Фарфалле с овощами и кедровыми орешками

6 рецептов

Фарфалле с овощами и кедровыми орешками Фарфалле с овощами и кедровыми орешками 1. В кипящую воду добавить соль, 1 ч.л. оливкового масла и макаронные изделия. Отварить до готовности. 2. Лук, морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. 3. Разогреть на сковороде оливковое масло, выложить лук и морковь. Пожарить в те... Ингредиенты: 300 гр. фарфалле borges, 1 шт. лук репчатый, 1 шт. морковь, 100 гр. тыквы (у меня замороженная), горсть кедровых орешков, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, зелень, специи.

Фарфалле с томатами, овощами и кедровыми орешками. Фарфалле с томатами, овощами и кедровыми орешками. Для начала нужно мелко нарезать баклажаны кубиками, залить холодной водой с солью на 20 минут. Таким образом избавимся от горечи. С баклажанов сливаем воду, обжариваем на оливковое масле. С помидоров ТМ «Помидорка» снять кожицу и вместе с жидкос... Ингредиенты: помидоры консервированные ТМ «Помидорка» - 100 г, макароны-бабочки (farfalle) - 100 г, баклажаны - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, итальянские травы - г, шампиньоны свежие - 50 г, оливковое масло - 50 г, кедровые орехи - 10 г

Фарфалле с соусом песто по-генуэзски Фарфалле с соусом песто по-генуэзски 1. Сначала приготовим соус песто, для которого нам необходимо: базилик, чеснок, натертый сыр пармезан, кедровые орешки, оливковое масло 2. Кедровые орешки измельчаем в порошок 3. Листья базилика, соль, чеснок измельчаеем в блендере (часто отключаем аппарат ... Ингредиенты: для фарфалле, 500 гр. пасты типа фарфалле(бантики), 2-3 картофелины, листочки базилика(для украшения), для соуса песто по-генуэзски: 1 пучок базилика, 1 зубчик чеснока(можно и больше, всё зависит от вкуса), 50 гр. тертого сыра пармезан или пекорино(а можно ...

Салат с фарфалле, помидорами и соусом песто Салат с фарфалле, помидорами и соусом песто Для песто: кедровые орехи поджарить на сухой сковороде (часть отложить для украшения салата); листья петрушки и базилика, чеснок, оливковое масло, орехи и сыр измельчить в блендере до однородной пасты. Если получается слишком густо, можно добавить немного х... Ингредиенты: Помидоры черри - 10 штук, Авокадо - штуки, Рукола - пучка, Латук - пучка, Петрушка - пучка, Зеленый базилик - пучка, Сыр пекорино - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 50 мл, Кедровые орехи - 30 г, Паста фарфалле (бабочки) - 150 г

Фарфалле с зелёным соусом Фарфалле с зелёным соусом Зеленый соус (готовится заранее): В чашу блендера сложить листья базилика и порезанный на 6-8 частей фенхель. Перебить в режиме «пульс». Затем добавить чеснок и кедровые орешки. Включить блендер на минимальную скорость, постепенно, через специальный отсек д... Ингредиенты: фенхель – 1шт (150-200 г), базилик – 100 гр., чеснок – 3-4 зуба, лимон (сок) – 1/3шт, орешки кедровые – 25г, сливки 33%жирн. – 20 мл., масло сливочное – 50 г, масло оливковое – 50 мл., пармезан (для сервировки), соль и перец

Салат с фарфалле, чоризо и свежими овощами Салат с фарфалле, чоризо и свежими овощами 1. Отварить пасту "Фарфалле" ТМ BORGES в солёной воде аль-денте. Остудить. 2. Колбасу чоризо порезать. как можно тоньше длинными слайсами. 3. Помидоры -черри помыть и разрезать пополам. 4. Перец нарезать соломкой. 5.Сварить перепелиные яйца в течении 3... Ингредиенты: паста фарфалле тм borges - 30 гр., колбаса чоризо - 30 гр., томаты-черри - 3 шт., редис - 2 шт., авокадо - 1/2 шт., перец сладкий жёлтый - 1 стенка., яйца перепелиные - 2 шт., орехи кедровые - 1 ст.л., бальзамико - 1 ст.л., коньяк - 50 мл., мёд - 1 ч.л., ма...