Фарш в лаваше по провански

8 рецептов

Фарш в лаваше по-провански Фарш в лаваше по-провански Эта мясная закуска прекрасна в любом виде: горячем и холодном. Нежная и сочная, с вкусной корочкой, закуска подходит для перекуса, ее можно взять с собой на пикник или работу. Мне нравится кушать ее с томатным соусом, щедро сдобренным острым перцем и базили... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 350 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Прованские травы 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Лаваш 1 Штука (прямоугольный), Майонез 2 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Зелень 1 Пучок, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик

Ленивая лазанья с лавашом Ленивая лазанья с лавашом Подготовим необходимые продукты Фарш обжариваем на растительном масле 4-5 минут Пока обжаривается фарш, нарезаем лук Лопаткой его разминаем, разбивая комочки, солим, перчим Перекладываем в тарелку Лук обжариваем на той же сковороде в жидкости, которая выдел... Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий армянский большой) - 1, Фарш мясной - 500 гр, Твёрдый сыр - 250 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Укроп (2-3 веточки) - по вкусу, Смесь трав ( прованские травы ) - по вку...

Лепешки из лаваша и фарша Лепешки из лаваша и фарша Из листа лаваша вырезать круги, по диаметру сковороды. Можно купить уже готовый круглый лаваш. К фаршу (любой мясной) добавить измельченный лук, яйцо, сладкую паприку, соль, перец, специи. Перемешать. Полученным фаршем смазать лист лаваша не толстым, равн... Ингредиенты: лаваш – 1 лист, фарш – 200 гр., лук – 1 шт., яйца – 1 шт., сладкая паприка – 1 ч.л., прованские травы – 1/5 ч.л., соль, черный перец, овощи, зелень, сыр, брынза, яйца

Перцы фаршированные фаршем, сыром и лавашом. Видео-рецепт Перцы фаршированные фаршем, сыром и лавашом. Видео-рецепт Фаршированный перец — привычное и любимое летнее блюдо. Мы хотим предложить вам рецепт перца с потрясающей начинкой. Вы захотите повторять его снова и снова! Начинка получается очень нежная и сочная, её даже хочется назвать идеальной! Пошаговое приготовлени... Ингредиенты: Говяжий фарш - 225 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 4 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Прованские травы - 1 ч. л., Свиной фарш - 225 г, Сок томатный - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Сыр моцарелла - 100 г, Сыр твёрды...

Тортилья с купатами, луком и картофелем Тортилья с купатами, луком и картофелем Картофель почистить и отварить до готовности. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Купаты надрезать вдоль и, сн... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., купаты - 2 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, тимьян свежий - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Фастфудные конвертики с овощными шариками Фастфудные конвертики с овощными шариками Очищенные картофель (100 г), лук репчатый (50 г) и морковь (50 г) натереть на мелкой терке. Перемешать. Добавить по вкусу соль и смесь перцев (0,5 ч. л.), перемешать. Семена льна (4 ст. л.) смолоть в кофемолке. Добавить в овощную смесь. Фарш тщательно вымеш... Ингредиенты: льняная мука - 160 г, пшеничная мука - 160 г, вода - 200 мл, картофель - 100 г, лук репчатый - 50 г, морковь - 50 г, лен семена - 4 ст. л., соль - ч. л., перец - ч. л., пшеничная мука - 4 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., кукурузная мука - 4 ст. л., во...

Запеканка с баклажаном Запеканка с баклажаном Фарш обжарить на растительном масле вместе с луком и чесноком, посолив, поперчив и приправив прованскими травами. Отдельно обжарить шампиньоны. Так же обжарить баклажан, порезанный мелкими кусочками, посолив. Когда баклажан будет практически готов, выдавить... Ингредиенты: тонкий лаваш - 2 шт, фарш - 250 г, шампиньоны - 250 г, сыр - 250 г, 1 крупный синенький, 1 большая луковица, помидоры - 500 г, несколько зцбчиков чеснока, майонез, растительное масло для жарки, соль, перец, прованские травы, зелень

Колбаски "Чевапчичи" по-сербски Колбаски "Чевапчичи" по-сербски Приготовить фарш, дважды пропустив мясо через мясорубку. Лук мелко порезать, чеснок растереть. Смешать все ингредиенты; вместо соли использовать соевый соус, который подчеркнет копченый вкус паприки. Фарш для колбасок хорошо вымесить (как тесто). Выдержать ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Паприка сладкая (лучше копченая) - 2 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сода - 1 ч. л.