Фарш для колбасы

1042 рецепта

Фарш для колбасы Фарш для колбасы Готовить колбаски можно из разного фарша. Кстати, это не так трудно, как может показаться. Для приготовления фарша для колбасы я беру напополам свинину и говядину. Так как фарш получился у меня не сильно жирным, добавила еще утиного жира. Кишки можно купить... Ингредиенты: Мясо 2 Килограмма, Яйца 2 Штуки, Зелень, специи По вкусу, Утиный жир По вкусу, Крахмал 2 Ст. ложки, Кишки По вкусу

Домашняя колбаса копченая Домашняя колбаса копченая Выбор колбас в магазине велик – но есть ли в них мясо? Этот вопрос не волнует тех, кто умеет готовить замечательную колбасу своими руками. Тем более, что это проще, чем кажется. Просто нужно запастись необходимыми продуктами и инструментами. Итак приступим.... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Свинина 500 Грамм, Соль, специи По вкусу, Натуральная оболочка для колбасы или кишки животных По вкусу, Ольховые опилки По вкусу

Домашняя копченая колбаса Домашняя копченая колбаса Пропустите мясо через мясорубку, смешайте фарш со специями. Наполните оболочку для колбасы фаршем, края завяжите шпагатом. Затем обвяжите колбасу шпагатом, сделайте иголкой несколько отверстий, чтобы оболочка не лопнула и развесьте её в коптильне горячего к... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Свинина - 500 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Кишки (или натуральная оболочка для колбасы) - 1 гр

Пицца с фаршем и колбасой Пицца с фаршем и колбасой Немаловажную роль в приготовлении пиццы с фаршем и колбасой составляет и правильный выбор колбасы. Например, сырокопчёную брать не стоит категорически: она получится жёсткой и сухой. Копчёную - с оглядкой, она бывает разной. Варёно-копчёная - вот просто иде... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 150 г, Фарш - 250 г, Томатный сок - 150 мл, Сыр моцарелла - 50 г, Колбаса ветчинная - 50 г, Колбаса варёно-копчёная - 40 г, Колбаса ливерная - 30 г, Колбаса сырая - 25 г, Орегано - 1 ч.л., Соль - по вкусу

Колбаса домашняя свиная (духовая) Колбаса домашняя свиная (духовая) 1. Мясо и сало порезать на порционные кусочки, размером, чтобы прошли в жерло мясорубки; 2. Нежирные куски свинины пропустить в мясорубку с мелкой решеткой; 3. Жирные куски пропусть через крупную решетку; Фарши соединить, добавить соль и слегка перемешать; ... Ингредиенты: свинина не жирная — 2,5 кг, свинина жирная (сало) — 0,5 кг, соль нитритная — 60 г, вода — 200 мл., перец белый молотый — 10 г, перец черный молотый — 5г, имбирь — 0,5 ч.л., мускатный орех — 5г, чеснок сушеный молотый — 1 ст.л., оболочка для колбас (у меня б...

Колбаса говяжья "языка берём?" Колбаса говяжья "языка берём?" 1. Мясной "пакет" готовим так... Сварить бульон с говядиной и овощами (ну возьмём "джентльменский набор" - то бишь луковицу в шелухе, морковь, корень сельдерея или петрушки). Кусочек говядины, предназначенный для колбасы, а также сердце,... Ингредиенты: говядина для колбасы - 500-600 г, говядина с косточкой для бульона, фарш говяжий (можно сделать самому) - 600-700 г, язык телячий небольшой - 1 шт., сердце говяжье - 1/4 часть, печень говяжья - 500-600 г, сливки жирные - 250 г, приправы - соль

Колбаса домашняя варёная «свиная чесночная» Колбаса домашняя варёная «свиная чесночная» Мясо порезать на порционные кусочки, размером, чтобы прошли в жерло мясорубки; Отделить жирные куски мяса от нежирных; Нежирные куски пропустить в мясорубку с крупной решеткой, жирные куски пропустить через самую мелкую решетку; Фарши соединить, добавить че... Ингредиенты: свинина (задняя часть) — 2,8 кг, соль нитритная — 60 г, вода — 200 мл., перец белый молотый — 10 г, перец чили молотый — 5г, имбирь — 0,5 ч.л., мускатный орех — 5г, чеснок — 4зубчика, оболочка для колбас (у меня полиамидная - калибр 60мм)

Колбаса ветчинная свиная Колбаса ветчинная свиная От мяса отделить самый постные части и порезать их на кусочки 2х2см; Сало пропустить в мясорубку с решеткой 2мм, жирные куски свинины пропустить через мясорубку с крупной решеткой; Фарши соединить; В сухой посуде смешать соль, приправы, крахмал, добавить см... Ингредиенты: свинина маложирная — 2,5 кг, сало свиное — 0,5 кг, соль нитритная — 60 г, крахмал картофельный — 1,2 ст.л., перец черный молотый — 0,5 ст.л., кинза сухая — 0,5 ст.л., мускатный орех — 0,5 ст.л., чеснок сушеный — 0,5 ст.л., вода ледяная — 100 мл., оболочка д...

Колбаса говяже-куриная + рулет из остатков колбасного фарша Колбаса говяже-куриная + рулет из остатков колбасного фарша Говядину пропустить через мясорубку с решеткой 4мм; Бедра - решетка 8мм; Фарши соединить; Чеснок раздавить чесноко-давилкой и подмешать к фаршу; В сухой посуде смешать сухие ингредиенты; Добавить все специи к фаршу и мешать тщательно, постепенно добавляя пи... Ингредиенты: говядина - 1400 г, бедра куриные без кости и кожи - 1500 г, соль нитритная - 40 г, соль поваренная - 20 г, сахар - 0,5 ч.л., красный перец острый молотый - 0,5 ч.л., чеснок - 3зуб, пиво темное холодное - 160 мл., белковая оболочка для колбас, для рулета: па...

Колбаса домашняя новогодняя с паприкой Колбаса домашняя новогодняя с паприкой Всё мясо пропустить через мясорубку с решеткой 6мм; Сало подморозить и нарезать кубиками примерно 5х5мм, добавить в фарш; Чеснок раздавить чеснокодавилкой, добавить в фарш и слегка перемешать его, распределяя равномерно шпик и чеснок; В сухой посуде смешать... Ингредиенты: говядина — 1200 г, свинина нежирная — 1500 г, шпик свиной — 300 г, вода ледяная — 200 мл., соль нитритная 60 г, чеснок свежий — 3зубчика, сахар — 1,2 ч.л., мускатный орех молотый — 1 ч.л., паприка острая хлопья — 1 ст.л., паприка сладкая хлопья — 3 ст.л., б...

Загрузка