Фарфалле с кукурузой и томатной пастой

5 рецептов

Фарфалле с курицей в томатном соусе Фарфалле с курицей в томатном соусе Фарфалле будем использовать трехцветные на семолине с натуральными добавками. Поставить вариться до готовности. Подготовить, нарезать овощи. Лук, чеснок высыпать в сковороду. Обжарить на оливковом масле. Добавить к ним перец кубиками. Курицу (половину грудк... Ингредиенты: макароны-бабочки (farfalle) - 100 г, куриное филе - шт., перец болгарский - шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., куриный бульон - 100 мл, кукуруза консервированная -...

Фарфалле (бантики) с неаполитанским томатным соусом Фарфалле (бантики) с неаполитанским томатным соусом Фарфалле трехцветные готовят на основе натуральных красителей - шпината, томатов и яичных желтков. Для соуса лучше всего использовать натуральное томатное пюре. На оливковом масле обжарить лук, чеснок и порезанную куриную грудку. Добавить овощи, накрыть кры... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (фарфалле) - 400 г, Брокколи - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 0,5 шт, Кукуруза (в початках) - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Вино белое сухое (сухое) - 100 мл, ...

Фарфалле ин кроста (Farfalle in crosta) Фарфалле ин кроста (Farfalle in crosta) Пасту отварить в соленой воде 7 минут до полуготовности, слить, быстро промыть холодной водой, дать ей хорошо стечь. Луковицу нарезать и спассеровать в оливковом масле. Добавить к луку замороженную кукурузу (предварительно размораживать не надо). Томить 2 —... Ингредиенты: паста - 250 г, кукуруза замороженная - 100 г, моцарелла - 170 г, сыр твердый - 70 г, лук белый - 1 шт., тесто слоеное - 2 пласта, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль морская - по вкусу, петрушка зелень - пучка, молоко 3,2% - 500 мл, сливочное масл...

Паста фарфалле с кальмарами в сметанном соусе. Паста фарфалле с кальмарами в сметанном соусе. 1. Для того чтобы ускорить процесс готовки. Поставим полный чайник воды, для того чтобы у нас был кипяток. 2. Поставим на средний огонь чугунную сковороду, нальем немного оливкового масла. На другую конфорку ставим кастрюлю для пасты, выльем в нее кипяток, ... Ингредиенты: на 4 больших порции потребуется: для основного горячего бюда: 340 гр. фарфалле, 400 гр. кальмаров ( у меня очищенные), 3 средних луковицы, 300 гр. сметаны., 150 мл. воды, 1 столовая ложка томатный пасты., сыр пармезан ( у меня просто твердый сыр)-100 грам.,...

Детская паста Детская паста Для начала отварим макароны. Мне нравятся мини фарфалле, но Вы можете использовать любые другие. Красный сладкий перец порежем кубиками. Соединим размороженные салатные креветки, немного красного лука и томаты в собственном соку и прогреем на сковороде окол... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фарфалле мини) - 200 г, Креветки (салатные) - 100 г, Кукуруза - 50 г, Перец болгарский - 50 г, Томаты в собственном соку - 50 мл, Лук красный - 10 г