Фарш с подливой

929 рецептов

Пампушки с мясным фаршем и подливой в мультиварке Пампушки с мясным фаршем и подливой в мультиварке Тесто обычное дрожжевое, но не очень сдобное. 1 стакан молока, соль, немного растительного масла, дрожжи... Муки сколько тесто возьмет, заводим мягкое эластичное тесто вручную или в хлебопечке, кому как удобней. Фарш мясной из нежирной говядины с луком, че... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 800 г, Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый (для подливы) - 2 шт, Морковь (для подливы) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сметана (для подливы) - 100 г, Зелень, Масло растительное (для обжаривания) - 50 г

Фарш с подливой Фарш с подливой В чем секрет вкусного и простого блюда, на мой взгляд, ответ очевиден – все дело в подливе. Ведь никто не хочет кушать постные макароны или гречку, но любое, даже самое простое блюдо, можно превратить в настоящую вкуснятину, если добавить к нему такую мелоч... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Свежая зелень 30 Грамм, Мясной бульон или вода 1-1,5 Стакана, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Котлеты из фарша с подливой Котлеты из фарша с подливой Таким же способом, каким мы готовим котлеты, можно сделать и тефтели. Разница лишь в том, что в тефтели добавляют не хлеб, а рис. Получается очень вкусно. Особенно, если подать сметану или простоквашу. Для начала берем мясо. Если вы взяли уже готовый фарш, ... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (или уже готовый фарш), Хлеб белый 200 Грамм (батон), Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Вода 500 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука 150 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу

Фрикадельки из фарша с подливой Фрикадельки из фарша с подливой Идеальным сочетанием для домашнего ужина станут фрикадельки с пастой или обычным картофельным пюре. Вы сэкономите время, так как не будет необходимости готовить отдельный соус для гарнира. Для праздничного стола вы можете сделать блюдо более изысканным, зам... Ингредиенты: Говяжий фарш 680 Грамм (нижирный; фрикадельки), Панировочные сухари 1\2 Стаканов (фрикадельки), Яйцо 1 Штука (фрикадельки), Кетчуп 1\4 Стаканов (фрикадельки), Соль 1 Чайная ложка (фрикадельки), Перец 1\2 Чайных ложек (фрикадельки), Оливковое масло 2 Ст. лож...

Соус из фарша Соус из фарша Лук нарезать и обжарить. Добавить томатную пасту и все остальные специи. Добавить воду и дать закипеть. Добавить фарш, размешать и поставить "Тушение" на 30 минут. Ингредиенты: Фарш мясной (свинина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 400 мл, Соль - 1/6 ч. л., Специи (приправы для мяса) - 1/6 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка (сушеная) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 50 мл

Подлива из фарша Подлива из фарша Натираем морковь на крупной тёрке Режем лук, я люблю много лука поэтому я взяла 2 луковицы и при чем разные! Вы же делайте по своему вкусу! Ставим на плиту сковороду и добавляем подсолнечное масло, даём нагреться. Когда сковорода нагрелась обжариваем лук и ... Ингредиенты: Лук белый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Томатная паста - 2 ст. л., Зелень, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль, Перец душистый, Приправа

Гнезда из макарон с фаршем и подливой на сковороде Гнезда из макарон с фаршем и подливой на сковороде Измельчить 1 репчатый лук и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Сформируйте котлетки. Я сформировала 11 штук, так как такое количество гнезд из макарон я буду готовить. На мелкой терке натереть морковь и помидор. У меня в этот ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, макароны гнезда - 11 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - ч.л., перец черный молотый, вода - 500 мл, помидоры - 200 г, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., масло растительное - 3 ст.л., прованские травы - ч.л., паприка - ч.л., соль - ч.л., перец ...

Мясная подлива с томатами Мясная подлива с томатами Понадобится половина коробочки фарша. Обжарить фарш в масле на сковороде, помешивая. Посолить или влить соевый соус в конце. Томаты надрезать и поместить на пару минут в кипяток, чтобы легко снять кожицу. Затем измельчить. Черри просто разрезать пополам для... Ингредиенты: говяжий фарш - 300 г, помидоры - 3 шт., помидоры черри желтые - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло для жарки - 2 ст. л., вода - 1 стакан, базилик свежий - 10 листьев, соль - по вкусу, карри - по вкусу, перец - по вкусу, с...

Воздушные тефтельки в пикантной подливе По-восточному Воздушные тефтельки в пикантной подливе  По-восточному Рис тщательно промываем и заливаем кипятком, чтобы он немножко разбух, это делает тефтели более нежными. Нарезаем мелко лук и добавляем, к уже готовому фаршу. Все тщательно перемешиваем, к получившийся смеси добавляем яйцо, соль и красный перец. Формируем к... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 1/2 стак., Фарш мясной - 500 г, Сухари панировочные|Панировка (лучше собственного приготовления) - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Укроп (сушеный) - 10 г, Масло растительное, Морковь (средняя) - 1 шт, Капуст...

Африканская мясная подлива "Эгуси" Африканская мясная подлива "Эгуси" На растительном масле обжарить лук до мягкости. Добавить фарш. Через 5-10 минут добавить измельченные помидоры (вместе с соком) и чеснок. Посолить, поперчить. Можно добавить немного воды, если хотите, чтобы подлива была пожиже. Через 5 минут добавить порошо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Шпинат (свежий или мороженный) - 2 стак., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка