Рыбный завиток

2 рецепта

Рыбный завиток Рыбный завиток Пластаем рыбу и кладем друг на друга Делаем зеленое масло, кладем его на край, заворачиваем рыбу розочкой Складываем в любую тару и замораживаем. Когда придут гости, достаем из морозилки, сбрызгиваем лимончиком и в духовку - минут на 20. Приятного аппетита! Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая ) - 1 кг, Морской язык (свежемороженый ) - 0,7 кг, Масло сливочное (мягкое) - 200 г

Ролл "Дракон" Ролл "Дракон" Главное в роллах-это рис))) Поэтому, чаще всего, я отвариваю риса сразу на 2 дня роллов (примерно 300-400г. сырого риса). Половину закручиваем в роллы сразу и съедаем, а вторую половину убираю на пару дней в холодильник и в любое удобное время, даже придя в... Ингредиенты: Крабовое мясо - 30 г, Авокадо - 10 г, Огурец - 10 г, Сыр плавленый - 10 г, Кунжут (для украшения) - 5 г, Икра рыбная|Икра (для украшения) - 5 г, Уксус (яблочного уксуса для заправки риса) - 20 мл, Сахар (для заправки риса) - 15 г, Соль (для заправки риса) -...