Фаршированная грудка индюшки

17 рецептов

Фаршированная грудка индюшки Фаршированная грудка индюшки Моровь, болгарский перец, лук и цуккини мелко нарезать. Колбасу и сыр мелко нарезать. Все смешать в большой миске. Добавить чайную ложку соли, яйцо. Добавить мелконарезанный чеснок, 50мл. подсолнечного масла. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем теста. ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 800 г, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Колбаса (вареная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 ...

Фаршированная грудка индюшки овощами Фаршированная грудка индюшки овощами Блюда из полезного мяса индейки довольно популярны для меню праздничного стола. Грудку индейки можно приготовить разными способами. Я предлагаю рецепт, как приготовить фаршированную грудку индюшки овощами. Легкое и полезное мясо индейки дополните сочной нач... Ингредиенты: Грудка индейки 800 Грамм, Сыр твердых сортов 100 Грамм, Кабачок 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Уцхо-сунели 1/2 Чайных ложки

Запеченная индюшачья грудка с клюквой или брусникой Запеченная индюшачья грудка с клюквой или брусникой Грудку индейки вымыть и замочить в солевом растворе (1 ст. л. соли на 1 ст. воды) часа на 2 -2, 5. Затем грудку снова обмыть. Клюкву (бруснику) протереть в измельчителе до состояния пюре. Где-то 3 /4 ст отложить для соуса и обмазки. В оставшуюся клюкву доба... Ингредиенты: Грудка индюшки - 1 шт, Клюква (или брусника) - 1,5 стак., Сухари панировочные|Панировка (по вкусу, столько же, сколько сахара), Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу ), Чеснок - 2 зуб., Масло растительное, Вода, Приправа (для курицы)

Нежная грудка индюшки, фаршированная всякой всячиной Нежная грудка индюшки, фаршированная всякой всячиной Разделала тушку индюшки, отделила грудку, а остальное мясо разрезала на куски и отложила для след. блюда. Индюшка была среднего размера, грудка с кожей весила 1кг.830гр. Разложила её на разделочной доске кожей снизу. Всю начинку порезать соломкой или как... Ингредиенты: грудка индюшки, 100 гр. слив масла мягкого, 3 стебля сельдерея порезать( 130-150 гр), 150 гр. сосисок ( гов. или свин.), 2 луковицы порезать, 100 гр. столового вина или бренди, 1 яйцо, зелень укропа, соль, чёрный перец., специи для птицы., для соуса: ½ ч.л ...

Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами Разогреть духовку до 200*С. Растопить все масло и пассеровать лук в течение 2 мин. Снять с огня, добавить хлебные крошки, сыр, орехи, яйцо, укроп, поперчить, посолить. Перемешать и добавить сок и цедру лимона. Нафаршировать грудки и положить в жаропрочную ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Лук-порей (нарезать) - 2 шт, Крошка хлебная - 3 ст. л., Орехи кедровые - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (порубить) - 3 ст. л., Сыр твердый (тёртый) - 150 г, Цедра лимона (и сок лимона) - 1/2 шт, Мед - 1 ч...

Утка без костей под хмельком Утка без костей под хмельком Для начала нужно избавиться от костей. Необходимо сделать надрез ровно по грудке. Я активно использую свои руки и часто пользуюсь ножом. Не бойтесь, запускайте руки в утку и начинайте от шеи как бы снимать мясо. Если попадаются жесткие волокна-сухожилия, бе... Ингредиенты: Утка - 1, Вино белое сухое, Имбирь (маленький кусочек), Соль (по вкусу), Яблоко (большое) - 1 шт, Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Грудка индюшки - 200 г, Корица - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Мед - 2 ст. л.

Махеевские перцы Махеевские перцы Грудку индейки мелко порезать. Лук шалот почистить и порезать кубиками. Кубиками порезать адыгейский сыр. Рис «Арборио», хорошо вымыть и залить крутым кипятком на 10 минут. Для того чтоб он немножечко под разбух. Рис в этом блюде нужен для того, чтоб впитат... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 4 шт, Грудка индюшки - 350 г, Сыр адыгейский - 150 г, Лук репчатый (у меня шалот) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рис («арборио») - 2 ст. л., Майонез («махеев») - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Фаршированные перцы с адыгейским сыром и индейкой Фаршированные перцы с адыгейским сыром и индейкой 1. Перец порезать пополам, освободить от семян. 2. Грудку индейки порезать на маленькие кубики, чем мельче, тем лучше. 3. В миске соединить яйцо, творог, раскрошенный адыгейский сыр, оливковое масло и иясо индейки. 4. Все хорошо перемешать, посолить по вкус... Ингредиенты: потребуется: 4 сладких перца., 300 гр. грудки индюшки, 150 гр. - адыгейского сыра, 180 гр. - обезжиренного творога, 2 ст.л. оливкового масла itlv, 1 куриное яйцо., 1 головка красного лука., соль, кинза маленький пучок.

Фаршированный французский хлеб Фаршированный французский хлеб Разогреть духовку до 180°С. Если у вас готовая курица или индюшка, очищаем ее от костей и кожицы и нарезаем мелко. Луковицу небольшого размера очистить и нарезать тонко. Обжарить на масле до мягкости. Делаем в домашнем стиле французский хлеб с чесночным аро... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., индейка грудка - 400 г, лук белый - шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, сливки жирные - 1 стакан, вустерширский соус - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, сыр - 150 г, зелень - п...

Рулет из индейки, фаршированый охотничьим паштетом. Рулет из индейки, фаршированый охотничьим паштетом. Сегодня я снова была рада нахождению своих любимых шпажек для запекания, причем сегодня даже больше, чем тогда (http://koolinar.ru/recipe/view/47370), ибо после их нахождения много идей разных меня посетило и не хотят они уходить (идеи) ну никак, а наоборот... Ингредиенты: грудка индейки 1,5 - 2 кг, 500 гр. куриной печени, 300 гр. бекона (нежирного), 1 крупная луковица, 7-8 зубчиков чеснока, 1 лимон, соль, перец, майоран, оливковое масло.

Загрузка