Фаршированная голень индейки

17 рецептов

Фаршированная голень индейки Фаршированная голень индейки Аккуратно надрезать голень индейки вдоль кости. Постепенно обходя ножом кость, отделить ее от мяса и вынуть. Это оказалось совсем несложно. Значительно сложнее вынуть такие плотные полоски (не знаю как они называются, какие-то прямо окостеневшие сухожилия) ... Ингредиенты: Голень индейки крупная, Чеснок - 5-6 зубчиков, Соль, перец

Фаршированная голень индейки в беконе Фаршированная голень индейки в беконе 1. готовим продукты 2.Голень тщательно промываем. Берем голень, аккуратно надрезаем сухожилья и выворачиваем наизнанку, затем отрубаем разделочным ножом кость,удаляем хрящики.(но при этом не нужно голень разрезать, как это принято, а потом 3.Далее очищенные... Ингредиенты: 4 голени индейки - (по 400 гр. на голень), шампиньоны - 200 гр, лук репчатый - 1 шт, листья свежего шалфея - 1 -2 веточки, молотая паприка - щепотка, мускатный орех - щепотка, хмели-сунели - щепотка, сливки -33-35% - 50 гр, пармезан тертый - 50 гр, оливково...

Голень индейки без кости Голень индейки без кости Благодаря тому, что индейка считается диетическим мясом, её можно смело готовить даже на ужин (в моей семье так и делают). Я обычно фарширую голени сыром и беконом, но грибы также отлично подойдут. На этот раз у меня был сыр и бекон. Не забудьте перед отпра... Ингредиенты: Голени индейки 2 Штук, Сыр 100 Грамм, Бекон 100 Грамм, Специи и соль По вкусу, Яйцо 1 Штук

Холодная закуска из фаршированной голени индейки Холодная закуска из фаршированной голени индейки С голеней снять кожу, оставив 3см у основания; Обрубить кость, тем самым получив достаточно прочную кожную оболочку; Мясо индейки освободить от костей, хрящей, сухожилий. Порубить мясо кусочками в 1см, так же нарезать жир, добавить его к мясу. Фарш посоли... Ингредиенты: Индейка (голень) - 2 шт, Жир (утиный) - 30 г, Тыква - 200 г, Зелень (по вкусу) - 1 г, Масло подсолнечное (IDEAL) - 4 ст. л., Соус (соевый) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок (сушеный, молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 г

Фаршированная голень индейки Фаршированная голень индейки Голень помыть и обсушить бумажным полотенцем. Очень аккуратно снять шкурку. С косточки срезать мясо. Измельчить мясо в мясорубке, добавить яйцо и вино, а затем тщательно перемешать. Бекон и лук мелко нашинковать и добавить в фарш. Зашить шкурку индейки с од... Ингредиенты: вино белое сухое – 50 мл, яйцо куриное – 1 шт., голень индейки – 400-500 г, копченый бекон – 70 г, лук репчатый среднего размера – 1 маленькая луковица, перец болгарский – по вкусу, кулинарные нитки, соль – по вкусу

Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом Это продукты. Я покупала голень без костей и кожи, что очень удобно. самой пришлось только отбить до толщины в 1 - 1, см. Вот такого размера брала кусок ржаного хлеба. Бекон и хлеб нарезала мелкими кубиками. Лук и зелень - мелко. На сковороде разогрела пару... Ингредиенты: Индейка (голень, без кости и кожи), Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Бекон - 50 г, Хлеб (черный, 1 кусок), Чеснок - 2 зуб., Петрушка (зелень, небольшойпучое), Кунжут - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Бази...

Холодная закуска из фаршированной голени индейки с тыквой и зеленью Холодная закуска из фаршированной голени индейки с тыквой и зеленью С голеней снять кожу, оставив 3см у основания; Обрубить кость, тем самым получив достаточно прочную кожную оболочку; Мясо индейки освободить от костей, хрящей, сухожилий. Порубить мясо кусочками в 1см, так же нарезать жир, добавить его к мясу. Фарш посолить... Ингредиенты: индейка (голень) — 2 шт, жир (утиный) — 30 г, тыква — 200 г, зелень — 1 г, масло подсолнечное — 4 ст.л., соус (соевый) — 2 ст.л., перец черный (молотый) — 0,5 ч.л., чеснок (сушеный, молотый) — 1 ч.л., соль — 1 г

Холодная закуска из голени индейки Холодная закуска из голени индейки Стянуть с голени индейки кожу до сустава, помогая себе острым ножичком. Тесаком или топориком отрубить сустав. Мясо освободить от кости и от соединительных элементов. Делать это не сложно, имея острый ножик. Мясо порезать на кусочки, добавить к нему соль, с... Ингредиенты: Индейка (голень) - 1 шт, Горчица (ТМ HASS) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый острый) - 2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Голень индейки запеченая с овощами Голень индейки запеченая с овощами Индейка обладает замечательными гастрономическими и диетическими качествами, особенно если ее правильно приготовить. Мне лично нравится готовить различные блюда из бедра или голени этой домашней птицы, не смотря на то, что она требует длительной термической... Ингредиенты: Голень индейки: 0.7 кг, Картофель: 5 шт, Кабачок: 1 шт, Лук репчатый: 1 шт, Зелень укропа и петрушки, Чеснок: 2 зубчика, Горчица: 25 гр, Масло оливковое, Соль: по вкусу, Черный молотый перец: по вкусу

Фаршированное бедро индейки Фаршированное бедро индейки Мясо говядины перемолоть в мясорубке с фенхелем, сельдереем, чесноком, луком, петрушкой. Замесить фарш, добавить яйцо, специи. Аккуратно удалить кость. Смазать соевым соусом мясо индейки, наполнить фаршем, зашить по краям всё бедро. Сверху смазать соевым со... Ингредиенты: вода - 300 мл, лук белый - 1 шт., лук-шалот - 5 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., говядина - 250 г, фенхель - пучка, сельдерей - 1 шт., петрушка зелень - 2 веточки, чеснок молодой - шт., специи - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., соевый соус - 3 с...

Загрузка