйте, родные точно будут в восторге! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности, прим... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука (средний кочан), Фарш мясной 600 Грамм, Рис 80 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Аджика По вкусу, Зелень сушеная 1 Чайная ложка, Сметана 250 Грамм (25% жирности), Томатная паста 90 Грамм, Вода 2 Стакана, Соль По вкус...

Блины с капустой и икорным соусом Блины с капустой и икорным соусом Приготовим начинку для блинов. Отвариваем яйца вкрутую. На разогретом растительном масле обжариваем до прозрачности нарезанный полукольцами репчатый лук. Соломкой нарезаем капусту и морковь, выкладываем к луку. Добавляем к овощам бульон (или воду) и кетчуп,... Ингредиенты: молоко - 200 мл, кипяток - 100 мл, сода - ч. л., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 150 г, подсолнечное масло - 1 ст. л., уксус 9% - 1 ст. л., капуста белокочанная - 300 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., яйца к...

Молодая фаршированная капуста Молодая фаршированная капуста Вначале готовим капусту (у меня был кочан капусты весом 500г). В кастрюле вскипятить воду с солью. Туда опустить кочан капусты и варить 4-5 минут (не больше). Капуста у нас и так молодая. Проваренную капусту выложить на дуршлаг "хвостиком" вверх и дать немн... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая!!!) - 1 вилок, Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 1-2 шт, Чеснок (по вкусу), Морковь - 1 шт, Крошка хлебная, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (соль, перец)

Перец, фаршированный капустой Перец, фаршированный капустой Сладкий перец фаршировать можно абсолютно любой начинкой: мясной, овощной, смешанной с крупами. Сегодня предлагаю приготовить перчики, фаршированные жареной белокочанной капустой. Перцы можно взять свежие или замороженные. В первом случае их нужно будет очи... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 250 г, Перец сладкий - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 0,5 ст.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Соль - 0,25 ст.л., Семена тмина - 0,25 ч.л., Морковь - 30 г, Вода - 1 стакан

Голубцы, фаршированные овощами Голубцы, фаршированные овощами 1. Капусту необходимо очистить от верхних листьев и опустить в кастрюлю с кипятком на пару минут. Затем аккуратно снять листья и оставить их просушиться. 2. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. 3. Очистить луковицу, нарезать мелким к... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Грибы 200 Грамм (по желанию), Помидор 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зеленый лук 10 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Фаршированная цветная капуста Фаршированная цветная капуста Рецепты фаршированной капусты у нас уже выставляли,но все же у меня немного другой способ приготовления,поэтому решила все-таки выставить свой рецептик...А вдруг кому-то приголдится.... Блюдо очень вкусное,эффектно смотрится на столе,а делается не так сложн... Ингредиенты: цветная капуста, лук, морковь, фарш, соль, приправы, зелень, порей, сметана, майонез, сыр

Перец фаршированный грибами Перец фаршированный грибами Подготовьте продукты по списку. Грибы разморозьте и мелко нарежьте (у меня ассорти из лесных грибов). Так же мелко нашинкуйте капусту и лук. На масле обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы, жарьте пока выпарится вся жидкость, добавьте капусту и доведите... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 шт., Грибы - 100 гр, Капуста белокочанная - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 30 гр, Томатный сок - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 10 гр, Соль - по вкусу

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты Разделяем кочан на листья и бланшируем их в кипящей подсоленной воде 1 мин. Раскладываем подготовленный фарш на каждый лист и заворачиваем конвертик. Обжариваем конвертики на сковородке и выкладываем в кастрюлю слоями. Готовим заправку. Рубим чеснок, режем ... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 вилок, Фарш мясной (начинка) - 1 кг, Рис (круглый, начинка) - 1 стак., Помидор (крупный, заправка) - 1 шт, Сельдерей черешковый (заправка) - 1 шт, Шампиньоны (белые свежие, заправка) - 3 шт, Перец болгарский (заправка) - 1 шт, Чеснок (...

Капуста, слоеная овощами и фаршем Капуста, слоеная овощами и фаршем Из кочана капусты вырежьте кочерыжку, опустите его в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Затем охладите до комнатной температуры и отделите листья от основания. Для приготовления фарша возьмите мелко нарезанные лук, морковь и зелень петрушки и ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 4 шт, Хлопья рисовые (или отварной рис) - 1 стак., Петрушка - 1 пуч., Фарш мясной - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана (200 г для соуса) - 800 г, Мед (для соуса) - 1 ст. л., Горчица...

Загрузка