Фаршированная грудка в сухарях

78 рецептов

Фаршированная грудка Фаршированная грудка Как приготовить фаршированную грудку, описано ниже. Инструкция простая, а горячее блюдо очень эффектное. В начинке используются ветчина и сыр, поэтому она приятно расплавляется во время запекания. Снаружи вас ждёт аппетитная корочка. На гарнир подавайте про... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Ветчина 60 Грамм, Швейцарский сыр 60 Грамм, Панировочные сухари 150 Грамм (или хлебные крошки), Сливочное масло 3 Ст. ложки

Фаршированная грудка в сухарях Фаршированная грудка в сухарях Разрезать грудки пополам, сделать кармашки. Посыпать каждый кусочек солью. Начинка: сыр натереть на крупной терке, грибы мелко порубить. В каждый кармашек поолжить немного тертого сыра, грибов и кусочек масла, закрепить зубочисткой (или сшить). Муку смешать... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Грибы, Сыр твердый, Масло сливочное, Соль

Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром Куриные грудки разделить на две части. Каждую часть разделить на большое и маленькое филе. Затем большое филе отбить, натереть грудки солью с двух сторон. Сыр нарезать кусочками примерно 1 x1 см, разложить сыр по карманам, на сыр можно положить зелень. В та... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Сыр твердый (гауда или эдем, брусочки) - 4 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для панировки) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 3-4 ст. л., Масло растительное, Зелен...

Запеченная индюшачья грудка с клюквой или брусникой Запеченная индюшачья грудка с клюквой или брусникой Грудку индейки вымыть и замочить в солевом растворе (1 ст. л. соли на 1 ст. воды) часа на 2 -2, 5. Затем грудку снова обмыть. Клюкву (бруснику) протереть в измельчителе до состояния пюре. Где-то 3 /4 ст отложить для соуса и обмазки. В оставшуюся клюкву доба... Ингредиенты: Грудка индюшки - 1 шт, Клюква (или брусника) - 1,5 стак., Сухари панировочные|Панировка (по вкусу, столько же, сколько сахара), Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу ), Чеснок - 2 зуб., Масло растительное, Вода, Приправа (для курицы)

Грудинка фаршированная Грудинка фаршированная Такой рецепт приготовления грудинки фаршированной лучшим образом подойдет для семейных праздничных обедов, когда для торта все-таки не настолько подходящий повод, но как-то отпраздновать какое-то приятное для семейства событие хочется. В качества спасения л... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Сухари панировочные 200 Грамм, Куриные грудки 4 Штуки, Мука 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу

Куриная грудка, фаршированная грибами Куриная грудка, фаршированная грибами Из таких обычных продуктов, как куриная грудка и грибы в домашних условиях можно приготовить вкусное ресторанное блюдо. Я расскажу вам, как приготовить куриную грудку, фаршированную грибами. Это блюдо можно подавать и холодным, и горячим. Поэтому приготовит... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Грибы 200-300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сыр 75-100 Грамм, Яйца 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 100 Миллилитров

Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони Такие грудки можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Можно сделать большой карман или разрезать каждую еще пополам. Можно сделать их к ужину или даже взять с собой на работу на обед. Вместо пепперони можете использовать ветчину или бекон. Ешьте гр... Ингредиенты: Куриные грудки 500 Грамм, Моцарелла 60 Грамм, Пепперони 60 Грамм, Яйца 1 Штука, Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Растительное масло 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Индейка, фаршированная черносливом Индейка, фаршированная черносливом Рецепт приготовления индейки, фаршированной черносливом, - для вас! Это блюдо замечательно подойдет всем тем, кто обожает радовать своих домочадцев и гостей на праздники новыми мясными закусками и знает в них толк. Этот рулет хорош в первую очередь тем, что... Ингредиенты: Индейка 500 Грамм (грудки), Чернослив 50 Грамм, Орехи грецкие 3-5 Штук, Лимон 0.5 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Сыр твердый 30 Грамм, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Классический рецепт фаршированных жареными грибами куриных грудок предлагаю заменить более легким и аппетитным вариантом. Благодаря овощам начинка получается очень сочной и нежной, а сама курочка буквально тает рту. Такое блюдо не останется без внимания! 1.... Ингредиенты: Помидоры 2 Штуки, Грудка куриная 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Сладкий перец 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Куриная грудка, фаршированная сыром Куриная грудка, фаршированная сыром Перед вами - простой рецепт приготовления куриной грудки, фаршированной сыром. Делаем в куриных грудках надрезы и вставляем туда ломтики сыра, закрепляем зубочистками. Теперь нужно обвалять грудки в муке, обмакнуть их в яйцо и снова обвалять в панировочных ... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Сыр твердый 3 Штуки, Мука По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные По вкусу, Соль и перец По вкусу

Загрузка