Фаршерованый перец

4 рецепта

Курочка фаршерованая (без костей) Курочка фаршерованая (без костей) тушку курицы обсушить (чтоб не скользила). Ножницами окуратно вырезать кости: спинку , грудинку вместе с филе. Оставить только пульки и крылья. только вырезайте акуратно чтобы не повредить кожу! Дадим несчастной отдохнуть пока будем готовить рис с овощами. ... Ингредиенты: 1ст,-риса, 5-моркови, 1-перец(болгарский), 100 гр-пармезана(сыр), 100-горошка(свежего), 100 гр-цветной капусты, (поделить на мелкие соцветия), 100 мл.-куриного бульона, соль, перец,чеснок,паприка., 50 мл.-масла (оливковое)

Фаршерованные конкильони Фаршерованные конкильони 1. вот эти продукты нам необходимы 2. нарезаем лук, грибы, петрушку, и чеснок. 3. на расколённой сковороде с сливочным маслом пассеруем лук. 4. когда лук станет золотистым, добавляем к нему шампеньоны. 5. через пару минут кладём балгарский перец и чеснок. 6... Ингредиенты: фарш -300 г, шампиньоны свежие 100 г, репчатый лук -1 шт, перец балгарский -1 шт, сливочное масло -50 г, сливки 10% -100 мл., мука 1 ложка, чеснок, зелень петрушки, свежие овощи и зелень для украшения

Фаршерованные цыплята Фаршерованные цыплята Тушки натереть сол;ю перцем. Рис смешать с сыром, морковкои и горошком. приправте и зафаршеруите цыплят. полеите сверху маслом. можно добавить ломтики лимона и веточку разморина. Ингредиенты: 2-цыпленка, 50 г-тертого сыра, 100 г-отварного риса, 2 ст.л. -зеленого горошка, 1-морковка тертая, соль, перец, ореховое масло (оливковое)

Куриные грудки "вальдорф" Куриные грудки "вальдорф" В каждой грудки делаем небольшой, но глубокий надрез, должен получится кармашек, натираем грудки солью и перцем Яблоки моем очищаем от кожуры и удаляем сердцевину, мелко нарезаем. Сельдерей моем и мелко нарезаем. Смешиваем яблоко и сельдерей, добавляем сол... Ингредиенты: 4 куриные грудки (800 гр), 1 крупное яблоко, 2 крупных стебля сельдерея, 100 гр. ядра грецких орехов, соль, перец, сливочное масло