Фарш для котлет впрок

32 рецепта

Вегетарианские котлеты с сыром Вегетарианские котлеты с сыром Отварить соевый фарш. Промыть. Отжать воду. На мелкой терке натереть сырую картофелину. Ошпарить ее и подержать в кипятке минут 5. Натереть на мелкой терке сыр. В блендере в кашицу измельчить луковицу и чеснок. Замесить тесто из яйца, овощей, фарша, сушеной... Ингредиенты: Картофель - 1 штука, Соевый фарш - 50 г, Лук репчатый - 1 штука, Сыр - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана - 5 столовых ложек, Панировочные сухари - 30 г, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Сушеный укроп - 1 чайная ложка, Чесно...

Котлета для "гамбургера" Котлета для "гамбургера" Мясо, сало, репчатый лук - все порубить в комбайне до состояния мягкого фарша Посолить, поперчить, вымесить руками (я еще добавила тертые горчичные зерна для вкуса и половину чайной ложки кунжутного масла) Каждую котлетку отбила, сформировала и обжарила на... Ингредиенты: Свинина (постная) - 300 г, Говядина (шея) - 500 г, Сало (или шпик) - 100 г, Приправа (по вкусу), Масло кунжутное - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 2 шт

Котлеты домашние Котлеты домашние Итак приступим к приготовлению. Мясо измельчаем на мясорубке или в комбайне. Я использовала свиной фарш. Но в принципе можно и комбинировать, свинина-курица, свинина-говядина. Замечено, что котлеты получаются вкуснее, если все ингредиенты измельчены в комба... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель (2-3 средние картофелины) - 150 г, Лук репчатый (2-3 средние головки) - 150 г, Хлеб (3 стандартных ломтика без корки) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Котлеты на азиатский манер Котлеты на азиатский манер Фарш – у меня домашний смешанный – смешать с сухарями. Сухари я сушу в духовке до румяного цвета и поджаристых краешков, а затем пробиваю в комбайне. Такие сухари очень вкусны в котлетах и придают им чудесный привкус и аромат. Готовить их лучше на пару раз,... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Сухари (поджаренные белые) - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Капуста пекинская - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Перец зеленый (среднеострый) - 1/2 шт, Имбирь (тертого) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соус ...

Котлеты "Ала-тоо" Котлеты "Ала-тоо" Котлеты «Ала-тоо» относятся к кухне Киргизии. Конечно они потребуют от вас немного больше времени чем обычные, но результат того стоит. Зелень можно взять на свое усмотрение. Количество котлет зависит от размера яиц. Чем крупнее будут яйца, тем количество к... Ингредиенты: Фарш говяжий 700 Грамм, Сливки 10% 50 Миллилитров, Масло сливочное 150 Грамм, Зелень 1 Пучок, Сухари панировочные 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Масло растительное 200 Миллилитров

Куриные котлеты с картофелем Куриные котлеты с картофелем Делать такие котлетки очень удобно впрок: налепить, обвалять в панировке и отправить в морозилку. Этот вариант особенно придется по вкусу занятым хозяйкам. Картофель - любимый многими гарнир. Его можно не только пожарить, но и сварить, например, или запечь.... Ингредиенты: Филе куриное 1.5 Килограмма, Яйцо 1-2 Штук, Луковица 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука или сухари По вкусу (для панировки), Картофель 5-6 Штук, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Котлетки из куриного фарша с овсяными хлопьями Котлетки из куриного фарша с овсяными хлопьями Так как у меня в холодильнике лежало куриное филе, то я решила сделать из него фарш. С ним все блюда получаются нежными и более диетическими. Поэтому предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить котлетки из куриного фарша с овсяными хлопьями. Под них л... Ингредиенты: Фарш куриный 800 Грамм, Репчатый лук 80 Грамм, Твёрдый сыр 100 Грамм, Петрушка 20 Грамм, Сыворотка 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Яичный белок 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу, Смесь пряных трав По вкусу

Котлеты в духовке с сыром Котлеты в духовке с сыром Продукты, необходимые для приготовления котлет. Все овощи очищены и вымыты. Фарш разморожен. Я приготовила его ранее впрок и заморозила в морозильной камере. У меня - свино-говяжий фарш, Вы можете взять любой другой из мяса, которое Вы предпочитаете. Крупно... Ингредиенты: Фарш свинина говядина (или куриный) - 600 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко (или вода) - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 1 стол.л., Белый хлеб (мякиш) - 2, Твёрдый сыр - 200 гр, Специи сухие...

Пшеничные котлеты с мясной начинкой "Кубе" Пшеничные котлеты с мясной начинкой "Кубе" Промыть крупы, можно подержать в воде и сварить очень густую кашу. Для этого налить мало жидкости в кастрюльку, чтобы чуть покрывала (1 см), и после выкипания воды тоже томить на медленном огне минут 20. Охладить. Пока варится каша на сковороде обжарить фар... Ингредиенты: Рис - 150 г, Фарш мясной, Соль, Перец черный (молотый), Вода, Лук репчатый, Масло растительное (для обжаривания)

Вегетарианские чечевичные котлеты Вегетарианские чечевичные котлеты Пока в продаже есть доступные баклажаны, попробуйте оценить вкус этих нежных котлеток. Они настолько хороши, что я даже задумалась над тем, чтобы заморозить их впрок в готовом виде либо отдельно заморозить печеные баклажаны для приготовления таких котлеток ... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 300 г, Баклажаны (сырые) - 950 г, Укроп свежий - 30 г, Соль, пряности - по вкусу, Мука - при необходимости, Масло для жарки - 0,5 стакана

Загрузка