Похожие рецепты
Имбирно соевый маринад для курицы и говядиныИнгредиенты: Зеленый лук - 20 г, Жареный кунжут - 30 г, Соевый соус - стакана, Марсала - стакана, Мед - 2 столовые ложки, Чесночная паста - 2 столовые ложки, Тертый имбирь - 1 столовая ложкаВ миске смешайте мелко нарезанный лук, кунжут, соевый соус, вино, мед, чеснок и имбирь. Добавьте мясо или курицу, перемешайте и отправьте в холодильник на 3 часа — всю ночь.
Мясной каламбур из курицы и говядиныИнгредиенты: Говядина - 500 г, Слоеное тесто - 460 г, Куриная грудка - 450 г, Молоко - 300 мл, Картофель - 250 г, Пшеничная мука - 40 г, Сметана 35%-ная - 200 г, Белый хлеб - 2 штуки, Артишоки - 2 штуки, Лук-порей - 1 штука, Лук-шалот - 1 штука, Яичный желток - 1 штука, Рубленая петрушка - 3 столовые ложки, Майоран - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНарезать на кусочки курицу и промолоть вместе с ломтиками хлеба, вымоченном в молоке (0,5 стакана) и немного отжатым. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный майоран и петрушку. Хорошо перемешать. Сформировать из куриной массы маленькие котлетки, чут...
Сицилийские шашлычки из курицы и беконаИнгредиенты: для шашлычков: филе куриное - 2 шт., бекон говяжий - 190 гр., сок лимона sicilia - 1,5 ст.л., сок лайма sicilia - 1,5 ч.л., имбирь (сок) - 1 ч.л., сироп кедровый - 1 ст.л., перец чили - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л., тимьян - 2 веточки, соль -, для гарнира: спаржа соевая сухая - 250 гр., морковь - 1 шт., лук зеленый - 0,5 пучка, сок лайма sicilia - 1,5 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 0,5 пучка, соль -, перец -1. Подготовим необходимые ингредиенты для шашлычков. Сок лайма ТМ "Sicilia", сок лимона ТМ "Sicilia", куриное филе, бекон из говядины, перец чили, чеснок, оливковое масло, тимьян. Кедровый сироп можно смело заменить на мёд. 2. Имбирь нат...
Пельмени c фаршем из курицы ветчины и говядиныИнгредиенты: для теста: 1. мука- 500 г, 2. яйцо-1 шт, 3. соль, 4. масло растительное- 1 ст.ложка, 5. паприка сладкая- 1 ст.ложка, 6. вода- примерно 80-100 мл., для фарша : 7. мякоть курицы- два окорочка- около 0,5 кг, 8. говядина -200 г, 9. ветчина-окорок варено-копченый-200 г, 10. лук репчатый-крупная головка, 11. морковь- средняя штучка, 12. перец сладкий- 1 шт., 13. чеснок- 2-3 зубочка, 14. соль, 15. перец черный молотый, 16. сахар- 1 ч.л. 1. Замесить плотное тесто, добавив при замесе масло и паприку. Убрать в пакет на пол часика. 2. Для фарша снять мякоть с двух окорочков. Шкурка –на ваше усмотрение- я оставила. Пропустить через мясорубку куриное мясо, говядину и кусочек варено-копченой вет...