5 рецептов
Фарфалле с кукурузой и томатной пастой
Фарфалле с курицей в томатном соусе Фарфалле будем использовать трехцветные на семолине с натуральными добавками. Поставить вариться до готовности. Подготовить, нарезать овощи. Лук, чеснок высыпать в сковороду. Обжарить на оливковом масле. Добавить к ним перец кубиками. Курицу (половину грудк... Ингредиенты: макароны-бабочки (farfalle) - 100 г, куриное филе - шт., перец болгарский - шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., куриный бульон - 100 мл, кукуруза консервированная -...
Фарфалле (бантики) с неаполитанским томатным соусом Фарфалле трехцветные готовят на основе натуральных красителей - шпината, томатов и яичных желтков. Для соуса лучше всего использовать натуральное томатное пюре. На оливковом масле обжарить лук, чеснок и порезанную куриную грудку. Добавить овощи, накрыть кры... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (фарфалле) - 400 г, Брокколи - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 0,5 шт, Кукуруза (в початках) - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Вино белое сухое (сухое) - 100 мл, ...
Фарфалле ин кроста (Farfalle in crosta) Пасту отварить в соленой воде 7 минут до полуготовности, слить, быстро промыть холодной водой, дать ей хорошо стечь. Луковицу нарезать и спассеровать в оливковом масле. Добавить к луку замороженную кукурузу (предварительно размораживать не надо). Томить 2 —... Ингредиенты: паста - 250 г, кукуруза замороженная - 100 г, моцарелла - 170 г, сыр твердый - 70 г, лук белый - 1 шт., тесто слоеное - 2 пласта, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль морская - по вкусу, петрушка зелень - пучка, молоко 3,2% - 500 мл, сливочное масл...
Паста фарфалле с кальмарами в сметанном соусе. 1. Для того чтобы ускорить процесс готовки. Поставим полный чайник воды, для того чтобы у нас был кипяток. 2. Поставим на средний огонь чугунную сковороду, нальем немного оливкового масла. На другую конфорку ставим кастрюлю для пасты, выльем в нее кипяток, ... Ингредиенты: на 4 больших порции потребуется: для основного горячего бюда: 340 гр. фарфалле, 400 гр. кальмаров ( у меня очищенные), 3 средних луковицы, 300 гр. сметаны., 150 мл. воды, 1 столовая ложка томатный пасты., сыр пармезан ( у меня просто твердый сыр)-100 грам.,...
Детская паста Для начала отварим макароны. Мне нравятся мини фарфалле, но Вы можете использовать любые другие. Красный сладкий перец порежем кубиками. Соединим размороженные салатные креветки, немного красного лука и томаты в собственном соку и прогреем на сковороде окол... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фарфалле мини) - 200 г, Креветки (салатные) - 100 г, Кукуруза - 50 г, Перец болгарский - 50 г, Томаты в собственном соку - 50 мл, Лук красный - 10 г