4 рецепта
Форель семужного посола
Форель семужного посола Ингредиенты Оптимальные пропорции (для меня) форель; 1 ст.л. сахара; 2-3 ст.л. соли крупного или среднего помола (не йодированной); 100 грамм водки. На 1 ст.л. сахара 2-3 ст.л. соли крупного или среднего помола (не йодированной) плюс грамм 100 водки. Форели... Ингредиенты: форель, соль, сахар, водка
Форель семужного посола Оптимальные пропорции (для меня) На 1 ст.л. сахара 2-3 ст.л. соли крупного или среднего помола (не йодированной) плюс грамм 100 водки. Форелину можно разделать по хребту или филеровать (у меня не любят суп из костей и обрезков – я солю целиком). Взять перга... Ингредиенты: Соль (пропорции) - 2-3 ст. л., Сахар (пропорции) - 1 ст. л., Водка - 100 мл
Форель семужного посола Оптимальные пропорции (для меня) на 1 кг рыбы - На 1 ст.л. сахара 2-3 ст.л. соли крупного или среднего помола (не йодированной) плюс грамм 100 водки. Форелину можно разделать по хребту или филеровать (у меня не любят суп из костей и обрезков – я солю целико... Ингредиенты: соль (пропорции) — 2-3 ст. л., сахар (пропорции) — 1 ст. л., водка — 100 мл
Лосось (кета) семужного посола Очищенную, вымытую, выпотрошенную рыбу, без кожи и костей, порезать пластами. Смешать водку, сахар, рубленый укроп и соль, полученным соусом смазать рыбу, на сутки поставить в холодильник. Лосось (кету) семужного посола перед подачей нарезать тонкими ломтик... Ингредиенты: лосося / кеты - 1 кг, водки - 1 ст.л., сахара - 1 ст.л., рубленого укропа - 1 ст.л., соли - 1 ст.л.