Бланманже творожно банановое

3 рецепта

Бланманже творожно-банановое Бланманже творожно-банановое Замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут Протираем творог сквозь сито (толчём его в ступке, перетираем в блендере) мне захотелось усложнить себе жизнь, вот и заморочилась с ситом )))... Ингредиенты: Творог - 350 г, Молоко - 100 мл, Сметана - 150 г, Сахар - 50 г, Желатин - 15 г, Фрукты (свежие или консервированные, у меня бананы)

Бланманже творожно-банановое Бланманже творожно-банановое Замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут Протираем творог сквозь сито (толчём его в ступке, перетираем в блендере)мне захотелось усложнить себе жизнь, вот и заморочилась с сито... Ингредиенты: Творог - 350 г, Молоко - 100 мл, Сметана - 150 г, Сахар - 50 г, Желатин - 15 г, Фрукты - по вкусу

Творожный торт бланманже с фруктами Творожный торт бланманже с фруктами Для приготовления коржа необходимо, смешать все подготовленные ингредиенты, тесто поместить в разъемную форму, промазанную маслом. Выпекать корж до золотистой корочки, при температуре 200 градусов. Готовый корж остудить и пропитать сахарным сиропом. Желатин... Ингредиенты: яйца - 1 шт., сметана - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, мука - 3/4 стакана, сода - 1 ч.л., творог - 400 г, молоко - 100 мл, желатин - 10 г, желе бесцветное - 4 г, бананы - 2 шт., персики - 1 шт.